Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

День: 04.07.2017


  • Очередной промах

    Мягковато сформулировано. Я бы сказал проще: «Опять за3,14зделись». Ну, пропагандоны – они есть пропагандоны. Очередной промах пропагандистов Кремля Пропагандистский «Первый канал», опираясь на собственные подсчеты, утверждает, что украинская группа «Океан…

     
  • Сделано в СССР

    Новости Крымнаша. Выпуск #960 за 04.07.2017 «Сделано в СССР» Posted: 04.07.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша» Нищий Ватостополь на пределе: “Вы можете себе представить, что будет после третьего или пятого снесенного дома? Социальное…

     
  • Очередная гениальная победа

    Без этой парочки ушатов холодной воды на собственную голову я бы вполне обошёлся. Уверен, вы – тоже. Но что делать, он – вот он, второй ушат. А первый – здесь,…

     
  • Американцы поглощены скандалом

    Игорь Айзенберг, блогер, Рrofessor of Computer Science Доброго времени суток всем Друзьям. Об основных новостях, находившихся в центре внимания американских СМИ в последние дни. Поскольку, как мне кажется, всем, кто…

     
  • О новых санкциях как приговоре

    Эксперт нефтегазовой отрасли о новых санкциях как приговоре для экономики России Евгений Сеньшин Отношения между Россией и Западом продолжают ухудшаться. На повестке дня в США принятие поправок, которые позволят ввести…

     
  • Что у вас в голове

    Александр Тверской, журналист Люди, что у вас в голове происходит? «Я не поддерживаю никакие политические партии и не лезу в политику» Написала певица Бьянка, которой отказали во въезде в Украину.…

     
  • Вы на коленях должны просить

    Да вы на коленях должны просить прощения у украинцев! Мать российского наемника Агеева жестко призвали перестать «блеять и оправдываться« — кадры Руководительница Одесского кризисного медиа центра Алена Балаба написала эмоциональное…

     
  • «Мы мрази»

    Да, Светлана Агеева, именно так всё и обстоит. Вы-таки – мрази. А украинцы, да – белые и пушистые. И знаете, почему? Потому что насильник – всегда мразь. А жертва неспровоцированного…

     
  • Сенсационные слова Лаврова

    Не сказал бы, что это такое уж прямое признание. Но косвенное – безусловно. И еще интересно, когда он трендит об «антиконституционном госперевороте», хотя президент Украины позорно бежал, бросив страну, а…

     
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики