Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Если бы треугольники придумали себе бога, он бы непременно имел три стороны.

    Монтескье

01.12.2017

Капитуляция

И надо понимать: экономическая капитуляция ведёт к капитуляции политической с такой же неизбежностью, как критический недостаток кислорода ведёт к асфиксии и смерти.


Россия и ОПЕК капитулировали перед американским сланцем

КапитуляцияСделка по сокращению добычи нефти, заключенная Россией и ОПЕК на полгода и затем продленная еще на 9 месяцев, уверенно идет к тому, чтобы стать бессрочной.

На заседании в Вене в четверг, 30 ноября, все участники соглашения, срок которого истекает в марте, договорились пролонгировать его вторично, и на этот раз — на весь 2018 год.

Прочитать остальную часть записи »

Они убили нас всех тихо

Виктор Золотарев

Они убили нас всех тихоОни убили нас всех тихо. Радиация не воняет. Не громыхает. Нет воплей. Нет ни крови, ни боли.

А хапнули мы, возможно, по ПОЛНОЙ чаше.

Два месяца не говорили, это — много.

Убили разом – и любителей Путина, и системных либералов (ЧЕРТ ИХ ПОБЕРИ), и его врагов. Разом.

С нашими стариками и детьми. Всех.

Ибо для радиации — все равны.

Ляжем, — сравняемся…

Убили и всех членов лживых избиркомов, УИКов и ТИКов, ЦИКов (жуткие буквы), которые лепили протоколы под начальство. Что радует – справедливостью кары.

Прочитать остальную часть записи »

Еще 14 лет тюрьмы

Еще 14 лет тюрьмы

Во, это я понимаю – сидеть, так сидеть! Где 27, там и ещё 14. Хотя сорок один годок на нарах – даже в американской, санаторно-оздоровительной – всё равно может наскучить, как считаете? И главное – вот несправедливость-то где, – папаня крутой депутаН ГосДурки из банды аж самого Жирика, а сделать ни хрена не могёт! Американская Фемида, мать её… 


В США сын российского депутата Селезнева получил еще 14 лет тюрьмы за кибермошенничество

Прочитать остальную часть записи »

Всеукраинский референдум

Новости Крымнаша. Выпуск #1110 за 01.12.2017 «Всеукраинский референдум 1991 года»

Всеукраинский референдумPosted: 01.12.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Это, конечно, катастрофа, но каждый раз, читая такое, вспоминаю, как вата кипятком ссала в ожидании ВЫСОКИХ российских зарплат и колбасы по 2,20. Прочтите сообщения из Армянска: “Скорую ждали 20 минут, а затем нам объяснили, что на Армянск, Суворово, Волошино, Перекоп, Красноперекоп (если травма) и Джанкой (если инсульт) всех обслуживает одна бригада. Что за х..? Так и умереть можно, и кто виноват? Давайте дружно звонить на горячую линию, если вы ждёте больше 15 минут. И жаловаться. Много раз говорили, что скорая не успела. Нет чтобы добавить бригаду, они убирают. Где логика?”. Ответы: “Зарплаты копеечные. Нужно звонить, чтобы добавили зарплату, и бригады тут же добавятся! Вот закроют больничку и вообще круто будет”, “Такая ситуация по всему Крыму”, “В больницах идёт сокращение. Работников не хватает. Возможно, поэтому и работает одна бригада”, “А почему люди на химии (заводы Фирташа) за такие деньги пахать могут и здоровье гробить, а медсестра нет? Прочитать остальную часть записи »

Фиаско президента

Космодром «Восточный» – фиаско президента путина?

Фиаско президента— Это ещё что такое?
— Арестованный.
— Почему под оркестр?
— Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить.
— А где же наша гвардия? Гвардия где?
— Очевидно, обходит с флангов.
— Кого?
— Всех!

(Кинофильм «Тот самый Мюнхгаузен», реж. Марк Захаров)

В конце ноября предвыборная кампания Путина вступила в активную фазу. И реальный, не тренировочный как в прошлый раз, запуск ракетоносителя «Союз-2.1б» с ценным грузом (19 спутников) с космодрома Восточный 28.11.2017 должен был подтвердить успех космической концепции президента и закрепить за ним статус правителя уровня Сталина, принявшего страну с сохой… И таким образом оправдать два десятка лет технологического застоя и пустого разглагольствования…

Прочитать остальную часть записи »

Вызвали «на ковёр»

Самое забавное, что это дурачьё державное уверено: ситуацию можно поправить «вызовами на ковёр», «планами по снижению уровня госдолга», ротацией мебели или девочек в этом борделе.

Ан – нет. Нельзя поправить. Потому что «ножки» этой ситуации растут из самого вонючего места на планете – из Кремля. Вот ТАМ надо поправлять. А Мордовия – частный случай, всего лишь проявляющий общую тенденцию. Тенденция же справедлива для всех регионов необъятной лишнехромосомной, и называется она «погружение в жопу». Различается по регионам только скоростью их погружения, больше ничем.


Главу Мордовии вызвали «на ковер» за госдолг

Вызвали «на ковёр»Вице-премьер РФ Дмитрий Козак вызвал главу Республики Мордовия (РМ) Владимира Волкова, чтобы заслушать его план по снижению уровня госдолга, что было озвучено 24 ноября на всероссийском селекторном совещании по вопросу выполнения требований бюджетной дисциплины. Отчет главы РМ должен был состояться на этой неделе, но информации по этому поводу нет, сообщил 1 декабря корреспондент Каспаров.Ru.

На совещании в адрес Волкова прозвучала резкая критика за бесконечное наращивание госдолга. Волков признал ситуацию «очень тяжелой», размер госдолга «очень высоким» и

назвал причиной подготовку к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 года, часть матчей которого пройдет в столице Мордовии.

Прочитать остальную часть записи »

Из-за допинга в Сочи

МОК пожизненно дисквалифицировал еще трех российских спортсменок из-за допинга в Сочи

Из-за допинга в СочиМеждународный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты еще троих российский спортсменок из-за нарушения антидопинговых правил на Играх в Сочи, сообщается на сайте МОК.

Биатлонистке Ольги Зайцевой, лыжницам Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко пожизненно запрещено участвовать в олимпийских играх.

Чекалева и Доценко не выиграли медалей во время Олимпиады в 2014 году, а Зайцева была награждена серебряной медалью в женской эстафете.

В общей сложности

Россия уже лишилась 11 медалей Олимпиады в Сочи, три из них — золотые.  Прочитать остальную часть записи »

Дорога в прошлое

Виталий Портников: Российская дорога в прошлое

Дорога в прошлое

Виталий Портников

Не так просто сегодня понять, когда именно Россия начала свое ритуальное путешествие в прошлое: когда меняли музыку гимна на советскую, принимали законы о репрессиях против сексуальных меньшинств или все же когда аннексировали Крым. То, что это именно возвращение в прошлое, то есть в никуда, даже не нужно доказывать – потому что все, что происходит с Россией сегодня, уже было в ее истории.

И гимн, имперско-советский, которым заменяли казавшуюся несовременной музыку, уже был – только при Сталине отказывались от «Интернационала», а при Путине – от «Патриотической песни» Глинки. Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR