Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 23.10.2021


  • Плохая новость из Турции

    Да, вот это – плохая новость. Независимо от степени справедливости призыва к освобождению правозащитника. Он-то справедлив, призыв, но новость плохая. Она даже хуже разногласий между Турцией и США по вопросу…

     
  • Силой забрать Курилы

    Thumbnail for the post titled: Силой забрать Курилы

    Ну, понимаю, что ЭТО не я такой умный – это просто идеи носятся в воздухе. Но, конечно, хоть они-то носятся, их ещё ухватить вовремя не всякому дано. Так что я…

     
  • Бессильны против Bayraktar TB2 ВСУ

    Thumbnail for the post titled: Бессильны против Bayraktar TB2 ВСУ

    Михаил Холодный В РФ признали, что их оккупационные войска на Донбассе бессильны против Bayraktar TB2 ВСУ Имеющиеся у боевиков средства ПВО и РЭБ просто физически не в состоянии поразить беспилотники…

     
  • Галопом по европам 23102021

    Галопом по европам

    Ремарки «Слова» Такая себе будет солянка, преимущественно (или полностью) из медиа-файлов на каналах YouTube. Выстрел себе в ногу: газовый шантаж Кремля аукнется самой России Британия вооружает Украину / Британия ведет…

     
  • Для чего Путлеру нужен Афганистан

    Thumbnail for the post titled: Для чего Путлеру нужен Афганистан

    Кремлевский схематоз: для чего Путлеру нужен Афганистан Самый сок 2 Автор: der_Weide Москва надеется использовать талибов в свою пользу Источник – канал «Самый сок 2»  

     
  • Способность элемента

    Аркадий Бабченко  Валентность — это способность элемента создавать химические связи. То есть, способность атома соединяться с другими атомами. Высшая валентность углерода, например, равна четырем. Это значит, что один атом углерода…

     
  • Третий борт

    Ремарки «Слова» Вот я давно говорю: если кто и может ускорить вступление Украины в НАТО, так это не Порошенко. И уж, конечно, не Зеленский. Не удивляйтесь, но это – кремлёвский…

     
  • Всё и сложилось

    Thumbnail for the post titled: Всё и сложилось

    Вот, собственно, всё и сложилось. Читайте, я – ниже. И я ничего звёздочками забивать не стану, имитируя толерантность к скотам. Скоты – они скоты и есть, и им прямо в…

     
  • Объявлен в розыск программист

    Thumbnail for the post titled: Объявлен в розыск программист

    Странно, и почему я не удивлён? Может, потому, что это стандартное поведение главарей любой мафии – они считают преступлением не то, что кто-то из рядовых мафиози кошмарил людей, по их…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики