Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 19.02.2021


  • Возобновлено уголовное дело

    Thumbnail for the post titled: Возобновлено уголовное дело

    В Испании возобновлено уголовное дело против российского миллиардера Михаила Фридмана Дело, возбуждённое еще в 2019 году, связано с предполагаемой причастностью Фридмана к разорению корпорации Zed WorldWide, действовавшей в сфере мобильных…

     
  • Брифинг секретаря СНБО

    Thumbnail for the post titled: Брифинг секретаря СНБО

    Oleg Helgiv Брифинг секретаря СНБО Данилова по результатам заседания. Обострение ситуации на Донбассе и главная инфо бомба. Персональные санкции против физических лиц за финансирование терроризма и захват нефтепровода на Прикарпатье.…

     
  • Выражая открыто гражданский протест

    Thumbnail for the post titled: Выражая открыто гражданский протест

    Вероника Ермакова Двадцать девять томов уголовного дела, экспертизы, допросы, домашний арест — потому что в глаза посмотреть им посмела, выражая открыто гражданский протест. Главный триггер здесь кроется в слове «открыто»,…

     
  • ЕСПЧ довел Кремль до истерики

    Thumbnail for the post titled: ЕСПЧ довел Кремль до истерики

    Ремарки «Слова» А я вот тут, наверное, неожиданное скажу. Вот не исключаю, что Алексея Навального таки освободят. И именно потому, что есть такое решение ЕСПЧ. Даже допускаю, что его и…

     
  • Московия должна была что-то ляпнуть

    Thumbnail for the post titled: Московия должна была что-то ляпнуть

    Ремарки «Слова» Наша кремлядь опять включила дуру и гонит пургу насчёт «ответных действий Дамаска» по поводу авиабазы Т4 (читайте «Делают ноги»). Как вроде израильтяне (да и весь мир) не понимают,…

     
  • Давайте поговорим о последствиях

    Аркадий Бабченко Теперь давайте поговорим о последствиях. «Квартал-95» на своей страничке спрашивает у министра экономики Милованова, каким образом их шутки могут нанести экономический ущерб стране. Странно, что люди, профессией которых…

     
  • Шаг конём

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp ШАГ КОНЁМ. ПОСТСКРИПТУМ Знаете, что больше всего радует после того, как Порошенко объявил о покупке «Прямого»? Полыхание тех, кого такой ход довёл до белого…

     
  • Похоронили с почестями

    Thumbnail for the post titled: Похоронили с почестями

    Ремарки «Слова» Вот тут, конечно, желающие могут повозмущаться – как так, бандита, хоронят с почестями! Безобразие! Но я не стану. С почестями – так с почестями. Надо понимать, КТО ИМЕННО…

     
  • В ответ на высылку российского

    Всё стандартно. Европейцы высылают спалившихся на горячем резидентов фашистской Эрэфии с дипломатическими паспортами, та в ответ высылает кого попало – лишь чтобы тоже с диппаспортом. Ну, и Машка-плясунья по обыкновению…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики