Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 24.02.2021


  • Тегеран стал костью в горле

    Thumbnail for the post titled: Тегеран стал костью в горле

    «Позже, впрочем, российская сторона заявила, что бомбёжка иранцев и шиитских формирований была ошибкой. Но ей, понятное дело, никто не поверил» — почему же никто? Я вот поверил. Это-таки была ошибка.…

     
  • Почему я пришёл на Банковую

    Борислав Береза Многие наши граждане озомбированные телеканалами не понимают, что произошло вчера. Не понимают почему я пришёл на Банковую. Самое смешное, что не понимают, как со стороны пророссийского лагеря, так…

     
  • Атака на Капитолий была скоординирована

    Thumbnail for the post titled: Атака на Капитолий была скоординирована

    Полиция: атака на Капитолий была скоординирована На титуле (в мобильной версии не отображается) — Стивен Сунд выступает на слушаниях в Конгрессе Атака на Капитолий 6 января, во время которой протестующие…

     
  • Глава Microsoft обвинил Эрэфию

    Глава Microsoft обвинил Россию в крупнейшей кибератаке Глава корпорации Microsoft Брэд Смит заявил, что его компания располагает доказательствами причастности России к хакерской атаке на компанию SolarWinds, которую считают самой опасной кибератакой в истории…

     
  • Запрос на справедливость и честное правосудие

    Насчёт «бог с ним» — вопрос спорный. Даже если вообще никто не помнит «его бэкграунд». Если человек сидит безвинно, а тут это и слепому ясно, – нельзя так говорить. Получается…

     
  • Amnesty International

    Thumbnail for the post titled: Amnesty International

    Ремарки «Слова» Тут, как по мне, вопрос такой. С одной стороны, согласованность «протестов» явно указывает на их кремлёвскую природу. К тому же, люди на то и люди, что они развиваются,…

     
  • КРЖ на 23 февраля

    Thumbnail for the post titled: КРЖ на 23 февраля

    Ремарки «Слова» Праздник, говорите? Защитника, говорите? Отечества, говорите? Ну-ну. А где делось то Отечество, которое этот праздник учредило? Гнусное было Отечество, что да – то да. Но присягали ТЕ защитники…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики