Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • В историю трудно войти, но легко вляпаться.

    Михаил Жванецкий

02.04.2018

Кое-что о чувствах

Кое-что о чувствах и чувствительности: достойный и взвешенный ответ на великом и могучем:
Кое-что о чувствах
Конечно, скрептоносцы опять облажались — на великом и могучем запятой выделяется обращение, так что стоять она здесь должна после «укропы». Но что с них взять — лишняя хромосома исключает знание родного языка. laugh

Взято ЗДЕСЬ.

 

Слабое место «Газпрома»

Вау, это ж – песня! Арестовать за долги и отдать Украине газпромовские акции «Северного потока-2»! И тогда – пусть строят. И постарательнее, а акционер обязан проконтролировать качество работ
laugh


«Нафтогаз» нашел слабое место «Газпрома»

Кирилл Сазонов

Слабое место «Газпрома»​Надеюсь, никто не забыл, что недавно «Газпром» по итогам двух судов проиграл нашему «Нафтогазу» в Стокгольмском арбитраже? и теперь должен 2, 56 миллиардов долларов?

Ну, да, такую сумму забыть трудно. Естественно, российский монополист платить не хочет. По всем правилам игры на Западе отдать должен, но делает морду кирпичом, и за бумажником лезть не торопится. А вдруг прокатит, рассосётся и забудут. Вот такая логика. А теперь ребята – сюрприз!

«Нафтогаз», естественно, вплотную изучает активы «Газпрома» в Евросоюзе, которое можно конфисковать по решению суда. Потому что там эта бюрократия работает с равнодушием часового механизма, а до активов на территории России дотянуться сложнее. «Нафтогаз» ищет и находит.

Прочитать остальную часть записи »

 

Финал Крымнаша будет страшным

Новости Крымнаша. Выпуск #1233 за 02.04.2018 «Финал Крымнаша будет страшным»

Финал Крымнаша будет страшнымPosted: 02.04.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Украинского активиста Владимира Балуха, осужденного к 3 годам 5 месяцам колонии-поселения по сфабрикованному делу, избили в СИЗО! Украинец госпитализирован в медсанчасть изолятора! https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/m.268847.html. Позже выяснилось, что Балуха избил конвой после рассмотрения апелляционной жалобы. Оккупанты также отказали Балуху в предоставлении воды на основании того, что 19 марта он объявил голодовку, протестуя против репрессий. Состояние крымчанина плохое, но пока не критичное https://ru.krymr.com/a/news/29140262.html
  2. В Мелитопольском городском краеведческом музее открылась выставка “Крымская линия огня”, посвящённая воинам АТО из Крыма. Также в музее открылась фотовыставка “Взрослое крымское детство” российского журналиста Антона Наумлюка, которая рассказывает о 16 детях из семей крымских политзаключенных, оставшихся без родительской опеки. Обе выставки в музее будут работать до 14 апреля http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-melitopole-otkrilas-vistavka-posvyaschennaya-krimskim-voinam-ato/190037/(фото).
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR