Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.

    Александр Лукашенко

22.01.2018

Прокажённые

А я и говорю: лепрозорий. Да-а-а-а-вно говорю — забейте это слово в поиск на сайте, и получите не меньше трёх десятков ссылок. А Валерия Новодворская сказала это ещё в марте 2014-го

И я не думаю, что в Вашингтоне «расщепление сознания». Думаю, что там грамотно наводят тень на плетень, порождая у контрагентов влажные и несбыточные мечты, которые будут удерживать этих самых контрагентов от резких движений. Им же не обязательно знать, что мечты несбыточны. А «Анаконда» тем временем будет плавно сжимать свои кольца. Теперь уже — на шее.


ПрокажённыеСоздается впечатление, что у американской администрации неожиданно возник синдром «расщепленного» сознания. В прошлом году Вашингтон отметал все попытки Кремля замириться. Известно о двух планах восстановления дружбы с США, предложенных Москвой. В марте 2017 года Кремль пытался соблазнить Белый дом феерической программой создания «оси» Москва – Вашингтон, которая предполагала «особые консультации» по вопросам войны в Афганистане, ситуации в Украине (конечно, без участия украинцев), иранской ядерной сделке и денуклеаризации Корейского полуострова. Американские силовики приглашались за стол с российскими партнерами обсуждать вопросы «взаимного интереса». Москва была готова к новой эре в отношениях с США и, видимо, в Кремле были обескуражены, когда Вашингтон отверг эту инициативу. Ну, а как Дональд Трамп мог ее поддержать? Особенно после того, как стало очевидно российское хулиганство в ходе американских выборов. Пойди Трамп на обсуждение кремлевских идей – он бы точно угодил под обвинение в государственной измене.  Прочитать остальную часть записи »

 

Поллюции

Да-да, так я и воспринимаю влажные мечты дряхлеющего Дебилыбли: юношеские поллюции, ничего больше. И хорошо, что украинская власть тоже воспринимает их именно так – хотя, конечно, формулирует деликатнее.


Лавров четко сказал, что они хотят сохранить на Донбассе оккупационную администрацию, – Климкин

Поллюции

Поллюции Павел Климкин / 24 Канал

Глава МИД Украины Павел Климкин заверил, что сценарий, озвученный главой МИД России Сергеем Лавровым, не будет иметь места в Украине.

Об этом Климкин сказал в понедельник на пресс-конференции в Киеве.

«Вчера министр иностранных дел России Лавров очень четко сказал, что они хотят сохранить там (на Донбассе) оккупационную администрацию, просто ее сохранить как часть российской колонии… Конечно же – установить какие-то особые правила именно для этой оккупационной администрации, обеспечить, чтобы эта оккупационная администрация оставалась в будущем и потом», – рассказал украинский министр.

Прочитать остальную часть записи »

 

Кто не поддержал Закон

Говорите, серые волки? Да какие там волки! Шакалы они позорные, или гиены, а не волки.


Серые волки: Кто не поддержал Закон о реинтеграции Донбасса

Кто не поддержал Закон

Кукловод сел в лужу / Зеркало недели

Принятие Закона о реинтеграции Донбасса не возвращает Украине захваченных Россией территорий, однако все равно является маленькой, но победой. А если есть победители, то есть и проигравшие. Без Табу называет тех, кому Закон не по душе.

Имя главного «пострадавшего» каждый может назвать даже без посторонней помощи: Виктор Медведчук. У кума Путина год Собаки вообще не задался изначально – и контроль над медиапространством украинским уже не кажется таким ощутимым (любимой женушке вон окончательно довелось перебраться с СТБ на Интер), и американцы якобы благих порывов бывшего «защитника» Василия Стуса не оценили. Могли же принести под елку какую-нибудь медальку или хвалебную статью в топ-издании, а принесли место в санкционном списке. Причем из всех так называемых украинских политиков в новую редакцию «списка прокаженных» попасть умудрился лишь он.

Прочитать остальную часть записи »

 

Терроризм

Терроризм. Другой взгляд (Часть 1)

Anti-colorados

ТерроризмОдесса

Сегодня в Одессе был уничтожен террорист из партии Сталина. При этом в его доме и прилегающих катакомбах был обнаружен склад оружия и боеприпасов. Полиция пыталась взять его живьем, но несколько полицейских получили ранения, и террорист был уничтожен. Наверное, это послужит уроком и сократит время идентификации именно террориста, которого следует уничтожать во всех случаях, кроме его безусловной сдачи в плен.

Собственно говоря, принадлежность преступника к партии Сталина – его личное дело. О вкусах спорить бесполезно, а именно такой случай был описан уже лет 100 назад жителем Львова – Захером Мазохом. Ну, любят некоторые, чтобы пожестче, и чтобы плеточка шкуру сдирала. Они только вспоминают о сталиных, и им уже хорошо.

Прочитать остальную часть записи »

 

Радиоперехват боевиков

Вот и АТО уже нет (так как Эрэфия признана агрессором, оккупировавшим территорию восточной Украины), а есть война, но штаб АТО ещё существует. Ну, что ж, закон принять быстрее, чем перестроить структуру управления и менталитет людей. Особенно в условиях войны.

Штаб АТО обнародовал радиоперехват боевиков о взятом в плен диверсанте «ДНР»

 

Российские боевики на Донбассе, чтобы скрыть неудачу своей ДРГ во время диверсионных действий, когда после перестрелки они оставили своего террориста умирать на поле боя, решили «откреститься» от него.

Прочитать остальную часть записи »

 

Фактор врага

Фактор врага

Я бы поправил эту часть заголовка: «Что россияне думают об украинцах». Россияне, которые способны думать, ничего подобного не думают. А те россияне, которые такое говорят, думать не способны, они лишь дублируют своими ртами информационный гной Геббельс-ТВ.


Фактор врага: Что россияне думают об украинцах, — российский социолог

Украина — первый враг России после США. Такие настроения демонстрирует новый опрос «Левады-центра». Об этом пишет директор Аналитического центра Юрия Левады Лев Гудков.

Прочитать остальную часть записи »

 

Выставить счет за оккупацию

Один из комментаторов на источнике возмутился. Почему, мол «оккупация» в кавычках. Вопрос, конечно, к редакции сайта «Каспаров РУ», но такие вопросы у меня к ней возникают постоянно. В общем, я из своего заголовка кавычки убрал.


Молдавия планирует выставить России счет за «оккупацию» Приднестровья

Выставить счет за оккупациюСпикер парламента Молдавии Андриан Канду в интервью газете Latvijas Avize обвинил Россию в нарушении норм международного права. Интервью было опубликовано 20 января.

Он сказал, что Кишинев намерен взыскать с Москвы «миллиарды долларов за оккупацию Приднестровья».

«Около 2 тысяч российских солдат являются оккупационными силами. Они организуют совместные учения с так называемой армией Приднестровья»,— отметил Канду.

Молдавский политик также заявил, что власти страны внесут в ООН вопрос о незаконном присутствии российских военных в Приднестровье. Подсчетом финансового ущерба от действий России в непризнанной республике, по словам господина Канду, займется специально нанятая международная юридическая фирма.

Ранее власти Молдавии подписали закон о запрете российских новостных программ.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Каспаров РУ»


А намерение очень правильное. Аналогичные счета должна выставить Грузия и, само собой, — Украина. Сирии это сделать труднее — там российские фашисты бесчинствовали по приглашению местного царька. А вот что Молдова станет первой ласточкой — так это ж прекрасно!

 

Россия находит молодых людей

Россия находит молодых людей, которые любят оружие, и обучает их, — The Washington Post

Россия проявила более чем добрососедский интерес к игрокам в страйкбол, членам клубов боевых искусств и стрельбы в Латвии и Эстонии – странах, где много русскоязычных.

Сегодня нам всем известно о российских дезинформационных кампаниях, которые призваны подорвать демократию и посеять недоверие, они проводятся во многих западных странах. Также известны разнообразные методы коррупции, используемые Россией – коммерческие компании обслуживают политические цели государства, банки и олигархи спонсируют иностранных политиков. Но это еще не все. Стесненной в средствах бывшей супердержаве, пытающейся по дешевке восстановить свое влияние, одних только денег и троллей недостаточно, информирует news.eizvestia.com.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR