Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

День: 23.03.2022


  • Почему только сейчас, и почему только 40

    Ремарки «Слова» Тут у меня только два вопроса. Почему только сейчас, и почему только 40, если там под дипломатическим прикрытием работает на ФСБ и ГРУ Генштаба более полусотни чекисто-фашистов? Само…

     
  • И секунды бы не колебался

    Ольга Кондратюк Мама одного из моих хороших знакомых живет в оккупированном Крыму. Сам юноша живет и работает в ОАЭ. Он в полном отчаянии переслал мне ее письмо в «Телеграмме». Он…

     
  • Когда умрете-то?

    Thumbnail for the post titled: Когда умрете-то?

    Александра Запаска А когда умрете-то? Уточните, а то у меня тут целый подъезд соседей — люди заждались, волнуются. Источник — ФБ Думаю, тут Унылый Осёл нечаянно чистую правду сказал. Действительно,…

     
  • Умер совок и возникла НЕПОБЕДИМАЯ Украина

    КАК СЕЛО НА СумщинЕ ОТРЕКЛОСЬ ОТ ХАЛЯВЫ. ЕСТЬ НА СумщинЕ СЕЛО. ТУДА ПОЗАВЧЕРА ЗАБРЕЛИ ОРКИ. МНОГО. ПОСТАНОВИЛИ СВОИ ГРАДЫ ПРЯМО ПОД ХатаМИ Переночевали. Грелись по хатам. Особенно заброшенных. Да и…

     
  • Заблокировать выезд россиян

    Thumbnail for the post titled: Заблокировать выезд россиян

    Главное управление разведки Министерства обороны Украины Путин готовится заблокировать выезд россиян из оккупированного Крыма ▪ Подтверждена информация о подготовке блокировки силами росгвардии движения по Крымскому мосту в сторону РФ. Также…

     
  • По коням!!!

    Виктор Педоренко Екатеринбургским полицейским запретили ездить на служебных иномарках. Из-за санкций их нельзя ремонтировать. Такое распоряжение начинает действовать с 1 апреля, но это не шутка. По коням!!! Источник — ФБ…

     
  • Была бы хоть тень такой возможности

    Thumbnail for the post titled: Была бы хоть тень такой возможности

    А вот тут, как вы понимаете, интрига в вопросе: только ли из публичного пространства исчезли эти организмы, или из пространства как такового? — Ремарки «Слова» «Остался лишь один верный слуга…

     
  • Чей это был танк

    Добросотсков Андрей Антон Колумбет Добро пожаловать в ад На Киевщине полноценное Дикое Поле. В одном лишь небольшом лесу под селом, за которое идут бои, насчитал — ВСУ, НГУ, терроборона, полиция,…

     
  • Доброго и победного дня!

    Андрей Парубий Всем украинцам – доброго и победного дня! Друзья, после дежурства хочу поделиться несколькими утренними новостями, которые создали мне хорошее настроение на целый сегодняшний день: В Одесской Областной Военной…

     
  • Девка по вызову

    18+ Андрей Шипилов  Французский автопроизводитель Renault возобновил производство на своих заводах в Москве, в то время, как другие крупные мировые компании разорвали связи с Россией из-за ее нападения на Украину.…

     
  • Только одно добавлю

    Thumbnail for the post titled: Только одно добавлю

    Виталий Портников Я прекрасно понимаю власть, которая хочет поскорее закончить эту ужасную войну. Я прекрасно понимаю каждого политика, желающего сохранить свои перспективы на будущее. Я прекрасно понимаю каждого украинца, желающего…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов