Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Боги живут только нашими молитвами.

    Некто с мозгами

14.11.2017

Закрыть 200 магазинов

Adidas объявила о планах закрыть 200 магазинов в России в этом году из-за курса рубля и санкций

Немецкий концерн Adidas AG, занимающийся производством спортивной одежды, обуви и прочих товаров под брендами Adidas и Reebok, закроет в России на треть больше магазинов, чем планировал в начале года — 200 вместо 150, объявили главный исполнительный директор группы Каспер Рорштед и финансовый директор Харм Ольмайер на телеконференции с инвесторами по итогам третьего квартала года. Об этом пишет газета «Ведомости».  Прочитать остальную часть записи »

Мэй обвинила Путина

Мэй обвинила Путина в попытке «подорвать свободные общества»: «У вас ничего не выйдет»

Мэй обвинила ПутинаРежим Владимира Путина пытается «подорвать свободные общества», заявила премьер-министр, выступая на банкете лорд-мэра лондонского Сити. Задача российского правительства, по ее мнению, состоит в том, чтобы «посеять раздор на Западе», и с этой целью Москва запускает фейковые новости. Мэй заверила, что Британия намерена защищать свои интересы, однако пояснила, что Лондон не хочет «вечной конфронтации» с Россией, сообщает «Би-би-си».

В своей ключевой внешнеполитической речи Мэй сказала, что ее послание президенту Путину очень простое: он должен выбрать другой путь по сравнению с тем, которым Москва шла в последние годы, аннексировав Крым, вторгнувшись в Украину и проведя хакерские атаки на правительства и парламенты Запада.

Прочитать остальную часть записи »

Массовые увольнения

Ну, конечно они ожидаются. Но я ниже выскажусь.


Страну ожидают массовые увольнения

Кто может попасть под сокращение

Массовые увольненияВ конце декабря — начале января ожидаются массовые увольнения — к таким выводам пришли опрошенные «Коммерсантъ FM» эксперты. Сокращения коснутся работников банковской сферы, премиального и люксового ритейла, телекома и отрасли строительства. Лишиться работы может каждый десятый сотрудник.

Увольнения пройдут в три этапа, заявила «Коммерсантъ FM» руководитель проекта «Антирабство» Алена Владимирская:

Прочитать остальную часть записи »

Фиаско в Дананге

Тема эта на «Слове» уже отработана, и не раз, и не два. Однако, в этом материале есть некоторые пикантные моменты, появившиеся впервые и, думаю, заслуживающие…


Фиаско в Дананге

Аркадий Дубнов

Если откровенно, не испытываю никакого злорадства по поводу фиаско, которое потерпел российский вождь во Вьетнаме на саммите АТЭС, где заклятый американский друг примерно его унизил, отказав в отдельной встрече. Грустно наблюдать, как Путин отыгрывает это унижение, объясняя случившееся несовпадением графиков своего и трамповского, а также неприемлемыми для россиян особенностями протокола, предложенного супротивной стороной.

 

Прочитать остальную часть записи »

Два одиночества

Встретились в Дананге два одиночества, но им нечего было сказать

Два одиночества«В один глухой провинциальный городок с гастролями прибыл яркий столичный театр. Ставили пьесу, в которой была крупная массовая сцена. Толпа стояла и роптала. Все ведущие актеры приехали из столицы, а массовку возить было накладно. Попросили местное руководство обеспечить людей, мужчин на массовку. Руководство не долго думало, и обязало пожарную часть выставить всех своих сотрудников. Те пришли на репетицию, им раздали костюмы, расставили на сцене и попросили изобразить ропот. Но пожарные не смогли выполнить этого задания, все время поглядывая на своего начальника. Тогда режиссер пояснил им, как это делается – надо всем одновременно что-нибудь говорить, вот и получится то, что надо. Уже понимая, что коммуникация тут идет через начальника, режиссер все это пояснил ему, на что тот задал вопрос:

Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR