Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех остальных.

    Жюльен де Фалкенаре

Декабрь 2015

РФ предложила Крыму выбор

РФ предложила Крыму выбор: или жить без света, или «присоединиться» к Украине

Президент РФ Владимир Путин поручил провести в Крыму опрос перед тем, как заключать контракты с Украиной на поставки электроэнергии. Жителям полуострова предстоит выбрать, что ближе их сердцу — временно жить без света или заключить договор с Киевом, в котором будет прописано, что Крым и Севастополь — часть Украины. Прочитать остальную часть записи »

 

России в 2016 году грозит революция

Андрей Зубов: Из-за агрессии в Донбассе России в 2016 году грозит революция

России в 2016 году грозит революция

Андрей Зубов.
Фото: RFE/RL

Украине же будет проще решить свои проблемы.

Такой прогноз на 2016 год дал историк Андрей Зубов, пишет «Апостроф».

«Сейчас самая главная тенденция состоит в том, что Россия и Украина все больше погружаются в экономический хаос. При этом между двумя странами есть принципиальное различие. Россия идет по этому пути в связи с экономическими санкциями и падением цен на нефть. Причем она оказалась почти в абсолютной международной изоляции. Теперь это не только Европа и НАТО, но и Лига арабских стран, и Турция.

Прочитать остальную часть записи »

 

Упала опора ЛЭП

Упала опора ЛЭП

Фото: EPA

Упала опора ЛЭП? И что удивительного? Я бы даже денег на ремонт тратить не стал. Потому что это выброшенные деньги. Потому что опоры на этой линии буду падать все время. Одну починят – другая упадёт. По невыясненным причинам. Судьба у них такая – всё время падать. И это будет продолжаться, пока Крым не вернётся в действительно родную гавань из фашистского Мордора.

С Новым годом, Крым!


На Херсонщине упала опора ЛЭП, подающей электричество в Крым

Прочитать остальную часть записи »

 

С годом пламенной Обезьяны

С годом пламенной ОбезьяныС годом пламенной Обезьяны, или там – огненной, дорогой Газпром! Это не важно, но важно, чтобы ты передал обезьяне – пусть перестанет мусолить ядрёную гранату. Неровён час – бабахнет, и оторвет ей не только то, чем дедушка от бабушки отличается, но и всё остальное. Ей-то бы – ладно, не жалко ни разу, но ведь оторвёт-то не только ей. Ты меня понимаешь?

А, да, конечно! Какое может быть новогоднее поздравление герру Миллеру без подарка! Конечно, подарочек есть, он уже готов. От Украины-неньки, с любовью.


Прочитать остальную часть записи »

 

Крым ошибся

Новости Крымнаша. Выпуск #413 за 30.12.2015 «Крым ошибся»

Posted: 30.12.2015 in Дайджесты «новостей Крымнаша»  Прочитать остальную часть записи »

 

Здравствуй, жопа Новый Год!

Владимир Рыбинкин

Здравствуй, жопа Новый Год!Здравствуй, жопа Новый Год!

Это фраза из глубокого детства. А смотрится, как будто вчера сказано. В общем, очередной обзорчик:

СКР предъявит окончательное обвинение фигурантам дела Немцова. Говорят, заказчика нашли. Да не дёргайтесь – шутка! Ой, нет – не шутка! Тут же выплыл по ящику Маркин и сказал, что нашли-таки и заказчика! Какой-то Руслан. Не тот, что с Людмилой, а другой… ага, Мухудинов. Кто такой, почему не знаю?! Ага, 28-летний засранец, скрывающийся от правосудия «где-то на Ближнем Востоке». Ну, базара нет – это заказчик! Браво, СКР!

В Люберцах грабители унесли из банка 6 миллионов рублей. Стабильность, хуле…

Два австралийских министра подали в отставку после посещения гонконгского бара.  Прочитать остальную часть записи »

 

Ждём контрольный в голову

Новости Крымнаша. Выпуск #412 за 29.12.2015 «Ждём контрольный в голову»

Posted: 29.12.2015 in Дайджесты «новостей Крымнаша» Прочитать остальную часть записи »

 

Вы просто не любите всё русское

Аркадий Бабченко

вы просто не любите всё русское

Российский военный журналист Аркадий Бабченко во время Марша мира в Москве Фото: Юрий Тихоблаженко/facebook.com/Nickolaich

Фраза «вы просто не любите всё русское» приводит меня в состояние искреннего непонимания. Что имеется в виду под «всем русским»? Всё русское — это что?

Я вот с ходу «всего русского» могу вспомнить – квас, щи, кокошник, космическая станция, льняная одежда, деревянное зодчество, русская печь, церковная архитектура, различные кремли, соленые огурцы, гречневая каша, валенки, бурлаки на Волге Ильи Репина и Баба Яга, хотя и та — Милляр.

Что еще?

Вот так вот сходу, пожалуй, что и все.

Из всего выше перечисленного я не люблю только вареную воду с капустой и кокошники.

В валенках мы каждую зиму семейством в лес ходим.

А деревянный дом с русской печью – вообще моя мечта.

Так что почти все русское я люблю.

Из всего остального, что нас окружает, чем сейчас у нас вдруг так стало принято гордиться и что «русский мир» почему-то вдруг ни с того ни с сего стал причислять ко «всему русскому» – эмм… Ну, нерусское почти все. Прочитать остальную часть записи »

 

Выстрелил себе в ногу

Вице-премьер России выстрелил себе в ногу: бурная реакция соцсетей

Дмитрий Рогозин

Дмитрий Рогозин — крутой вояк!

29 декабря СМИ облетела новость, что вице-премьер России Дмитрий Рогозин получил травму, случайно выстрелив себе в ногу в тире.

Новость взорвала социальные сети из-за прежних заявлений Рогозина.

Но впоследствии представители политика заявили, что он получил травму на гандболе.

Последний раз Рогозин рассказал о посещении тира 12 декабря.

Источник24tv.ua


Прочитать остальную часть записи »

 

Крымские грабли

Крымские грабли. Почему у России не получилось

Крымские грабли«Крымская война показала гнилость и бессилие крепостной России», – писал вождь мирового пролетариата. Эта цитата снова обретает смысл: вот уже два года Москва продолжает жить в посткрымской войне. Ее стадии могут называться по-разному, но точка отсчета одна и та же – февраль 2014-го и триколор над зданиями крымских органов власти.

Это классическая история про грабли. Чтобы забыть аннексию, был создан конфликт в Донбассе. Когда забуксовал Донбасс – были отправлены войска в Сирию. В итоге Россия хоронит пассажиров А321, рубит отношения с Анкарой и сталкивает «русский» мир с «турецким». Вслед за военным локомотивом в этом эшелоне идут санкции, антисанкции, сбитый «Боинг», Сенцов и Савченко, «иностранный агент» и «радиоактивный пепел».

Прочитать остальную часть записи »

 

Поглумился над «величием» РФ

Поляк на росТВ поглумился над «величием» РФ: опубликовано видео

Поляк на росТВ поглумился над "величием" РФВ эфире одного из российских политических шоу польский политолог Якуб Кореиба заявил, что Турция поставила на место Россию.

«Я наблюдаю с большим интересом за этим столкновением. Россия долго глумилась над «беззубой» Европой… Только когда Россия столкнулась со страной, которая ведет себя по-русски, поняла, что она сама тоже ничего не может… Турции нужно идти на эскалацию конфликта, чтобы показать России ее место в мировой иерархии», — говорит Кореиба.

При этом он отмечает, что это является только первым шагом Турции, а вследствие нескольких таких шагов российские энергетические компании будут развалены.

После выступления политолога публика восторженно поддержала его аплодисментами. Прочитать остальную часть записи »

 

Ну и кто у нас «Дебилы, бл@дь»?

Кирилл Сазонов

Ну и кто у нас "Дебилы, бл@дь"?Изобретатель новаторского подхода в международной дипломатии и автор знаменитой универсальной фразы для переговоров на высшем уровне «Дебилы, бл@дь» Сергей Лавров обрушился на Петра Порошенко со страшными обвинениями. Хотел, как лучше, а получилось лишний раз продемонстрировать всю глубину пропасти между логикой политических процессов в Украине и России.

Лавров обвиняет Порошенко в том, что украинский президент «подыгрывает радикалам».

«Порошенко имел все возможности продавить через радикалов, через экстремистов, которые пытались его обвинить в национальном предательстве, решения, которые воплощали бы в жизнь этот важный документ», — сказал российский министр о Минских соглашениях. Которые, кстати, по всем оценкам Украина выполняет со всей тщательностью, а вот Москва и ее боевики рассматривают соглашение исключительно в части «Украина должна».

Прочитать остальную часть записи »

 

«Подумать только…»

Подумать только

Михаил Веллер писатель, философ

Михаил Веллер, писатель и Алексей Нарышкин, журналист, в программе «Подумать только…» на «Эхе Москвы».

Выборка, корректура, структурирование – мои.


М.Веллер: Оппозиция, в умственные качества которой трудно верить, должна иметь конкретную картину устройства страны

О Льве Шлосберге, «Яблоке» и Навальном

М.Веллер― …на мой взгляд, самый богатый, самый философский литературный сюжет 2015 года – это невероятная романная и романтическая история Льва Шлосберга.  Прочитать остальную часть записи »

 

Цитатник Пу

Антон Орехъ обозреватель

Цитатник ПуНам давно была нужна своя, русская Рухнама. Великая книга солнцеликого Туркменбаши. Которую издали на сорока языках, в том числе на татарском на деньги КАМАЗа. Рухнаме ставили памятники и запускали на ракете в космос. Ее изучали взрослые и тем более школьники, которые были обязаны сдавать специальный экзамен на знание «Рухнамы». И не дай бог не сдать этот экзамен на твердую пятерку!

Нам давно был нужен свой Цитатник Мао. Чтобы издать его на всех языках, включая эсперанто, и распространить маленькую карманную красную книжечку тиражом в миллиард экземпляров. Чтобы изучать этот цитатник даже во время работы. Потому что изучение цитатника во время работы не только не мешает ей, а помогает в остальное время работать вдвое эффективнее. Нам не помешала бы, на крайний случай, своя Зеленая Книга, как у покойного полковника Каддафи. Если он смог в трех частях своей саги сформулировать Третью Всемирную теорию, почему нам не сделать нечто подобное и сформулировать свою Третью теорию, тем более что Москва – Третий Рим?

Прочитать остальную часть записи »

 

По сравнению с Бубликовым

Роман Арбитман – саратовский писатель

По сравнению с БубликовымЕсть старый анекдот о ленинской доброте. Ветеран вспоминает, как он мальчишкой увидел Ильича в Разливе, у шалаша. Будущий вождь пролетарской революции наточил бритву, побрился, убрал бритву в футляр и послал праздно глазеющего мальчика на три буквы. «А ведь мог бы и полоснуть!» – радостно завершает рассказ ветеран.

В незамысловатой байке – ключ к пониманию феномена нашего исторического оптимизма, замешанного на релятивизме. Розовые очки оказываются не признаком инфантильности, но показателем изощренной мудрости. Какие бы невзгоды ни одолевали соотечественника, он постарается найти крупицу хорошего в дурном, оценив произошедшее с позиции несбывшегося (причем в наиболее мрачном его варианте).  Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR