Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 25.01.2016


  • До Гаагского трибунала я не доеду

    Гиркин: «До Гаагского трибунала я не доеду — слишком много знаю» Экс-предводитель террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал о своих военных преступлениях и перспективах боевиков на Донбассе Главарь боевиков «ДНР»…

     
  • Russia Today врёт про Сирию и Украину

    В BBC доказали, что Russia Today врёт про Сирию и Украину ВВС выиграла дело против российского пропагандистского телеканала RT, который отрицал химические атаки режима Асада против оппозицию, а Украину обвинил…

     
  • Ввести войска в Сирию

    США и Турция готовы ввести войска в Сирию Всего месяц назад Президент США Барак Обама заявил, что США не станут ввязываться в масштабную войну в Сирии и Ираке, так как…

     
  • Он маньяк и убийца

    Путина нужно срочно изолировать! Он маньяк и убийца — The Washington Post The Washington Post в редакционной статье комментирует результаты британского расследования убийства бывшего агента ФСБ Александра Литвиненко. Итоговый доклад…

     
  • Что ждет Россию после педофила

    Гениальный текст о том, что ждет Россию после педофила. Хватит наивничать, вы ученые. Масса примеров — от нас до Чили. Что после серых приходят черные — это не новости, вас…

     
  • Еще один кирпич

    В общем, переиграл. Еще один кирпич в стене между Украиной и Россией Ну, вот и дождались! Наконец-то о санкциях против Роснефти в Украине не просто заговорили, а приступили к действиям…

     
  • Что же сделал для Украины Саакашвили

    Saakashvili-Miheil, Україна А что же сделал для Украины Саакашвили за время которое он у власти? – Давайте разберем по пунктам: разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220…

     
  • У нас к России огромный счет

    Роман Доник У нас к России огромный счёт. Не просто огромный, а колоссальнейший. Наминая от ликвидации козацтва и переписи в ручном режиме национальности на «русский» миллионам Украинцев. От голодомора и…

     
  • Когда грабить уже будет нечего

    «Система развалится сама, когда грабить уже будет нечего» Экономист и политолог Владислав Иноземцев: почему не будет русской революции и мировой войны За последний месяц нефть подешевела еще на 10 долларов,…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Два десятка последних постов