Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить.

    Михаил Жванецкий

04.02.2018

Три на одного

Не рискну оценивать убедительность этой версии Анти-колорадоса, cделайте это сами. Одно отмечу: других-то версий просто нет. Ну, или мне не посчастливилось.

То есть, от версий, касающихся «кремлёвского списка» — аж в глазах рябит. Но вот этот вызов троицы силовиков на ковёр в Вашингтонский обком – как-то всё время за кадром. Так что неча тут харчами перебирать – ешьте, что дают. А то – марш к плите, и сами кухарьте версии smile .


ЦРУ: три на одного (Часть 1)

Anti-colorados

Три на одногоУ Михаила Жванецкого есть некий сценический номер, в котором он описывает собственное присутствие на открытии театра Калягина, в Москве и то, как туда приехал Путин. Насколько можно понимать, речь идет об открытии здания театра «Et Cetera» в 2005 году. Не буду приводить весь сюжет, желающие могут посмотреть самостоятельно. Интересна концовка рассказа про театр. Публика увидела, как Жванецкий фривольно общается с Путиным и после его отъезда выстроилась к нему с просьбами, по разным вопросам. Как утверждает сам Жванецкий, помочь он им не смог, но выслушал – всех.

Так случилось, что в последние несколько дней к нам идет масса вопросов, тоже – по разным темам. Прочитать остальную часть записи »

 

Исторические грабли

Новости Крымнаша. Выпуск #1176 за 04.02.2018 «Исторические грабли»

Исторические граблиPosted: 04.02.2018 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Вчера в Сирии был сбит Су-25 российских оккупантов с бортовым номером RF-95486. Оккупант успел катапультироваться, но вскоре был убит. При нём найден документ на имя Филипова Романа Николаевича. Источник “Новой газеты” в Минобороны россии сообщил, что убитым в Сирии летчиком является майор Роман Филипов, бывший украинский летчик из Симферополя, предавший Украину. По информации Юрия Бутусова и других источников, летчик-террорист Филипов — кадровый российский военный, который был переведен в Крым из россии, и вошел в состав 37-го смешанного авиационного полка (командир — полковник Олег Теребунский). Это подразделение базируется на базе Гвардейское в оккупированном Крыму. Информация Минобороны рф, распространенная российской “Новой газетой”, не соответствует действительности. Оккупанты молчат https://ru.krymr.com/a/news/29017274.html(фото). Напомню, что вчера днём ватники в Севастополе радостно скакали в поддержку российских бомбардировок городов Сирии. Только убивая других, ватники чувствуют величие и прилив патриотизма. Прочитать остальную часть записи »
 

Лубянка продолжает убивать

Да, Лубянка продолжает убивать. Людей. Безнаказанно. И это будет продолжаться, пока нынешние кремлёвские «небожители» в переносном смысле слова не станут небожителями в прямом смысле, а их дрессированные псы не будут посажены на цепь.


Лубянка продолжает убивать

Николай Подосокорский

Убит петербургский оппозиционер Константин Синицин

Постоянный участник протестных митингов Петербурга Константин Синицин найден мертвым в подъезде собственного дома с травмами головы, сообщил 2 февраля на своей странице в Facebook депутат Борис Вишневский. 10 февраля Константину Синицину исполнилось бы 54 года. Он давно известен в среде оппозиционеров. В 2011-м году задерживался на подходах к ПМЭФ , в 2015-м активно выступал против системы «Платон», в 2017 году был бессменным участником акций в защиту светского статуса Исаакиевского собора.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR