Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Политика – это самовыражение бездарности.

    Александр Кай

13.02.2018

В Москве шок и тишина

Ну, я думаю, это не так уж важно, сколько конкретно в граммах там было взвешено и оформлено. Сто двухсотых, двести или шестьсот. Нет, ну оно-то бы чем больше, тем — ага. Но всё же не это важно. А важно то, что шавкам очень убедительно показали их законное место. Теперь непоняток не осталось: все всё правильно понимают. Включая шавок, которым едва ли хочется повторения. Причём как тем, которым повезло унести оттуда ноги, так и тем, которые из Кремля попытались проверить американцев на «слабо».

Вот и славно. Трамп-пам-пам laugh .


ПО СИРИИ. Сейчас разносят инфу, что погибло более 600 россиян… в Москве шок и тишина… Не помогли ни дутые С-400, ни “новейшее российское вооружение”.

В Москве шок и тишинаСейчас разносят инфу, что погибло более 600 россиян. 

Это преувеличение. При подходе к позициям курдов подразделение ЧВК “Вагнера” + ШО всего насчитывали 520-530 бойцов. По ним, не дав развернуться, дистанционно отработали американские арта, вертушки и штурмовики. Причём, амеры предупредили россиян заранее, что будут работать, но то ли инфа не прошла, то ли Кремль не сориентировался – бабы ещё нарожают.

Короче, подтвержденных “двухсотых” на сегодняшнее утро – 182. Правда, ещё около 20 в таком состоянии, что могут не выжить. 

Прочитать остальную часть записи »

 

Если я правильно понимаю его жизнь

Однако, думаю, всё проще, но я – потом


Ученый: Что на самом деле делает Илон Маск? Вы думаете – просто ракеты запускает? Это для него было бы мелочным мизером. Следите…

Что на самом деле делает Илон Маск

Ученый: Что на самом деле делает Илон Маск? Вы думаете – просто ракеты запускает? Это для него было бы мелочным мизером. Следите…

Что на самом деле делает Илон Маск?

Вы думаете – просто ракеты запускает? Это для него было бы мелочным мизером.

Следите за моей мыслью, если я правильно понимаю его жизнь.

Он бросает вызов самым могущественным всемирным силам и корпорациям. Причем, особенно, тем, которые ворочают не меньше, чем сотне-миллиардными активами. Меньше – ему не интересно!

  1. Вот стала ему претить архаичная финансовая система, и он придумал PayPal. И у него вышло! Мировая финансовая система зашаталась и подвинулась в сторону.
  2. Дальше он посмотрел вокруг – кому бы ещё насолить? Ну, чтобы не зазнавались… Ага, автомобили на бензине! Переведу-ка я их на электричество! Сказано – сделано! Автомобильный бизнес утерся слезами и матёрые бренды начали срочно перестраиваться тоже на электрокары. Несмотря на все ухмылки пессимистов.
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR