Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Бог был доволен своей работой, вот что ужасно.

    Сэмюэл Батлер

12.04.2018

Вкусив украинской свободы

Новости Крымнаша. Выпуск #1243 за 12.04.2018 «Вкусив украинской свободы, невозможно привыкнуть к зоне»

Вкусив украинской свободыPosted: 12.04.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Капитану керченского судна-нарушителя “Норд” Владимиру Горбенко запретили посещать Крым, где он может скрыться от следствия, и обязали прибывать по первому требованию к следователю, судье или прокурору https://ru.krymr.com/a/news/29159500.html
  2. На ватостопольском форуме подвели промежуточные итоги: “Крым под санкциями, активность купли-продажи низкая, с банками неудобство, достойная работа осталась в Украине, страховка на авто за 5700 рублей — тоже эффект санкций. Зарплата низкая. Дипломы не признаны на международном уровне, коррупция поднялась на несколько ступеней вверх и подконтрольна узкому кругу. И крайне опасное будущее при потере государственности в рф (а такое уже раньше бывало, и дорогу на Фиолент уже минировали в 1992-1994). Да, и еще полицейских очень много, даже там, где их 23 года не было и ничего не происходило. Вы уверены, что это правовое государство???”. Спустя час с небольшим это сообщение было удалено ватомодератором https://twitter.com/Kosstik8/status/984161441086308358(скрин).
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

О бедном Дерипаске

Sergey Fursa

О бедном Дерипаске замолвите слово

О бедном ДерипаскеСанкции – это хорошо. Но не смертельно. Россия, к сожалению, не развалится уже завтра. И скорее это персональная трагедия Олега Дерипаски.

Фондовый рынок России упал, но не умер. Рубль снизился, но не критично. Инвесторы будут с еще большей осторожностью относиться к России, но это лишь умеренно ухудшит ситуацию. Тем более, в Кремле пишут, что у них теперь 300 лет одиночества. Это даже круче, чем магический реализм Маркеса с его сотней лет. Это магическая неадекватность. Так что в целом все естественно. Они давно идут в этом направлении. И у них большой запас прочности. Пока что большой.

А вот бизнес Дерипаски будет разрушен. Или очень серьезно пострадает. Став не успешной публичной компанией, а очередным паразитом на российском бюджете. Перейдет на иной уровень. Что, практически, одно и то же. Его показательно уничтожают американцы. Показывая всем остальным, что так может случится с каждым. Поэтому, собственно, там, в списке, и нет других олигархов. Каких-нибудь Абрамовичей. Они должны не страдать от санкций, а бояться их. Потому что к любым страданиям ты привыкаешь. И угроза перестает быть угрозой, если она реализована. И если ты хочешь чего-то добиться от человека, то ты давишь на страх и жадность. Вот и «условный госдеп» давит. Разрушь бизнес олигарха, и он не будет ни на что влиять.

Прочитать остальную часть записи »

 

Выживать в бункере

Кирилл Сазонов

выживать в бункереРоссиян по телевизору учат выживать в бункере при бомбежках. Что собой брать и прочие нюансы.

Соседи, я вам страшный секрет открою: Выживать в бункере можно, но гораздо лучше не выбирать вождей, которые вас в этот бункер ведут. Не голосовать за агрессивных негодяев. Не поддерживать оккупацию Крыма, убийства в Донбассе или Сирии. И бункер не пригодится!

В конце концов, все в ваших руках. Шины неплохо горят, на Красной площади полно брусчатки. Мы пробовали два раза – зарвавшегося президента реально прогнать. Храбрости, правда, мы вам подарить не сможем, это к Гудвину нужно идти. Альтернатива – бункер. Выбирайте сами…

ИсточникФБ

 

Внимание на самом важном

Олег Пономарь

Внимание на самом важномДоброе утро, друзья.

Среда. Я не буду забивать сегодняшний пост менее важным, чтобы сфокусировать наше внимание на самом важном.

США.

Всё готово для нанесения удара в Сирии. Военные ждут команды Трампа.

Но… Есть одно огромное «Но».

Прочитать остальную часть записи »

 

К прилету маятника

Виктор Шендерович

К прилету маятникаЯ нынче, временно, не на Родине, и не в первый раз констатирую: географическая отдаленность от России меняет восприятие происходящего с ней.

Воздушная подушка эта – не только амортизирует удар, но и придает взгляду некоторый угол остранения.

И вместо «ох, и не @уя ж себе» говоришь, прочитав новости:

— Ну надо же.

И вот под этим углом зрения находясь, хочу заметить, что все, конечно, очень хреново, но хреново вполне предсказуемо. Потому что все это – и полная отморозка путинской команды, давно уже никому и ничему не подконтрольной, и адекватный (наконец) ответ Запада, разглядевшего (наконец), с кем имеет дело, — все это, так или иначе, было совершенно неизбежно… 

Прочитать остальную часть записи »

 

Этот – может

Есть такой старый похабный анекдот. Молоденькая учительница слышит громкий шепот с задней парты: «А вот эту бы я трахнул!». Вся в слезах бежит к директору. Директор: «Да что вы говорите! В третьем классе? А кто??» «Вовочка!» «А, понятно. Этот – может» — уважительно так говорит директор.


США пообещали карать за сотрудничество с Россией

Этот - может

Фото: Paul Hackett / Reuters

Британские банки, которые будут сотрудничать с российскими олигархами из нового санкционного списка США, столкнутся с последствиями. Об этом сообщила представитель американского Минфина Сигал Манделкер, передает Bloomberg.

«Мы сфокусировались на противостоянии России по всем фронтам», — сказала Манделкер на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в американском посольстве в Лондоне. Также Манделкер объявила, что США более не намерены терпеть «российскую коррумпированную систему».

«Мы посылаем российской элите и олигархам четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в России коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства», — заявила представитель Минфина.

Прочитать остальную часть записи »

 

Трамп борется с кем-то за телефон

Трамп борется с кем-то за телефон, с которого пишутся его твиты. «П…зда вам, россияне, ракеты уже летят». Через 10 минут: «Россия – наш друг»

Трамп борется с кем-то за телефонКажется, что в овальном кабинете Трамп борется с кем-то за телефон, с которого пишутся его твиты.

Они колотят друг друга, катаются по полу, апперкоты, неспортивные удары по яйцам. Кто-то один берет верх и успевает написать твит: «П…зда вам, россияне, наши ракеты уже летят«.

Затем его сбивают с ног и снова катаются, и уже побеждает другой, и быстро набирает: «Россия – наш друг и товарищ, давайте жить мирно?»

И всё это в течение 10 минут.

Так вижу.

ИсточникАнтон Ходза / Facebook

 

 

Перед началом дискотеки

Anti-Colorados

Перед началом дискотеки

По направлению к берегу Сирии

Пока дискотека еще не началась, можно отметить два основных момента, перед ее открытием. Первый состоит в заявлении посла РФ в Ливане, ссылающегося на начальника генштаба ВС РФ и исполняющего роль президента РФ – Путина. Он сообщил, что позиция российских войск в Сирии сводится к тотальному уничтожению всех ракет, которые могут быть выпущены по Сирии, а также – всех носителей этих выпущенных ракет. То есть, речь идет об возможной атаке американской авиации и флота, выполняющих развертывание на сирийском ТВД. Вчера уже прошли сообщения о том, что с авиабазы Хмеймим, поднимались истребители Су с противокорабельными ракетами Х-35 на пилонах.

Тут надо сделать небольшое отступление и привести реплику россиянина, который оставил в соцсетях следующую запись: «Я правильно понял, что мы сейчас ежедневно теряем миллиарды долларов за то, чтобы жители Донецка могли не учить украинский язык?».

Прочитать остальную часть записи »

 

Самолет «судного дня»

Это называется кремлёвский придурок добыковался. Теперь «быкует» НАТО. Но отличие в том, что у НАТО есть ЧЕМ быковать. А эта вошь даже шерсть на за гривке вздыбить не может — чтобы казаться больше, ибо плешива… И вот прикиньте, как же оно сейчас бздит…


США подняли в воздух самолет «судного дня». Он предназначен для высшего руководства страны в случае ядерной атаки

Анна Красноперова

самолет «судного дня».

США подняли в воздух самолет E-4B Nightwatch, свидетельствуют данные Flightradar. Он известен как самолет «судного дня».

США подняли в воздух самолет E-4B Nightwatch, свидетельствуют данные Flightradar. Он известен как самолет «судного дня».

Судя по карте, самолет находится над штатом Индиана.

Самолеты модели E-4B предназначены для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США на случай начала ядерной войны, если наземные структуры управления будут разрушены или повреждены.

E-4B могут находиться в полете целую неделю при условии воздушной дозаправки. Все оборудование на борту защищено от поражающих факторов ядерного взрыва. Один самолет способен поднять в воздух сотню человек. Он предназначены для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США на экстренные случаи.

Напомним, ранее Дональд Трамп пообещал нанести ракетный удар по Сирии. «Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они летят», — заявил американский президент. The Insider попросил военного эксперта Александра Гольца объяснить, чем грозит подобное столкновение США и России. Его ответ можно прочитать здесь.

Источник — «The Insider»

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR