Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого.

    Михаил Жванецкий

16.04.2018

Песков назвал «экономическим рейдерством»

О, так этот личный шут пахана, который, как пахан и объявил, временами пургу гонит, даже не в курсе, что такое рейдерство? Объясню на примере. Рейдерство – это когда «вагнеры» идут «нефтяной заводик отжимать». А вот когда их американцы в этот момент на удобрения перерабатывают – это борьба с рейдерством и защита собственности.


Песков назвал «экономическим рейдерством» санкции против РФ

Песков назвал "экономическим рейдерством"

Фото: Facebook

В Кремле назвали расширение антироссийских санкций «международным экономическим рейдерством».

В Кремле назвали возможное расширение антироссийских санкций за действия в Сирии «международным экономическим рейдерством».

Как передает собственный корреспондент в РФ, об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя намерения Белого дома расширить санкции против России за действия в Сирии.

Прочитать остальную часть записи »

 

ОЗХО не допускают

 А как распинался лысый фашист на заседании Совбеза ООН насчёт необходимости расследования – любо-дорого слушать было. Не знал бы, какие это лживые твари – поверил бы. А поскольку знал, то сразу подумал: интересно, какой предлог они изобретут, чтобы не допустить инспекторов ОЗХО. Что не будут допускать – и секунды не сомневался. Ну, вот – читайте.


Инспекторов ОЗХО не допускают к месту химатаки в Сирии

ОЗХО не допускаютЭкспертов международной Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) на место предполагаемого использования войсками президента Сирии Башара Асада химоружия не допускают в город Дума.

Об этом было сказано на заседании исполнительного комитета ОЗХО, которое проходит в Гааге, передает Радио Свобода.

Сейчас Дума находится под контролем сирийских и российских военных.

Прочитать остальную часть записи »

 

Расставим акценты

Anti-Colorados

Расставим акценты

U.S. Vice President Mike Pence speaks during a press conference at the Summit of the Americas in Lima, Peru, Saturday, April 14, 2018. (AP Photo/Karel Navarro)

Прошедшие выходные выдались на редкость бурными и удачными. В самом деле, Штаты и союзники примерно отработали по целям в Сирии после того, как из Москвы с надрывом кричали, что будут сбивать все, что долетит до Сирии. Блеф не удался. Посылка прибыла на место и методично зачистила именно то, что должна была зачистить, ни вправо, ни влево. Понятно, что обсуждение этих радостных событий почти полностью заполнили Сеть, а все остальное прошло транзитом. Но среди параллельных событий было кое-что, чего никак нельзя упускать.

Мы не раз отмечали, что структура американской власти предполагает должность вице-президента. Причем, это – не формальная должность и не совсем дублер президента, который бездействует вплоть до момента, когда президент (по любой причине) выбывает из игры. Будь это иначе, то вице-президент не шел бы в связке с президентом на выборы, а просто был бы назначен президентом в качестве заместителя. Проще говоря, уровень легитимности вице-президента соответствует таковой – самого президента. Поэтому он просто не может не действовать на протяжении своей каденции. Считается, что вице-президенту доверяется вести переговоры или делать заявления в том случае, когда президент не может этого сделать, стесненный протоколом или другими обстоятельствами. Он может более раскованно обозначать позицию США, без необратимых последствий для ситуации.

Прочитать остальную часть записи »

 

Образ цветущего оазиса

Новости Крымнаша. Выпуск #1247 за 16.04.2018 «Образ цветущего оазиса»

ЗапретитьPosted: 16.04.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Севастопольские ватники бурно обсуждают оформление украинских документов всех видов. Вернувшиеся с материка рассказывают, что в очередях в основном стоят крымчане, и даже своих знакомых встречают. По ссылке прочтите много сообщений + фото очереди из Херсона https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985606973138898944 (фото, скрины и ссылка на форум).
  2. В центре Симферополя оккупанты сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона. Бесовской шабаш поручили провести предателю Украины и крымскотатарского народа Руслану Бальбеку, который притащил с собой около десяти крымскотатарских (?) ватников. “Церемония сжигания портретов” состоялась вчера в 19:00. Вышеперечисленные ваторылые имбецилы мировых лидеров назвали “фашистами”. Напомню, что во время авиаударов коалиции в Сирии не пострадал ни один мирный житель, а сами удары были направлены против химических объектов, которые использовались Асадом и путиным для уничтожения сирийцев. Путин и Асад за годы войны в Сирии уничтожили сотни тысяч мирных жителей. Ватники обоих диктаторов почему-то фашистами не считают https://twitter.com/CrimeaUA1/status/985578500676640768(фото) и https://www.youtube.com/watch?v=KkEEH2TNaBY (видео)..   
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

О подготовке новых санкций

О подготовке новых санкций

Ну, вот и ладушки. Курочка – она по зёрнышку клюёт, а водичка – она по капле камень точит. Так и победим. Просто суетиться не надо. Хотя и хочется.


Посол США направил в МИД России письмо о подготовке новых санкций

Посол США Джон Хантсман направил в МИД РФ письмо, в котором сообщил о подготовке Вашингтоном новых санкции в отношении России «за поддержку» сирийского президента Башара Асада, пишет «Коммерсант».

Прочитать остальную часть записи »

 

Несколько ремарок

Олег Пономарь

Несколько ремарокДоброе утро, друзья.

Естественно, что вчера была и сегодня будет главной темой для обсуждения и анализа удар США, Британии и Франции по Сирии. Несколько ремарок по тому, что я видел за вчера.

  1. Мой вчерашний ночной пост и тезис о том, что удары по Сирии связаны частично с Рашагейт подтвердила газета The Hill. Газета сообщает, что Трамп советовался по эффекту от потенциальных ударов в Сирии с адвокатами, которые ведут его дела Рашагейт.
  2. Конечно, РФ не сбила ни одной ракеты западной коалиции в Сирии.
  3. Конечно, это не был договорняк между США и РФ (как бы ни хотели это представить «эксперты»). То, что Россию предупредили заранее, и то, что РФ и Асад сосредоточили всю свою авиацию на базе в Хмеймим, которая не входила в цели Коалиции, не делает операцию договорняком. Поставить в известность и разыгрывать договорняк — это разные вещи. Запад не учитывал мнение и возражения РФ до нанесения удара. Запад поставил РФ перед фактом – те цели, которые мы намерены бомбить, — мы будем бомбить, и нам не нужно на это разрешение Совбеза ООН. Поэтому это в любом случае военное и моральное поражение России.
  4. Прочитать остальную часть записи »

 

Операция «Самогибрид»

Часть 1

Anti-Colorados

Операция «Самогибрид»Главная беда Путина и его карманного лепрозория, известного под названием РФ, состоит в их ретроградности или даже регрессии. Все их ориентиры, примеры и методы – из далекого прошлого. Часть этой нафталиновой рвани из совка, а другая – из более старых эпох царской империи. Собственно говоря, принцип «гибридных войн» уже давал сбои во время Второй Мировой Войны. Вспомним «Гляйвицкий инцидент», тогда немцы сымитировали нападение злобных поляков на их радиостанцию, после чего Вермахт, случайно сконцентрировавший большую часть своих сил на границе с Польшей, «вынужден был ответить». Результат не замедлил сказаться, Германия получила войну от Англии и Франции. Как она уже дальше развивалась – другой вопрос, но уже тогда гибрид не пролез.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR