Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • История России — борьба невежества с несправедливостью.

    Михаил Жванецкий

04.01.2018

Переселили в путинский телевизор

Новости Крымнаша. Выпуск #1145 за 04.01.2018 «Крымчан, оккупировав, переселили в путинский телевизор»

переселили в путинский телевизорPosted: 04.01.2018 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. На первый взгляд, трудно найти связь между исчезновением средств российского Резервного фонда и аннексией Крыма. Необходимость тратить деньги из фонда была связана, среди прочего, с “проседанием” цен на нефть, которые больше не позволяют россии жить по зарабатываемым средствам. Но тут-то мы и подходим к вопросу Крыма. Потому что дело не только в том, какие у россии доходы. Дело еще и в том, какие у нее теперь расходы, связанные с оккупацией и последующей аннексией Крымского полуострова. Если благодаря Крыму путин и компания потратили все денежки, которые им принесла эпоха бешеных нефтяных цен, то именно Крымом Кремль начнет торговать в надежде на западную поддержку https://ru.krymr.com/a/28954544.html (прочтите статью Портникова).
  2. Итоги 2017 года для Крыма. Во-первых, это был год, в котором очень ярко проявилась деградация системы здравоохранения. Во-вторых, это год начала ликвидации права собственности. Прочитать остальную часть записи »
 

Прекратил сотрудничество

Прекратил сотрудничество

Скажу так: это как информационный повод интересно и даже важно. Хотя бы для понимания протоплазмой «полезности санкций». Хотя – что способна понять протоплазма!

Однако, наивно думать, что «сотрудничество» действительно прекращено. В путлеровской Эрэфии его прекращение означает конец этого банка. Без вариантов. Вот когда я узнаю, что он перестал существовать, тогда и поверю, что Альфа-банк прекратил сотрудничество с рашистской оборонкой. А до тех пор – просто дымовая завеса. Какая именно – мне даже не интересно. Что, собственно, Сысуев и подтвердил.


Прочитать остальную часть записи »

 

Подборка из Твиттера

Предупреждаю: этот дядя ужасно мутный. Как про мне — примерно как Мальцев. Однако, если его «базар» тщательно фильтровать, то, как и у Мальцева, найдётся внятное и адекватное слово. Вот это я и сделал – установил фильтр в его Твиттере на последний день прошлого года и первые три дня нового 2018 года.


Подборка из ТвиттераРуководитель Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина). Профессор, доктор политических наук, доктор физико-математических наук. Подборка из Твиттера, — «Слово»

Степан Сулакшин

31 дек. 2017 г.

Слушаю высочайшее поздравление с Новым годом (на Восток). Челюсть шевелится. Щеки — нет. Глаза лгут. Слова пустые. Ни о чем. Это кто такой вообще? Почему он? Что он тут делает? Зачем это? После того, что творит со страной? Что, кроме ненависти, может вызвать этот лик?

Путин поздравил. Медведев поздравил. Рогозин поздравил. Когда-нибудь страна все-таки получит подарок, освободившись от этих поздравителей.

Можно ли идиоту объяснить, что он идиот?

Прочитать остальную часть записи »

 

Кирдык назревает десятилетиями

Бабченко

Кирдык назревает десятилетиямиНу, как я и говорю – кирдык назревает десятилетиями, но случается всегда по какому-то совершенно неполитическому бытовому поводу. В Венесуэле кончилась туалетная бумага. В Турции хотели вырубить десять деревьев. Иран взорвался после двукратного повышения цен на хлеб.

И вот теперь уже жгут портреты президента и аятоллы, требуют отставки руководства страны и политических реформ. Люди штурмуют муниципальные и государственные учреждения. Женщины отказываются от ношения хиджабов. Двадцать погибших. Столкновения с силовиками.

В Иране. В Иране, блин!

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR