Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 29.04.2021


  • Умер обвиняемый в госизмене

    Thumbnail for the post titled: Умер обвиняемый в госизмене

    Ниже скажу — Ремарки «Слова» Умер обвиняемый в госизмене ученый Виктор Кудрявцев Российский ученый, физик Виктор Кудрявцев, обвиняемый в государственной измене, умер в возрасте 77 лет. Об этом сообщил его адвокат, руководитель…

     
  • Операция “Поглощение”

    Thumbnail for the post titled: Операция “Поглощение”

    Anti-Colorados Сейчас Беларусь показывает классику жанра, когда страна, имеющая все условия стать нормальной и процветающей, превращается в перчатку для ублюдка и выгребную яму для ее населения, которое так и не…

     
  • Если тема Донбасса не будет подниматься

    Thumbnail for the post titled: Если тема Донбасса не будет подниматься

    Ivan Luti II Папа Римский готов стать посредником на встрече Зеленского с Путиным. Кремль уже отреагировал, предупредив, что готовы к встрече, если тема Донбасса не будет подниматься. И Папе позволят…

     
  • Огорчительно получилось

    Thumbnail for the post titled: Огорчительно получилось

    На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова»: «Вот здесь нажимаешь, и ракета пошла!» Залп крылатой ракеты с фрегата РФ «Маршал Шапошников» – «Калибр» взорвался и рухнул рядом с…

     
  • Какую страну просрали

    Thumbnail for the post titled: Какую страну просрали

    «Ах, какую страну просрали!» В совке истребили всех, кто мог бы воспринять свободу Тэнгу «Ах, какую страну просрали!» или история о том, как в СССР истребил почти всех, кто мог…

     
  • Вышеградская группа

    Thumbnail for the post titled: Вышеградская группа

    На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова»: три шлюхи разной степени падлючести Франц Гофман Вышеградская группа. Ответ Кремлю. Орбан смягчает тон. Эксклюзив Государственный терроризм, дипломатическая война, эскалация…

     
  • Бред Унылого Мерина

    Thumbnail for the post titled: Бред Унылого Мерина

    …А то «сивый конь» какой-то. Не знаю, не слышал. Вот бред Унылого Мерина – это, по-нашему, точнее будет. Фото источника заменяю на… на то, что найду адекватное, и весь вводный…

     
  • Качество жизни пенсионеров

    Thumbnail for the post titled: Качество жизни пенсионеров

    Ох, и скажу… Но – ниже — Ремарки «Слова» Эксперты оценили качество жизни пенсионеров в российских регионах Наиболее комфортными для пожилых россиян регионами можно признать Москву, ХМАО, Петербург, Калужскую область…

     
  • Это же наши дубинки!

    О, ребята, это же наши дубинки! — Ремарки «Слова» В Европарламенте потребовали высылать аккредитованных при ЕС российских дипломатов Более 70 депутатов Европарламента предложили выдворить аккредитованных при ЕС российских дипломатов. Они направили соответствующее…

     
  • Люблю тебя я до поворота

    Thumbnail for the post titled: Люблю тебя я до поворота

    «Список «особых списков» в россии дополнился ещё одним – «списком недружественных стран», в результате чего Украина оказалась в очень хорошей компании, в отличие от Ихтамнетии, в друзьях которой только режимы,…

     
  • Огребает

    Thumbnail for the post titled: Огребает

    Полёт нормальный, поскольку Кремль огребает в рыло и справа, и слева — Ремарки «Слова» Кремль разрывает: Болгария ударила по наглой роже Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Скандал о взрывах на…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов