Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 29.10.2021


  • Светлая память

    Thumbnail for the post titled: Светлая память

    Тимур ушел Anti—Colorados 29 Жовтня, 2021 Уважаемые коллеги, сегодня из открытых источников стало известно о том, что нашу Линию Обороны покинул Тимур Литовченко, он же Дід Панас. Мы с ним…

     
  • Украинская ДРГ отработала в тылу врага

    Thumbnail for the post titled: Украинская ДРГ отработала в тылу врага

    Ремарки «Слова» Оно-то, конечно, «в тылу». И, конечно, «врага». Но всё равно я бы так не писал.  Потому что украинская ДРГ отработала на территории Украины. У себя дома. На своей…

     
  • Враг зверски расстрелял наши гаубицы

    Ivan Luti II Лютые новости: Чуєш, сурми заграли? Час розплати настав! Антикоррупционная программа президента США Джо Байдена, обязывающая раскрыть природу российских финансовых капиталов, которые обслуживали американские адвокаты, нанесет серьезный удар…

     
  • США призывают ЕС вооружить Украину

    Thumbnail for the post titled: США призывают ЕС вооружить Украину

    Как обычно, 23 минуты, как обычно подтягивается с источника. Встречайте, WTF! — Ремарки «Слова» США призывают ЕС вооружить Украину / Россия теряет рынок газа / Агенты Кремля в ЕС |…

     
  • В ожидании атаки танков

    Thumbnail for the post titled: В ожидании атаки танков

    Ремарки «Слова» Ну, вот, я ж говорил, что хорошо получилось с убежавшими! В смысле, что не весь расчёт той гаубицы оказался переведен из категории ихтамнетов в категорию ихтамбылов! Теперь российские…

     
  • Турецкий аргумент в Сирии

    Thumbnail for the post titled: Турецкий аргумент в Сирии

    Первая часть это материала – о берлинских шлюхах кремлёвского упыря. Можно особо не зацикливаться – тут ничего для нас нового нет. А вот вторая часть – именно «турецкая» — поинтереснее,…

     
  • Прекратить преследование

    Ремарки «Слова» Оно, конечно, дело полезное. Но исключительно в одном смысле – постепенного доведения до понимания человечеством людоедского характера бандитской власти Кремля. Что касается содержательности этого требования, то оно лишено…

     
  • Их за это даже винить трудно

    Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) Путин публично повелел Миллеру начать с 8 ноября закачку газа в германские хранилища Газпрома. А почему смилостивился? По двум причинам. Начавшегося в Европе расследования причин ценового взрыва…

     
  • Нашли виноватого

    Thumbnail for the post titled: Нашли виноватого

    автор Антон Орехъ обозреватель Фактически это признание. Признание того факта, что пытать людей можно, а говорить об этом нельзя. Сергей Савельев оказался человеком неглупым и реально мыслящим. Он не ждал…

     
  • Модус вивенди

    Ol Sharp сейчас с Helgi Sharp 1 ноября в Украине закончится срок действия моратория на импорт электроэнергии из России и Беларуси и, несмотря на предыдущие заявления об угрозе энергетической безопасности…

     
  • КБ «Южное» рвет шаблоны

    Thumbnail for the post titled: КБ «Южное» рвет шаблоны

    Канал этот мы знаем, и я не раз на него ссылался, но он сменил аватарку, а потому я его поначалу не признал. Но этот материал публикую главным образом из-за обилия…

     
  • Будни фашистского лепрозория

    Thumbnail for the post titled: Будни фашистского лепрозория

    Тут нечего комментировать, я всё сказал заголовком. И ввожу новую рубрику: «Будни фашистского лепрозория«, — Ремарки «Слова» Внук смог инкогнито проникнуть в томский ковидный госпиталь, где погибала его бабушка В Томске…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов