Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 12.03.2022


  • Отдайте её ЗСУ

    Thumbnail for the post titled: Отдайте её ЗСУ

    Скажи-ка, дядя, ведь недаром нас покрошили «Байрактаром» Нудний Пенс А ми попереджали — по копаному — зась! Валите деревья по лесным дорогам и не только. Брошенную технику без топлива не…

     
  • Немного прекрасного на ночь

    Тетка Галька из Львова. Реинкарнация. Кадыровцы, говорят, тоже задействованы позади, чтобы орки не передумали «демилитаризировать» нас. Ну, да, это называется «заградотряды». Практиковались во время Второй мировой на советско-германском фронте. Насчёт…

     
  • Одно замечание

    Ремарки «Слова» Ну вот просто в мессенджер прислали. Эмоциональное и идеологически верное выступление. Одно замечание человеку в кадре. Его заявление «вы не кадыровцы» сильно хромает. Я бы сказал, на обе…

     
  • Уничтожение

    Vadim Parpalac Киевская область Уничтожение русофашистской колонны. http://syur.info/wp-content/uploads/2022/03/video/VadimParpalac.mp4 Слава Украине! Источник: ФБ  

     
  • Принцип домино

    Thumbnail for the post titled: Принцип домино

    Александра Александрович 18+ «- зая, это пиздец! Нашел начальника штаба, он в говно синий, пьяный вдрызг! Командир полка такой же, нахуй! Я пошел в начало колонны – все подразделения призваны…

     
  • Всё не впрок

    Thumbnail for the post titled: Всё не впрок

    А ведь учила, поди, русская мама не делить шкуру неубитого медведя. Так всё не впрок – тупые дык… наверное, в папу пошли — Ремарки «Слова» Артем Витко Сказочные долбо@бы извините,…

     
  • За нами правда и математика войны

    Юрий Гудыменко Насколько я понимаю планы российского командования, исходя из собственной информации, стратегия РФ в целом формулируется как «ну мы их ёбнули растопыренной ладонью, прям как все стратеги запрещали, но…

     
  • Времена пошли аховые

    Thumbnail for the post titled: Времена пошли аховые

    А здесь Гарри Кимович Каспаров, лично, а не с помощью продажной редакции сайта «Каспаров РУ», вправляет мозги так называемым журналистам так называемого оппозиционного «Эха Москвы». Времена пошли аховые, и Кремль…

     
  • Статистика фашистских потерь

    Thumbnail for the post titled: Статистика фашистских потерь

    Здесь статистика фашистских потерь пополняется постоянно, так что поставьте себе в закладки ссылку на этот сайт (она внизу, указана как источник) — Ремарки «Слова» Потери российской армии в Украине В…

     
  • Война уже идёт, и давно

    Thumbnail for the post titled: Война уже идёт, и давно

    Ramis Yunus Уважаемый господин президент Байден! Прослушал сегодня Ваше послание, адресованное к американцам, а значит и ко мне. Вот Ваша цитата: «Мы не будем воевать с Россией на Украине. Прямая…

     
  • Механизм самоликвидации

    Thumbnail for the post titled: Механизм самоликвидации

    Вязкая драка: чумной Путлер провалил молниеносную войну и запустил механизм самоликвидации Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Длительная война не имеет вменяемой даты окончания и может стать разорительной для ее инициатора,…

     
  • Поддержать украинскую армию

    Thumbnail for the post titled: Поддержать украинскую армию

    Грузины «тепло» встретили оккупантов. А в Москве признали позор Путина Om TV   Как поддержать украинскую армию – подробно здесь: https://economy.24tv.ua/yak-pidtrimat… Канал Дениса Казанского: https://www.youtube.com/c/DenisKazanskyi ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ OmTV можно здесь:…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов