Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Пост без молитвы — диета. Диета с молитвой — пост.

    Некто с мозгами

06.12.2017

Путин выступил против бойкота

Ой, вот только не щекочите мне пятки! Что путлер языком мелет, и что потом (или при этом) на самом деле делает (или поручает Лубянке) – редко совпадает. Так что вопрос будут или не будут власти препятствовать спортсменам остаётся открытым.


Путин выступил против бойкота Олимпиады

Путин выступил против бойкота

Рашистские спортсменки

Власти России не будут препятствовать участию отдельных спортсменов в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, заявил президент Владимир Путин на встрече с рабочими Горьковского автомобильного завода, пишет 6 декабря «Интерфакс».

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие,

если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — сказал он.

Путин также заявил, что многие спортсмены «шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни», поэтому власти «не будут никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию».

Прочитать остальную часть записи »

Оказавшись страной 404

Новости Крымнаша. Выпуск #1115 за 06.12.2017 «Украины больше нет, — говорили они, вмиг оказавшись страной 404»

оказавшись страной 404Posted: 06.12.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Шестерым задержанным 11 октября в Бахчисарае крымским татарам — Тимуру Ибрагимову, Мемету Белялову, Серверу Зекерьяеву, Сейрану Салиеву, Марлену Асанову и Эрнесту Аметову — оккупанты продлили срок ареста до 9 марта 2018 года. Всех обвиняют в “террористической деятельности” https://15minut.org/news/175307-shesterym-zaderzhannym-v-bahchisarae-krymskim-tatar-prodlili-srok-aresta-video(видео). Кроме того, сегодня оккупанты отклонили апелляцию защиты по изменению меры пресечения крымскотатарскому активисту Бекиру Дегерменджи, которого ложно обвинили в “вымогательстве” http://qha.com.ua/ru/politika/sud-nad-degermendji-pervie-foto/183581/ (фото и подробности).
  2. Бывшие курсанты из Севастополя, не изменившие присяге, стали командирами новых бронированных артиллерийских катеров в Одессе https://ru.krymr.com/a/news/28898866.html(фото).
  3. Прочитать остальную часть записи »

На Мутко подали в суд

— Ой, Вань, смотри, какие клоуны!

В.Высоцкий


На Мутко подали в суд после решения МОК об отстранении России от Олимпиады

На Мутко подали в судДепутат от КПРФ Валерий Рашкин направил в Савеловский суд Москвы иск к вице-премьеру Виталию Мутко с требованием его отставки после решения МОК об отстранении российской сборной от участия в Олимпиаде-2018, пишет РБК со ссылкой на исковое заявление.

В заявлении говорится, что по мнению Рашкина, Мутко не справился со своими должностными обязанностями.

«Из-за несоответствия занимаемой должности одного чиновника Российская Федерация подвергнута беспрецедентному унижению и позору,

подорван имидж страны и российского спорта, пострадали спортсмены, которые всю жизнь шли к участию в Олимпиаде», — говорится в иске. 

Прочитать остальную часть записи »

МОК отстранил Россию

Ну, вот и ладушки. Пишу это с чувством глубокого удовлетворения. Будет наука кремлёвским фашистам.


МОК отстранил Россию от Олимпиады

МОК отстранил РоссиюМеждународный олимпийский комитет (МОК) принял решение полностью отстранить сборную России от участия в Олимпиаде, которая пройдет в южнокорейском Пхенчане. Российские спортсмены смогут участвовать в зимних Играх исключительно в нейтральном статусе — без флага, гимна и без обозначений «Россия» на форме и на атрибутике. Ряд высокопоставленных фигур в мировом спорте сочли разумным компромиссом данное решение, которое было принято по итогам заседания исполкома Комитета в швейцарской Лозанне.

Таким образом, Россия стала первой в истории страной, снятой с Олимпиады за допинговые нарушения.

Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR