Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Политика есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других.

    Оскар Америнджер

06.01.2018

Саранча

Новости Крымнаша. Выпуск #1147 за 06.01.2018 «Понаехавшая саранча»

СаранчаPosted: 06.01.2018 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Оккупанты начали рассылать письма-уведомления о включении крымчан в список кандидатов в “присяжные заседатели”. По ссылке все подробности и о том, как отказаться от участия в этом фарсе https://15minut.org/articles/175624-kak-otkazatsya-ot-uchastiya-v-sude-v-kachestve-prisyazhnogo
  2. Подстилка оккупантов в лице так называемого “председателя общественной организации Украинская община Крыма” Анастасия Гридчина заявила, что проживающие на полуострове украинцы будут голосовать за путина на выборах путина. Гридчина считает Украину “фашистской угрозой”. А эта крыса уже находится в розыске СБУ? https://twitter.com/KrimRt/status/949550888355598338(фото и ссылка).
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

Трамп обвинил Хиллари

Точно, всё так и было, я сам видел! Эта коварная Хиллари Клинтон втихаря договорилась с ФСБ, чтобы хакеры этой конторы помогли Трампу избраться президентом США. Такая тонкая многоходовочка. И теперь Хиллари радостно потирает руки, потому что ФСБ не подкачала, и этот фокус удался.


Трамп обвинил Хиллари Клинтон в сговоре с Россией и ФБР

Трамп обвинил ХиллариПрезидент США Дональд Трамп обвинил бывшего госсекретаря страны и экс-кандидата от Демократической партии на президентских выборах Хиллари Клинтон в сговоре с ФБР и Россией. Об этом он заявил в своем Twitter. 

«Теперь, когда подтверждается, что сговор с Россией — абсолютная ложь, а единственный сговор, который существует — это сговор Хиллари Клинтон с ФБР/Россией,

СМИ, распространяющие фейковые новости, и эта новая фальшивая книга без разбору атакуют по всем возможным фронтам. Лучше бы попытались выиграть выборы. Печально!»,—написал Трамп.

Прочитать остальную часть записи »

 

Боевики массово бегут со службы

Крысы срочно «делают ноги»? Почему я не удивлён…


Боевики массово бегут со службы на Донбассе: у российского командования – проблемы

Боевики массово бегут со службы

Боевики дезертируют со службы на Донбассе / Фото из открытых источников

 

Боевики на Донбассе массово самовольно покидают места службы. Дезертирство террористов свидетельствует о снижении их морально-психологического состояния.

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по АТО Александр Мотузяник со ссылкой на украинскую разведку.

Он уточнил, что снижение уровня морально-психологического состояния и воинской дисциплины наблюдается среди личного состава в соединенных частях так называемого первого и второго армейских корпусов боевиков.

Прочитать остальную часть записи »

 

Отравила более 40 террористов

Так это… Её впору представлять к награде. И всех причастных, разумеется. С Новым годом, бандиты!


Жена главного сепаратиста «ДНР» отравила более 40 террористов

Отравила более 40 террористов

Жена главного сепаратиста «ДНР» отравила более 40 террористов / Фото из открытых источников

 

На оккупированной Донецкой области местные боевики и российские наемники насмерть отравились водкой производства «ДНР», изготавливаемой на предприятии, которое сейчас контролирует гражданская жена главаря «ДНР» Александра Захарченко Наталья Гладкова.

Об этом написал журналист Алексей Чибисов в своем блоге «Жена Захарченко с помощью ФСБ убивает террористов не хуже ВСУ» для сайта «24».

Отмечается, что боевики умерли от отравления алкоголем, произведенным на территории оккупированных районов Донбасса.

Прочитать остальную часть записи »

 

Предвыборное

Шершавым языком плаката

Предвыбрное

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR