Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 29.04.2021


  • Умер обвиняемый в госизмене

    Thumbnail for the post titled: Умер обвиняемый в госизмене

    Ниже скажу — Ремарки «Слова» Умер обвиняемый в госизмене ученый Виктор Кудрявцев Российский ученый, физик Виктор Кудрявцев, обвиняемый в государственной измене, умер в возрасте 77 лет. Об этом сообщил его адвокат, руководитель…

     
  • Операция “Поглощение”

    Thumbnail for the post titled: Операция “Поглощение”

    Anti-Colorados Сейчас Беларусь показывает классику жанра, когда страна, имеющая все условия стать нормальной и процветающей, превращается в перчатку для ублюдка и выгребную яму для ее населения, которое так и не…

     
  • Если тема Донбасса не будет подниматься

    Thumbnail for the post titled: Если тема Донбасса не будет подниматься

    Ivan Luti II Папа Римский готов стать посредником на встрече Зеленского с Путиным. Кремль уже отреагировал, предупредив, что готовы к встрече, если тема Донбасса не будет подниматься. И Папе позволят…

     
  • Огорчительно получилось

    Thumbnail for the post titled: Огорчительно получилось

    На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова»: «Вот здесь нажимаешь, и ракета пошла!» Залп крылатой ракеты с фрегата РФ «Маршал Шапошников» – «Калибр» взорвался и рухнул рядом с…

     
  • Какую страну просрали

    Thumbnail for the post titled: Какую страну просрали

    «Ах, какую страну просрали!» В совке истребили всех, кто мог бы воспринять свободу Тэнгу «Ах, какую страну просрали!» или история о том, как в СССР истребил почти всех, кто мог…

     
  • Вышеградская группа

    Thumbnail for the post titled: Вышеградская группа

    На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова»: три шлюхи разной степени падлючести Франц Гофман Вышеградская группа. Ответ Кремлю. Орбан смягчает тон. Эксклюзив Государственный терроризм, дипломатическая война, эскалация…

     
  • Бред Унылого Мерина

    Thumbnail for the post titled: Бред Унылого Мерина

    …А то «сивый конь» какой-то. Не знаю, не слышал. Вот бред Унылого Мерина – это, по-нашему, точнее будет. Фото источника заменяю на… на то, что найду адекватное, и весь вводный…

     
  • Качество жизни пенсионеров

    Thumbnail for the post titled: Качество жизни пенсионеров

    Ох, и скажу… Но – ниже — Ремарки «Слова» Эксперты оценили качество жизни пенсионеров в российских регионах Наиболее комфортными для пожилых россиян регионами можно признать Москву, ХМАО, Петербург, Калужскую область…

     
  • Это же наши дубинки!

    О, ребята, это же наши дубинки! — Ремарки «Слова» В Европарламенте потребовали высылать аккредитованных при ЕС российских дипломатов Более 70 депутатов Европарламента предложили выдворить аккредитованных при ЕС российских дипломатов. Они направили соответствующее…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики