Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Церковь. Все это слово есть название обмана, посредством которого одни люди хотят властвовать над другими.

    Толстой Л. Н.

11.10.2017

Кипр прекратил сотрудничать

Послали кремлёвскую фауну на йух, и правильно сделали. Это следует делать постоянно, повсеместно, всеохватно и глобально. И даже не надо вникать в суть вопроса: если по любому вопросу возникает спорная ситуация, а одной из сторон является фашистский режим Эрэфии, то ему нужно задавать указанный в первом предложении вектор автоматически.


Кипр прекратил сотрудничать с Россией по делу, фигурантом которого является Уильям Браудер

В МИД России отреагировали на решение кипрской стороны прекратить сотрудничество с Генеральной прокуратурой РФ Прочитать остальную часть записи »

Оружие в наших сердцах

Новости Крымнаша. Выпуск #1059 за 11.10.2017 «Вы ищете оружие, которое в наших сердцах»

оружие в наших сердцахPosted: 11.10.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»        

  1. Очередное утро в оккупации, которое мы вспомним в Гааге. Вооружённые оккупанты в масках в 6 утра ворвались в дома крымских татар в Бахчисарае. Обыски проходили у Сулеймана Асанова, Сейрана Салиева (активист, у которого обыск проходит в третий раз), Тимура Ибрагимова (гражданский активист, отец 12-ти детей), Сервера Зекерьяева, Мемета Белялова и Эрнеста Аметова. Российские пропагандоны уже в 7 утра отрапортовали о ликвидации “террористической ячейки” в Бахчисарае, в то время как в этих домах ещё шли незаконные следственные действия. После обысков ФСБ задержала Сулеймана Асанова и его отца — 62-летнего Рефата Асанова, брата Эльнура Асанова, родственника Эрнеса Ибрагимова, соседей Рудема Неджиева и Эльдара Асанова. Около дома Сейрана Салиева задержали стримеров Алимдара Белялова и Ахмада Сулейманова, которые вели трансляцию обысков, и самого Сейрана Салиева. Также были задержаны Эрнест Аметов, 60-летний Люманов Эскендер, Мемет Белялов и Тимур Ибрагимов, после чего оккупанты направились в дом родителей Тимура Ибрагимова http://qha.com.ua/ru/obschestvo/obiski-u-krimskih-tatar-fsb-massovo-uvozit-lyudei-obnovlyaetsya/180244/ (фото и видео).
  2. Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR