Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Пора принять меры и наложить вето на табу!

    Александр Лукашенко

12.02.2018

Самый сок 2

Штаты и Израиль доказали свое подавляющее превосходство на данном театре над Путиным и его ихтамнетами.


Прочитать остальную часть записи »

 

Если не хотите стать заложником

Новости Крымнаша. Выпуск #1184 за 12.02.2018 «Не едьте в Крым, если не хотите стать заложником оккупантов»

если не хотите стать заложникомPosted: 12.02.2018 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Оккупанты сообщили о задержании в Симферополе гражданина Украины Давыденко Константина Александровича якобы “за шпионаж в пользу Украины” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/962995479981318145(фото). Давыденко является сотрудником “Донецкого восточного брокерского торгового дома”. Такую информацию о себе он указал на странице “Вконтакте”. С октября 2014 года выкладывал фотографии, на которых он гуляет с женой и ребенком в разных регионах Крыма https://ru.krymr.com/a/news/29035194.html (фото). И только что стало известно, что украинца вывезли в Москву, в СИЗО Лефортово. Лефортовский суд арестовал его до 11 апреля https://www.facebook.com/crimeahrg/posts/2018174891801475
  2. Прочитать остальную часть записи »

 

CIT узнала имена бойцов

Не вижу никакого смысла публиковать пять имён там, где пять сотен холопов фашистского недофюрера было переработано на удобрение. И ещё меньше смысла в том, чтобы это перепечатывать. Однако, у меня был свой резон, ниже объясню.


CIT узнала имена бойцов «ЧВК Вагнера», погибших при авиаударе США

CIT узнала имена бойцов

Иллюстративное фото

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) узнала имена четверых россиян, погибших в Сирии 7 февраля при авиаударе международной антитеррористической коалиции под командованием США. Это Алексей Ладыгин из Рязани, Владимир Логинов из Калининграда, а также Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбест Свердловской области. Издание «Медиазона» называет имя пятого погибшего россиянина – им является Кирилл Ананьев.

Все они, предположительно, служили в российской «частной военной компании Вагнера». При этом Ладыгин и Косотуров ранее воевали на стороне сепаратистов в Донбассе. Всего в бою у береги Евфрат 7 февраля погибли около 100 человек. Сколько в их числе россиян, неизвестно.

Прочитать остальную часть записи »

 

Сирийский Ящик имени Пандоры

Часть 1

Anti-colorados

Сирийский Ящик имени ПандорыДавно известно, что РФ, совок да и царская империя, в разной степени, но пользовались «новоязом», то есть – конструировали свои лингвистические конструкции, кардинально меняя смысл ключевых слов. Дословное восприятие таких речей просто не имело смысла и не коррелировалось с объективной реальностью. Мы неоднократно приводили примеры, какой смысл вкладывался совком в слово «мир». Это могла быть открытая, агрессивная война, либо война «в ответ на нападение», просто – резня не сопротивляющихся людей, но в любом случае, речь шла о массовых убийствах.

Соответственно, «борьба за мир» предполагала создание условий, когда убийства можно было вести наиболее эффективно. По этой причине, многочисленные лозунги, огромными буквами изваянные, на цехах военных заводов: «миру – мир», надо было воспринимать не просто как угрозу, а как обещание.

Прочитать остальную часть записи »

 

О мощнейшем взрыве при аварии

Скажу так. Вполне ожидаемое событие. Расклад именно тот, о котором я давно предупреждал. Смотрите.

Выборы путлера на носу. И это — элемент его предвыборной кампании. Выборов этих он боится. Хотя, казалось бы, бояться ему нечего. Я не думаю, что он уже окончательно отказался от идеи их проведения, но иметь про запас вариант их отмены и объявления чрезвычайного положения он хочет. А этот вариант надо готовить, и времени уже нет. Точнее, вариант-то подготовлен давно, но готовить надо «общественное мнение», а значит пора запускать процесс.

Вообще, для этого сошла бы и войнушка, но с войнушкой возникла нескладушка. Вот прямо сейчас и возникла. Она-то, войнушка, как встарь, нужна непременно маленькая и непременно победоносная.

Но американцы в Сирии намедни наглядно показали максимально возможный для ушлёпка уровень её «победоносности».

Стало быть, войнушка отпадает. Что остаётся? Террористический акт. И не один, а столько, сколько хватит, чтобы протоплазма одобрила введение чрезвычайного положения.

Сошёл бы и один, но он должен быть грандиозным, с громадным количеством жертв. А такой подготовить и провести чисто, не засветившись, в наше время проблематично. Вот и остаётся серия терактов – разнообразных и кровавых.

И завтра нам объявят, что это был теракт. Только исполнителей и заказчиков будут втюхивать каких-нибудь… сирийских. Типа месть за атаку после уничтожения штурмовика. Или что-то вроде. И даже не удивлюсь, когда «ответственность» за теракт возьмёт на себя, например, ИГИЛ. Она ж для того и типа запрещена в Эрэфии, чтобы время от времени при необходимости брать на себя «ответственность». Нам никто не скажет, что на самом деле заказчик в Кремле, а исполнители – на Лубянке.

Теракты будут ещё. АН-148 только первый из них. Продолжение следует.

А родственникам погибших – да, соболезнования. Но и в горе им следует понимать, откуда у терактов в Эрэфии ножки растут.


«Стены дрожали»: Местные жители рассказали о мощнейшем взрыве при аварии Ан-148

О мощнейшем взрыве при аварииСегодня днем вскоре послед вылета из аэропорта Домодедово разбился пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». Все находившиеся на его борту люди — 65 пассажиров и 6 членов экипажа — погибли. Местные жители рассказали о мощнейшем взрыве, произошедшем во время авиакатастрофы, а следователи и авиаслужбы сообщили об отсутствии сведений о неисправности самолета. В Сети ведется видеотрансляция с места крушения самолета.

По данным Росавиации, связь с экипажем Ан-148 «Саратовских авиалиний» рейса 703 Москва-Орск пропала 10 февраля спустя несколько минут после взлета. Ан-148 перестал передавать информацию о своем местонахождении недалеко от поселка Аргуново в Раменском районе Подмосковья, свидетельствуют данные сайта Flightradar24. Скорость самолета в последний момент передачи данных составляла 614 км/ч, он летел на высоте 990 м.

Прочитать остальную часть записи »

 

США разгромили российскую колонну

Расскажу в двух словах на языке кремлёвской фауны. В район, где серьёзные пацаны мазу за курдов и оппозицию Асаду держат, нагрянула всякая шелупонь из рашистских отморозков и асадовских гопников – «шли завод отжимать».

Ну, у серьёзных пацанов что-то отжимать – вредно для здоровья. Вот их и поучили слегка. А точнее если – покрошили на удобрение.

Дальше читайте материал, а я вклинюсь, где будет что сказать. «Буков» тут много, но я читал – и душа пела.


«У пацанов не было шансов»: США разгромили российскую колонну в Сирии, более 200 погибших «вагнеровцев» — подробности

США разгромили российскую колоннуПо предварительной информации, первое боестолкновение США с Россией в ночь с 7 на 8 февраля завершилось для агентов Москвы в Сирийской Республике катастрофическим и молниеносным разгромом. Массированная оборонительная атака со стороны американских стелс-истребителей, вертолетов, боевых дронов и артиллерии в течение нескольких минут привела к полной ликвидации бронеколонны ЧВК «Вагнер», пытавшейся поддержать наступление асадитов на нефтяные поля в Сирии, которые удерживают союзники США. Newsader собрал значительное количество информации из открытых источников — СМИ, соцсетей и прочих ресурсов, — где сообщаются подробности крупного боя американских военнослужащих против российского подразделения, обернувшегося для россиян, вероятно, самыми серьезными потерями личного состава за всю сирийскую кампанию, которую проводит Россия с сентября 2015 года. Сведения основываются в том числе на аудиопереговорах российских наемников.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR