Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 17.03.2022


  • Настроения в Киеве

    Thumbnail for the post titled: Настроения в Киеве

    Какие настроения в Киеве | Как он функционирует в условиях войны | Разговор с Кристиной Бердинских Ivan Yakovina @berdynskykh_k рассказывает о том, как украинская столица работает в условиях войны. Спойлер:…

     
  • Технику без топлива не ломайте

    Thumbnail for the post titled: Технику без топлива не ломайте

    На титуле (в мобильной версии не отображается) – «Украина на коленях». Что, не поняли? Так Javelin-то – тяжёлая штука. Из него прицеливаться по танкам оккупантов с колена – ловчее всего. Да…

     
  • Министерство убийств

    Thumbnail for the post titled: Министерство убийств

    Когда Москва покажет план высадки украинского десанта на Камчатке? Самый сок 2 Автор: Сергей Климовский Министерство убийств, разрушений, грабежа и захвата территорий имени Шойгу 16 марта заявило, что оно даже…

     
  • Неожиданно для дятлов

    Thumbnail for the post titled: Неожиданно для дятлов

    Ремарки «Слова» Безграмотные как в юридическом, так и во всех остальных смыслах, кремлёвские дятлы, вместо чтобы просто жевать, издают этим отверстием звуки. Звуки складываются в слова, слова – в предложения,…

     
  • Только ради одной этой фразы

    Thumbnail for the post titled: Только ради одной этой фразы

    По поводу обращения упыря к Китаю: «Вы только вдумайтесь: вторая армия мира просит помощи у третьей армии мира, чтобы победить двадцать вторую армию мира!» — да эту озвучку стоило публиковать…

     
  • Как своих ушей без зеркала

    Ремарки «Слова» Это – для тех, до кого ещё не дошло. Украинцы – это пчёлы. Им не надо «центральной власти» чтобы убивать тех, кто сунулся в их улей. И им…

     
  • Я бы эту суку зубами на клочья рвал

    Thumbnail for the post titled: Я бы эту суку зубами на клочья рвал

    Ремарки «Слова» Штатная блядота кокаинового министерства Ихтамнетии Манька-провокация заявила, что обстрелы украинских городов тяжелой артиллерией, авиацией и крылатыми ракетами — постановочные натовские фейки. Эту бы тварь хоть на один день…

     
  • Поднебесная и кремлёвский недоумок

    Thumbnail for the post titled: Поднебесная и кремлёвский недоумок

    В Кремле царит паника: Пекин изящно пустил Россию под откос… MixNews Автор: Сергей Ильченко Китай не является ни союзником, ни даже патроном [партнёром? — «С»] России. Он лишь хочет извлечь…

     
  • Ликвидирован очередной подполковник

    Thumbnail for the post titled: Ликвидирован очередной подполковник

    Ну, ликвидирован очередной подполковник. Какая разница, как его звали. Теперь он – удобрение для украинских полей. А, всё же есть разница. Его бывшим именем и фамилией, а также должностью, можно…

     
  • Мирное сосуществование с Россией вообще невозможно

    Thumbnail for the post titled: Мирное сосуществование с Россией вообще невозможно

    Кремль «споткнулся» об Украину: Война обойдется оккупантам очень дорого — Запад прозрел. Наконец… MixNews Раньше для Запада приоритетом было мирное сосуществование. Но сейчас начинает приходить осознание того факта, что мирное…

     
  • Эту сволочь не стоит брать в плен

    Thumbnail for the post titled: Эту сволочь не стоит брать в плен

    Дмитро Ярош Кадыровцы – не чеченцы, не воины, они – предатели своего народа. Эту сволочь не стоит брать в плен Стараюсь никогда не недооценивать врагов Украины… и не угрожать. И…

     
  • Интересная идея для Дии

    Thumbnail for the post titled: Интересная идея для Дии

    Самый сок 2 Автор: Anti-Colorados Думаю, что масса людей, живущих за рубежом, разобрали бы эти лоты как горячие пирожки. Источник: канал «Самый сок 2»  

     
  • Летчики боятся бомбить

    Thumbnail for the post titled: Летчики боятся бомбить

    «Очкуют летать»: российские летчики боятся бомбить Украину. Разгром РФ под Киевом Newsader Путинский режим, который убаюкивал себя легкой победой под Иловайском в 2014-м году, теперь познал свой собственный «иловайск». ***…

     
  • Можно купить один унитаз

    Thumbnail for the post titled: Можно купить один унитаз

    За зарплату военного в РФ теперь можно купить один унитаз: СБУ перехватила разговор оккупанта с матерью. АУДИО Месячной зарплаты российского захватчика хватит разве что на то, чтобы приобрести унитаз. Об…

     
  • Пора переименовать в первую

    Юрий Гудыменко Итак, вторая армия мира разъебалась об Ирпень и начала окапываться. Да эту вторую армию мира пора переименовать в первую, получившую таких знатных 3,14здюлей от народа, которого вообще нет.…

     
  • Аэроразведка переработала россиян на удобрение

    Thumbnail for the post titled: Аэроразведка переработала россиян на удобрение

    Jeka Karas. Reserve channel ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ВАС: «Многие восхищаются работой ударных «Bayraktar TB-2», но забывают десятки операторов украинских комплексов, которые ежедневно помогают уничтожить сотни целей. На днях мой «Аист» приближался…

     
  • Ликвидация Митяева

    Юрій Бутусов  Вчера полк Нацгвардии в осажденном Мариуполе выложил фото убитого российского военнослужащего с погонами генерал-майора. Лицо на фото не был полностью заметно. Документов на трупе не обнаружено. Но маловероятно,…

     
  • Даже спать крепче будем

    Thumbnail for the post titled: Даже спать крепче будем

    18+ Во-первых, немножко правлю. Во-вторых, 18+ — это слабо сказано. Это видео можно смотреть только тем, у кого нервная система из стальных тросов. И то не на ночь. Украинцев это…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов