Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 23.10.2021


  • Плохая новость из Турции

    Да, вот это – плохая новость. Независимо от степени справедливости призыва к освобождению правозащитника. Он-то справедлив, призыв, но новость плохая. Она даже хуже разногласий между Турцией и США по вопросу…

     
  • Силой забрать Курилы

    Thumbnail for the post titled: Силой забрать Курилы

    Ну, понимаю, что ЭТО не я такой умный – это просто идеи носятся в воздухе. Но, конечно, хоть они-то носятся, их ещё ухватить вовремя не всякому дано. Так что я…

     
  • Бессильны против Bayraktar TB2 ВСУ

    Thumbnail for the post titled: Бессильны против Bayraktar TB2 ВСУ

    Михаил Холодный В РФ признали, что их оккупационные войска на Донбассе бессильны против Bayraktar TB2 ВСУ Имеющиеся у боевиков средства ПВО и РЭБ просто физически не в состоянии поразить беспилотники…

     
  • Галопом по европам 23102021

    Галопом по европам

    Ремарки «Слова» Такая себе будет солянка, преимущественно (или полностью) из медиа-файлов на каналах YouTube. Выстрел себе в ногу: газовый шантаж Кремля аукнется самой России Британия вооружает Украину / Британия ведет…

     
  • Для чего Путлеру нужен Афганистан

    Thumbnail for the post titled: Для чего Путлеру нужен Афганистан

    Кремлевский схематоз: для чего Путлеру нужен Афганистан Самый сок 2 Автор: der_Weide Москва надеется использовать талибов в свою пользу Источник – канал «Самый сок 2»  

     
  • Способность элемента

    Аркадий Бабченко  Валентность — это способность элемента создавать химические связи. То есть, способность атома соединяться с другими атомами. Высшая валентность углерода, например, равна четырем. Это значит, что один атом углерода…

     
  • Третий борт

    Ремарки «Слова» Вот я давно говорю: если кто и может ускорить вступление Украины в НАТО, так это не Порошенко. И уж, конечно, не Зеленский. Не удивляйтесь, но это – кремлёвский…

     
  • Всё и сложилось

    Thumbnail for the post titled: Всё и сложилось

    Вот, собственно, всё и сложилось. Читайте, я – ниже. И я ничего звёздочками забивать не стану, имитируя толерантность к скотам. Скоты – они скоты и есть, и им прямо в…

     
  • Объявлен в розыск программист

    Thumbnail for the post titled: Объявлен в розыск программист

    Странно, и почему я не удивлён? Может, потому, что это стандартное поведение главарей любой мафии – они считают преступлением не то, что кто-то из рядовых мафиози кошмарил людей, по их…

     
  • Путлер бредит на Валдае

    Thumbnail for the post titled: Путлер бредит на Валдае

    Парад дураков: Путин бредит на Валдае Самый сок 2 Автор: anti-colorados Вчера стало окончательно понятно, что Путин попал в ту же самую ловушку, что в свое время и Брежнев. Источник…

     
  • О высылке двух российских шпиков

    Thumbnail for the post titled: О высылке двух российских шпиков

    Ох… уже и «частично признанные» тщательно вытирают ноги о скрепы, хромосомы и прочие сакральные сущности вЯликой Ихтамнетии. Шоколадно получилось, – Ремарки «Слова» На титуле (в мобильной версии не отображается) – президент…

     
  • Рванул стратегический оборонный

    Thumbnail for the post titled: Рванул стратегический оборонный

    КРЖ: Рванул стратегический оборонный завод. Пороховой завод Тэнгу Рванул стратегический оборонный завод. Пороховой завод под Рязанью. Источник: канал «Тэнгу»    

     
  • Обратный отсчёт роста

    Thumbnail for the post titled: Обратный отсчёт роста

    У Зеленского упал рейтинг и начался обратный отсчёт роста Нудний Пенс Офшор 95 — это про творчество. Третьякова хочет, чтоб волонтёры были зарегистрированы. Срочно проверить «Рошен» на наличие сахара в…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов