Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.

    Михаил Жванецкий

08.01.2018

В первый и последний раз

Новости Крымнаша. Выпуск #1149 за 08.01.2018 «В 2014 году оккупанты в первый и последний раз позволили предателям почувствовать, что от них что-то зависело»

в первый и последний разPosted: 08.01.2018 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Дальний тяжелый беспилотник США и противолодочный самолет-разведчик 7 января осуществили масштабную разведывательную операцию, охватившую территории временно оккупированных россией Крыма и Донбасса. Хваленые С-400 и прочий российский металлолом беспомощно наблюдали за этой операцией Штатов. Видимо, снова кривизна земли помешала, как в Сирии http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/voennii-bespilotnik-ssha-proletel-nad-anneksirovannim-krimom/185278/
  2. Ватный экстремизм от Оксаны из Ялты — прекрасен. Россию предательница Украины любила, но, как оказалось, без взаимности: “Ответ оппоненту о том, что крымчане за бесплатный мешок с овощами готовы предать себя. Уважайте крымчан. Мы в рф вошли по собственным убеждениям, но не за, как вы уничижительно выразились, халявой. Прочитать остальную часть записи »
 

О возможном выходе из ВТО

Вот тут я согласен с одним из комментаторов на источнике: «И из ООН, из ООН надо выйти! Из Совбеза. Как же мне эти укурки нравятся smile Нехер останавливаться на полпути! Из чего там ещё можно выйти?».

Вот согласен на сто процентов. Выйти из ВСЕГО и закуклиться. Всё равно из цивилизации уже вышли. Да лепрозории и должны быть изолированы…


В Совфеде заявили о возможном выходе из ВТО из-за иска Евросоюза

О возможном выходе из ВТОРоссия не исключает выхода из Всемирной торговой организации (ВТО) в случае удовлетворения иска Евросоюза о взыскании с РФ 1,4 миллиарда евро в год из-за ограничения импорта свинины. Об этом заявил первый заместитель главы экономического комитета Совета Федерации Сергей Калашников, передает РИА «Новости».

Калашников заявил, что сам факт введения Евросоюзом санкций против России «противоречит принципам международной организации».

«В случае удовлетворения иска Евросоюза мы, наверное, должны будем ограничить свое участие во Всемирной торговой организации, возможно, и полностью»,

— сказал парламентарий.

Прочитать остальную часть записи »

 

Культ ничтожества

А мне, представьте, нравится! А что именно и почему — сначала Сергея Талка прочтите, здесь совсем немножко.


«Культ ничтожества». Российский ученый оценил старания пропагандистов Путина (фото)

Сергей Талк

Культ ничтожестваВ мои руки попала российская газета «Аргументы недели», №51. Публикую её первую страницу, чтобы вы поняли степень деградации российской внешней политики. И если раньше ещё был культ личности, то теперь культ откровенного ничтожества, которому поклоняются всякие лизоблюды.

Но если уж говорить про размеры, то этим лизоблюдам надо бы знать, что экономика одного только штата Калифорния больше, чем экономика всей Российской Федерации. А у Трампа таких штатов пятьдесят. Если же сравнивать курс национальной валюты, то у Трампа «финансовая пипка» в 60 раз больше, чем у Владимира Владимировича. Просто лилипутская пипка должна быть изображена у Владимира Владимировича. В 60 раз меньше.

Но страшно другое. Если раньше нашу страну представляли Колонтай и Литвинов, про которых сняли фильм «Посол Советского Союза», то теперь на сцену вышли гопники, занимающиеся политикой сидя на корточках.

И — я бы добавил, именующие — публично, под видеозапись — дебилами саудовских принцев, да ещё и матерком — модератор

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR