Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Моя жизнь – мои правила

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp

🍁 Пока воскресенье, и нет значительных политических событий, отвечу на ряд вопросов, которые мне задают друзья и читатели.

➡ Почему я пишу не только на украинском языке?

Это моя частная странице на американском паблике. Я не государственный служащий и не публичный человек. Тексты, когда считаю нужным, пишу на русском. В каждом отдельном случае есть своя логика, которой я руководствуюсь. Мог бы писать ещё на английском, французском и японском, но это уже совсем другая история. smile

➡ Почему меня нет в твиттере?

Не мой формат. Завидую людям, которые могут выражать свои мысли ёмко и содержательно. Я же привык растекаться по древу большими текстами с элементами аналитики. К тому же, мне показалось, что в тви больше срачей, чем на других пабликах. Это моё субъективное мнение.

Но я имею свой канал в телеграме: https://t.me/Sharpreview.
Этот формат мне нравится тем, что люди подписаны и заходят именно на МОЙ канал, а не листают попутно всю ленту. То, что этот паблик создал британец российского происхождения, меня волнует меньше всего — я рад, что меня читает специально поставленный майор ФСБ smile . К тому же, эту форму донесения информации начали активно использовать зелёные и кремлёвцы, а значит нам нужно отвечать синхронно, а не уходить, брезгливо поджав губу.

➡ Почему я не присоединяюсь к хейтерству отдельных блогеров и журналистов, которые иногда выпадают из генерального курса «порохоботов»?

Потому, что у нас не совок и не культ личности. И не косяк рыб, выбивание из стада одной из которых, влечёт за собой мгновенное пожирание.

Портников, Соколова, Зеркаль, Демократична Сокира и ещё ряд других. Я точно знаю, что они — проукраинские и проевропейские. Я не разделяю некоторые их взгляды, мне не нравятся некоторые члены той же Д7, мне не нравятся некоторые их посты и статьи, но когда начинают говорить, что это такая технология (60/40), и они консервы, мне становится грустно.

Вчера умер Горький Лук… Сколько хейта было вылито на него в последние недели за, может быть, не очень удачный пост. А сегодня все вспомнили, что он замечательный и умнейший человек, патриот и бессребреник. Как он заметил в своём последнем посте: «Вы пишете комментарии, а я — книги».

Дайте людям высказать несколько иную точку зрения без навешивания ярлыков — в большинстве это просто размышления, а не консервная «технология», не агитация и не раскольничество.

И не забывайте: придёт время, когда нам нужны будут умные союзники, умные журналисты и умные патриоты. И когда нам придётся объединяться, чтобы победить зелёно-опзжэвскую чуму.

➡ Почему я продолжаю поддерживать Порошенко, несмотря на то, что имел заманчивые предложения от зелёной команды — как по должностям, так и по деньгам?

Потому, что я работал с Порошенко, знаю его, как личность, как патриота и как несгибаемого политика.

Потому, что он лидер единственной проевропейской партии Украины, способной максимально отдалить Украину от империи зла.

Потому, что менять свои убеждения считаю постыдным — не всем на роду написано родиться сазоновыми и арестовичами.

➡ Хотите читайте меня, хотите отписывайтесь, но я буду жить и писать по тем правилам, которые считаю нужными — My life, my rules.

ИсточникФБ

 

One Reply to “Моя жизнь – мои правила”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики