Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Политика есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других.

    Оскар Америнджер

07.01.2018

Убили 30 мирных жителей

ВВС России и режима Асада убили 30 мирных жителей близ Дамаска

Убили 30 мирных жителейПочти 30 мирных жителей, в том числе дети, погибли в результате авианалета, проведенного сирийскими правительственными силами при поддержке российской авиации в районе Восточная Гута неподалеку от Дамаска в ночь на пятницу, передает «Голос Америки».

Накануне, по данным Сирийской обсерватории по правам человека (SOHR) и волонтерской организации Сирийская гражданская оборона, еще 18 человек были убиты во время бомбардировки города Мисраба сирийскими и российскими ВВС.

В Министерстве обороны РФ пока никак не прокомментировали эту информацию.

Прочитать остальную часть записи »

 

Хмеймимский Дедушка Мороз

anti-colorados

Из серии «До кави» («К кофеёку» — модератор)

Хмеймимский Дедушка МорозАвтор всегда считал, что юмор является некой вакциной от безысходности или совсем тяжелой ситуации, которой, без сомнения, является война. В общем – давно утвердился во мнении, что юмор – предохранительный клапан для сознания, деформируемого окружающими событиями. Но чего точно не предполагал, так это того, что юмор можно использовать как мощное смертельное оружие. Но, учиться воспринимать новое – никогда не поздно. Как это ни странно, к этому заключению удалось прийти после ознакомления с текстами знаменитых российских пропагандистов, пусть и разочаровавшихся в Путине.

Речь идет о налете на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Как мы писали ранее, там случился серьезный погром, в результате чего была повреждена, а возможно, и полностью уничтожена часть авиапарка российской авиационной группировки. Объективных данных, на сей счет, пока нет, но скоро должны появиться фотографии спутников, которые обычно попадают в Сеть от Стратфора, тогда картина будет понятной. Тем не менее, под раздачу попали от 7 до 10 и более летательных аппаратов ВВС РФ. Понятно, что не обошлось там без убитых и раненых, но нас это интересует лишь косвенно, ибо бабы еще нарожают.

Прочитать остальную часть записи »

 

Неликвид

anti-colorados

Неликвид

Скромный золотой унитаз губернатора газового Ямала

Поскольку автор имеет нескольких одноклассников, которые в тучные годы работали в головном офисе Газпрома, на ул. Наметкина в Москве и поддерживал с ними связь до Майдана, который те не приняли категорически, то может примерно представить, сколько непрофильных активов имела эта компания. Перечислять все эти странные вещи, которые Газпром зачем-то себе прикупил – нет смысла. Достаточно того, как они описывали оформление подъезда в здание центрального офиса, которым пользовался и наверняка – пользуется сейчас Алексей Борисович Миллер.

Ну и сами апартаменты главы Газпрома – под стать самому подъезду. Как потом стало известно, арабские шейхи, с официальным состоянием – в сотни раз больше Миллерского, выглядят скромнягами или неудачниками. В общем, Газпром тратил на понты столько, что российские пенсионеры могли бы жить лет 200-300 так, как живут их одногодки в Норвегии или Дании. Все вместе, включая тех, что хлещут боярку на помойке. И это – затраты, убитые просто для того, чтобы смотрелось «по-богатому».

Прочитать остальную часть записи »

 

Гибридная победа

Гибридная победа (Часть 1)

anti-colorados

Гибридная победа

Гибридные освободители окопались

Уже не только в Украине, но и во всем мире известно, что РФ специализируется на гибридных войнах. То есть, она ведет не объявленную войну, в ходе которой не подтверждает участие ни своих военных, ни своей техники и вооружений. Мало того, она не признает ни своих убитых, ни своих пленных. С убитыми – вообще никто не церемонится, только спецназ старается вытащить свои трупы, а остальные – как получится. Поэтому, если собрать вместе могилы с номерками вместо имен, получится «Русское поле» внушительных размеров.

В этой связи вспоминается то удивление и раздражение, которое возникало у жителей совка от созерцания «могил неизвестного солдата». Подобных мест было великое множество, как в самом совке, так и в странах Восточной Европы. То есть, речь шла о братских могилах, в которых покоились останки не идентифицированных военных. Тогда было множество рассуждений о том, почему такое огромное количество совковых солдат было захоронено таким скотским образом. Кто-то рассказывал о неизбежности подобного в связи с тем, что войска отступали и утрачивали контроль над полем боя, потому и невозможно было похоронить убитых по-людски. Но такие же могилы, во множестве, остались и в Восточной Европе. Они стали следствием наступательных операций красной армии. Прочитать остальную часть записи »

 

Информационная капельница

Концептуально, да.


Дмитрий Шагиахметов

Отечественное ноу-хау — информационная капельница

Информационная капельницаМинобороны опровергло сообщение о том, что на нашей базе в Сирии уничтожено 7 самолетов.

Опытные россияне понимают: сразу такую неприятную новость им не скажут. Будут рассказывать — по частям. 

По каплям.

Сегодня пока признали, что обстрел — был-таки. И даже двое военнослужащих погибли.

Завтра-послезавтра — подозреваю, продолжат: не двое — пятеро. И погибли потому, что сидели в самолетах. Но самолеты — не пострадали.

Окончательные детали и количество жертв — сообщат, когда сама новость уже уйдет с первых полос.

Прочитать остальную часть записи »

 

За запрет импорта свинины

Евросоюз потребовал в суде от РФ 1,4 млрд евро в год за запрет импорта свинины

за запрет импорта свининыВсемирная торговая организация направила в арбитражный суд требование Евросоюза взыскать с России 1,4 млрд евро в год из-за запрета импорта свинины, сообщает Politico со ссылкой на источник в Европейской комиссии.

В ЕС считают, что Кремль незаконно запретил импорт свинины из Европы в январе 2014 года.

Как рассказал источник издания, 

сейчас арбитраж должен решить, насколько правомерны требования ЕС.

После этого будет рассмотрена возможность введения мер.

Прочитать остальную часть записи »

 

Они даже наш Щедрик украли

Новости Крымнаша. Выпуск #1148 за 07.01.2018 «Они даже наш Щедрик украли»

Они даже наш Щедрик укралиPosted: 07.01.2018 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. На ялтинском паблике разместили фото круизных лайнеров, которые заходили в порт до оккупации. Так Ялта скучает по цивилизации и целой набережной, которая сегодня частично в заборах в районе порта. Но некоторые ватоголовые обвиняют Украину, а всем скучающим предлагают убираться, чего сами за 23 года до оккупации почему-то не сделали: “Вспомним. Прослезимся”, “Да, красиво было. Я застал лайнеры. Один, помню, такой большой был, что даже в порт не зашёл, стоял в море”, “Санкции”, “Всё просрали”, “Вообще-то я имел ввиду ещё целый и не огороженный пирс”, “Было время”, “Не знаю, кто как, а мы неплохо зарабатывали”, “Я тоже в первую очередь на пирс обратила внимание”, “Какой-то СЕПАРАТИСТСКИЙ пост! Ты предлагаешь вернуться назад в Украину?”, “Жаль, конечно. Город/страна теряет деньги. Насчёт экологии — вояки гадят посильнее, чем отдыхайки”, “С этих лайнеров кормились все на набке”, “Не хочу вспоминать, потому что толку ноль. Прочитать остальную часть записи »
 

История идентичности

Виктор Шендерович

История идентичностиПопытка провести пальцем по поверхности.

Необходимость время от времени менять власть носит, как давно и не мною замечено, гигиенический характер: во избежание интоксикации, надо избавляться от остатков переваренного, спускать за собой воду, мыть руки… Ничего личного: надо!

А в помещении, где ты живешь, следует время от времени проветривать и делать влажную уборку…

Если этого не делать, по углам начнет скапливаться пыль. То есть, это только сначала – по углам. Постепенно она покроет пол и вещи; через какое-то время начнет ощутимо менять состав воздуха, попадать в легкие, слеживаться под ногами, слипаться, затвердевать в грязь…

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR