Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • История России — борьба невежества с несправедливостью.

    Михаил Жванецкий

17.01.2018

Целенаправленно вытесняют крымчан

Новости Крымнаша. Выпуск #1158 за 17.01.2018 «Оккупанты целенаправленно вытесняют крымчан»

целенаправленно вытесняют крымчанPosted: 17.01.2018 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Американская правозащитная организация Freedom House снова отнесла оккупированный россией Крым к числу несвободных территорий с низким уровнем обеспечения прав и свобод. В частности, Крым получил 9 баллов из 100 возможных, россия — 20 баллов, Украина получила 62 балла, поднявшись на одну позицию в рейтинге http://podpricelom.com.ua/read/politics/uroven-svobody-v-krymu-nyzhe-chem-v-yrake-y-afganystane-freedom-house.html
  2. Утром оккупанты заблокировали село Насыпное под Феодосией для якобы проведения “антитеррористических учений”. Обысков ни у кого не проводили. Местные жители в очередной раз стали живыми мишенями https://twitter.com/CrimeaUA1/status/953595564800831488 (фото). Проведены террористические учения и возле аэродрома Кача (Севастополь), где были задействованы более 300 ихтамнетов и 30 единиц техники http://qha.com.ua/ru/politika/okkupanti-provodyat-masshtabnie-ucheniya-v-krimu/185728/
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

Многоходовочки

Искал текстовый вариант – не нашёл. По крайней мере, по ссылке на «Линию обороны» его нет, и там поиск по автору тоже не находит. Ну, послушать тоже хорошо. Просто даже для удовольствия. Ну и кто сомневается в уровне интеллекта фигуранта – для информации. 

Немного многоходовочки Путина



ИсточникYouTube

 

За что война

Анатолий Стреляный

За что войнаОказывается, это надо повторять и повторять.

Переход от советской Украины к послесоветской, с виду независимой, был, да во многом и остается, таким мягким, что многие и в самой Украине, и за ее пределами не обращали на него особого внимания вплоть до Майдана-2 (2014). Только в дни Майдана, ближе к последним, наиболее чуткие из этих многих поняли – кто-то – головным, кто-то – спинным мозгом — что возникло новое, на сей раз настоящее, государство под прежним названием.

До них дошло, прежде всего, то, что кончилось время беспрепятственной русификации Украины: на очереди – украинизация.

Быстрее и лучше всех это уловили Крым, Донецк и Луганск.

Москва решила усилить их беспокойство до воинственной тревоги и, сдобрив это варево обещанием невиданной халявы, перешла к горячей стадии более чем 300-летней гибридной войны.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR