Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Если Бог существует, то атеизм должен казаться ему меньшим оскорблением, чем религия.

    Гонкур

01.10.2017

Данфорд — против и за

И я думаю, Данфорд прав по обоим ключевым вопросам. (Хотя — кто меня спрашивает! 🙂 )

Относительно Ирана ситуация такая. Внутри страны новая администрация может как угодно дезавуировать решения прошлой администрации. Она рискует только потерей доверия избирателей и это её личные риски, за которые, чуть чего, ей и придётся поплатиться новым сроком. Но вне страны политическая преемственность должна сохраняться – касается ли это соглашения с Ираном, вопроса по климату или смены вектора в отношении Кубы. Потому что иначе возникает вполне реальный риск другого рода – риск потери международного доверия к стране. Ведущей стране мира. И это уже другой уровень рисков. Утрата доверия происходит быстро. А восстановление его может потребовать десятилетий.

Ну, а оружие Украине давно следовало предоставить, и опять по той же причине — подписанного США Будапештского меморандума.


Данфорд против выхода США из соглашения с Ираном и за летальную помощь Украине

Данфорд против и за

Джозеф Данфорд

Глава Объединенного комитета начальников штабов считает Россию крупнейшей угрозой США в плане общего военного потенциала

Глава Объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд заявил во вторник, что Иран соблюдает условия соглашения об ограничении его ядерной программы, и предупредил, что любое решение США о выходе из договора приведет к тому, что другие страны будут менее склонны заключать соглашения с США.

Прочитать остальную часть записи »

Фашистско-террористический интернационал

Игорь Яковенко: Фашистско-террористический интернационал

Фашистско-террористический интернационал

Путин, Ын. Коллаж, редакция «Слова»

Как Владимир Путин собирает по всему миру фашистско-террористический интернационал и что из этого может выйти

По итогам выборов в Германии в российских государственных СМИ случился праздник. Не такой большой, как по случаю избрания Трампа, но тем не менее. Было видно, что комментаторам было неприятно, что партия Меркель победила и, стало быть, сама Меркель сохранит пост федерального канцлера Германии еще на 4 года. Противно, конечно, но ничего иного никто и не ожидал. Такие подарки как с Трампом не случаются каждый год. Зато к российскому официозу пришло вполне ожидаемое счастье: партия «Альтернатива для Германии» набрала 13% и стала третьей силой в политике Германии.

Прочитать остальную часть записи »

Из фашистского застенка — Сенцов

Опубликовал Сергей Ефимов

Из фашистского застенка - Сенцов

Олег Сенцов на скамье подсудимых в российском «суде»

«У меня все нормально. Еду. Вывезли резко из Якутии и везут в Ямало-Ненецкий автономный округ. А там только одно место для отбывания наказания — это легендарные Харпы. Как там было, и как там есть, я думаю, что ты знаешь лучше меня. Ничего хорошего от этой командировки не жду. Тем более, проехав иркутский и омский централы, имею себе некоторое представление о том, как бывает плохо и не только по рассказам.

Физически меня, конечно, никто не трогает, но ты прекрасно понимаешь, что эта система может извращенно наказывать и издеваться, не применяя грубую силу.

Ну да ладно, все будет хорошо!

Прочитать остальную часть записи »

Террорист

Новости Крымнаша. Выпуск #1049 за 01.10.2017 «За Украину? Террорист!»

ТеррористPosted: 01.10.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Оккупанты призвали предателей стучать на всех, кто поддерживает Украину: “Хочу обратиться к жителям Белогорского района: просим вас немедленно сообщать о фактах замеченных вами правонарушений сепаратистского и антироссийского характера. Ваши внимательность и оперативность — залог своевременного реагирования правоохранительных органов и эффективной борьбы с нарушителями спокойствия граждан”, — заявил предатель и пособник оккупантов Николай Антоненко. Кроме того, преступник сообщил, что в Белогорском районе имели место факты распространения листовок антироссийского характера https://ru.krymr.com/a/news/28767023.html
  2. Вот таким дерьмом севастопольский ресурс травит местную вату: “Российский статус Севастополя стал платформой для успехов ВКС россии в Сирии. Он также стал фактором нейтрализации внешних угроз, открыл новые торговые возможности. И перевёл внешнюю политику рф в наступательный режим”. Если ИГИЛ и в Крыму начнёт “порядки наводить”, потом не войте, дегенераты конченные https://twitter.com/CrimeaUA1/status/914154466454188032(скрин).
  3. Прочитать остальную часть записи »

Отмытая Россия

Андрей Пионтковский, журналист, политический деятель

Прощай, отмытая Россия!

I.

Краткое содержание предыдущей серии

Отмытая Россия

Андрей Пионтковский, московский политический эксперт

Новый американский закон о санкциях – это объявление вне закона всего российского политического руководства, которое аккумулирует в Соединенных Штатах свои сокровища. Финансовой разведке США поручается в течение 180 дней выявить (скорее всего, это и так ей давно известно) все активы, принадлежащие верхушке российского правящего класса, начиная с Владимира Путина, и обнародовать эти данные. После чего ко всем, кому следует, будут применены действующие в США законы по борьбе с отмыванием капиталов, нажитых преступным путем. Это принципиально новый характер отношений США с путинским клептократическим режимом, пишет Андрей Пионтковский для «Радио Свобода».

Почему же эти законы не применялись раньше, спросит вдумчивый читатель? Потому что до поры до времени, пока деяния российской верхушки ограничивались разграблением собственной страны, эта ситуация устраивала Запад, никогда не отличавшийся кристальной принципиальностью. Прочитать остальную часть записи »

Кремлевские авантюры

Андрей Пионтковский, журналист, политический деятель

I

Кремлевские авантюрыКремлевские авантюры20 февраля 2014 года (дата выбита на медалях «За покорение Крыма») пожизненный президент России развязал без формального объявления Четвертую мировую войну против Запада. [Медаль называется иначе — см. фото — модератор] Целью ее являлся реванш за поражение СССР в Третьей мировой войне («крупнейшая геополитическая катастрофа XX века»), а именно – установление военно-политического контроля Кремля как минимум над всем постсоветским пространством, а по возможности и над Центральной Европой; дискредитация и разрушение НАТО как беспомощной и неспособной защитить членов своей организации; по завершении войны – закрепление и легитимация ее итогов новой «ялтинской сделкой» о разделе мира с изолированными США, пишет Андрей Пионтковский для «Радио свобода».

Прочитать остальную часть записи »

Россия продолжает убивать

Россия продолжает убивать

Игорь Яковенко, российский журналист

Под эти шуточки Россия продолжает убивать граждан Украины

Государственная дума 27 сентября единогласно приняла заявление «О недопустимости нарушения фундаментального права коренных народов и национальных меньшинств Украины обучаться на родных языках». В заявлении депутаты в единодушном порыве осудили новую редакцию закона «Об образовании», подписанную Петром Порошенко 25.09.17. Больше всего депутатов возмутило то, что закон устанавливает украинский язык языком образовательного процесса в учебных заведениях страны. В гневе российские депутаты назвали этот закон «актом этноцида» русского народа в Украине.
 
 
Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR