Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Молиться - значит домогаться, чтобы законы вселенной были отменены ради одного, и притом явно недостойного, просителя.

    Амброз Бирс

10.04.2018

Во главе с авианосцем

Просто ужас, какие эти америкосы хитрые! Вот специально же выбрали момент, когда гроза всех морей и океанов Умирал Кузнецов встал на ремонт! Ка-а-а-анешна, теперь этому «Гарри Трумэну» нечего бояться… а то бы… сразу бы… забоялся…


Группа из 10 кораблей ВМС США во главе с авианосцем выдвинулась в Европу и на Ближний Восток

во главе с авианосцемУдарная группа ВМС США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» выдвигается из пункта постоянной дислокации в штате Виргиния для размещения в Европе и на Ближнем Востоке, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Stars & Stripes.

В состав ударной группы — помимо авианосца — войдут ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут», а позднее к ним присоединятся эсминцы «Джейсон Данэм» и «Салливанс». Совокупное число военнослужащих на корабле — около 6,5 тысячи. Позже к группе также присоединится фрегат ВМС Германии «Гессен». Таким образом, всего в операции задействовано около 10 военных кораблей.

Прочитать остальную часть записи »

 

Завтра война?

Завтра война?

Немногочисленным сторонникам мира и тем, кто только сейчас осознал, что война вполне реальна, рассчитывать уже не на кого. © Twitter @realDonaldTrump

США пообещали силовой ответ на применение химического оружия в Сирии, причем в самое ближайшее время. В числе целей для удара могут оказаться российские военные объекты.

Сирийская территория может стать точкой, где вспыхнет третья мировая война или, как минимум, новый масштабный конфликт с участием крупнейших мировых держав. Формальная причина — информация о химической атаке, произошедшей в сирийском городе Дума в регионе Восточная Гута, который сирийские и российские войска в последние недели «зачищали» от разнообразных оппозиционных группировок — от исламистов до светских противников режима Башара Асада.

По данным, которыми оперируют страны Запада, в результате этой атаки погибли как минимум 60 человек и пострадали более тысячи. Россия, в свою очередь, отрицает сам факт химической атаки, утверждая, что в больницах Думы нет пострадавших от каких-то отравляющих веществ. Москва также обещает обеспечить безопасность экспертам ОЗХО (Организации по запрещению химического оружия), которые готовы будут приехать и проверить все на месте. В свою очередь независимые европейские эксперты и спецпредставитель генсека ООН по сирийскому урегулированию предлагают провести полноценное расследование.

Прочитать остальную часть записи »

 

Ассорти

AntiColorados

АссортиПока крепнет ощущение того, что яркое, праздничное шоу, которое может состоятся по поводу химической атаки в Думе все ближе, возникают некие мысли, только косвенно связанные с предполагаемым событием. Тем не менее, они присутствуют, и хоть прямо и не связаны даже между собою, но тем не менее, замыкаются на одном и том же.

В Белом Доме состоялось расширенное заседание руководителей ведомств, отвечающих за контроль над обстановкой на Ближнем Востоке, а также – специальных организаций, контролирующих вопросы производства, хранения и применения химического оружия. Насколько можно понять, все докладчики сошлись на том, кто несет ответственность не просто за применение ХО, но за игнорирование прямого предупреждения Вашингтона (да и Парижа – тоже) о последствиях, неизбежных в случае следующего применения этого оружия. Тут все понятно. Тем не менее, имеются некоторые детали, которые интересны сами по себе. Известно, что информацию об инциденте Вашингтон получил из Израиля.

Прочитать остальную часть записи »

 

Как вам наш Крым

Новости Крымнаша. Выпуск #1241 за 10.04.2018 «Ну как вам наш Крым?»

как вам наш КрымPosted: 10.04.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Оккупанты запросили два года условного срока для украинского активиста Игоря Мовенко, которого в сентябре 2016 года за украинскую символику жестоко избил беркутовец Владимир Суходольский. Игоря Мовенко обвиняют в “экстремизме” https://15minut.org/news/176435-v-krymu-prokuror-zaprosil-dva-goda-uslovnogo-sroka-dlya-ukrainskogo-aktivista-movenko. Кроме того, сегодня оккупанты продлили еще на 2 месяца срок содержания под стражей фигурантам “симферопольского дела Хизб ут-Тахрир” — Теймуру Абдуллаеву, Узеиру Абдуллаеву, Айдеру Салединову, Рустему Исмаилову и Эмилю Джемаденову http://krymsos.com/ru/news/5accab0f67fd0/
  2. Национальная энергетическая компания “Укрэнерго” начала инвестиционный спор с россией по поводу потерянных активов в аннексированном Крыму. Потерянные активы оцениваются в $1 млрд https://ru.krymr.com/a/news/29155936.html
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

Совет безопасности ООН был прерван

Совет безопасности ООН был прерван интеллигентной сентенцией, адресованной представителю Великобритании Мэттью Райкрофту:

— Слы, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты – залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.

— Кто это? — Раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью.

— Российские дипломаты выражают ноту протеста…

Inna Sergeevna

Источник – группа в «Ок» «Це моя земля»

 

Почему не тронули Усманова

Почему не тронули Усманова и Абрамовича?

Почему не тронули УсмановаПочему не тронули Усманова и Абрамовича, или Оптимальность смертной казни

В новый санкционный список внесены 24 известных российских чиновника и олигарха, а также 14 связанных с этими олигархами компаний, включая таких гигантов, как «Русал» и En+ (https://www.rbc.ru/economics/07/04/2018/5ac7d8b89a79474597eef7b2). У многих возник вопрос, почему Абрамович и Усманов, которые находятся к Кремлю не в меньшей, а возможно, даже большей близости, чем Дерипаска и Вексельберг, не были включены в список. Алексей Навальный прямо заявляет: «Отсутствие Усманова и Абрамовича разочаровывает» (https://navalny.com/p/5839/). Владимир Милов, который тоже возмущен отсутствием этих фамилий (https://www.facebook.com/milov.vladimir/posts/1894724420599224), дает свое объяснение этому факту (https://theins.ru/opinions/98202). По его версии, это свидетельствует о «договорняке» между Путиным и администрацией Трампа.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR