Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

    Михаил Жванецкий

14.03.2018

Трудности перевода

Трудности перевода

Плясунья фонтанирует

Тереза Мэй потребовала, чтобы Россия ответила на простой вопрос: это она, как государство, напала на Великобританию со своим «Новичком», или она как государство, не в состоянии уследить за этой чудовищно смертельной дрянью, которую производит в немыслимых количествах, а теперь эта дрянь расползается по планете и ею может отравить кто угодно, кого угодно и где угодно. Разумеется, речь премьер-министра Великобритании была лишена употребленных мною эпитетов, но смысл был именно такой. Мэй выстроила свою речь так, как будто готовила ее для хрестоматии по логике, предназначенной для юристов. Она нанизывала доказательства на общий стержень, и этот стержень на глазах превращался в обвинительное острие, указывающее на Россию.

Скрипаль и его дочь отравлены нервнопаралитическим ядом военного характера. Этот яд, «Новичок», разработан и производится только в России. У российского государства есть традиция организовывать убийства за пределами своих границ. Прочитать остальную часть записи »

 

Англия накажет

Алексей Давиденко

Англия накажет россиян жестко и болезненно

Англия накажетПозвонил друг из Лондона.

Говорит, у них все эти дни только и разговоров, что об отравлении.

В нюансах и подробностях этого террористического акта все первые полосы газет, ТВ и новостные ленты сайтов.

Говорит.

Англия накажет россиян.

Прочитать остальную часть записи »

 

Начались аресты недвижимости

Хороший, здоровый, правильный процесс. А теперь отгадайте, как повлияет на его интенсивность покушение на убийство Скрипаля, а затем дебильная реакция Москвы на ультиматум Терезы Мей. Вот, вы правильно понимаете ситуацию.


В Великобритании начались аресты недвижимости олигархов

Начались аресты недвижимостиВ январе 2018 года британские правоохранители получили возможность через суд обязать владельца имущества раскрыть источники средств на его покупку, если официальный доход покупателя явно не соответствует стоимости имущества.

28 февраля британское Национальное агентство по борьбе с преступностью (National Crime Agency, NCA) объявило о получении двух судебных приказов (unexplained wealth orders, UWOs), обязывающих неназванного владельца люксовой английской недвижимости общей стоимостью 22 млн фунтов раскрыть источники средств на ее приобретение. Одновременно NCA в том же суде получило обеспечительные меры в виде отдельных судебных приказов (interim freezing orders, IFOs), запрещающих отчуждение подозреваемым данного имущества до момента окончания расследования.

Прочитать остальную часть записи »

 

«Недальновидное» решение

«Недальновидное» решение

Чтобы вы понимали, «недальновидное» решение – это очередная угроза. Хорошенько подумайте над смыслом слова «недальновидно». Но, к счастью, мир уже разобрался: из Эрэфии может звучать что угодно, и это – просто шум. Морщимся, принимаем защитные меры и — игнорируем.


Россия назвала недальновидным решение Великобритании выслать дипломатов и отменить приглашение Лаврова

Прочитать остальную часть записи »

 

Радость из-под палки

Новости Крымнаша. Выпуск #1214 за 14.03.2018 «Путин прилетел — радость из-под палки»

радость из-под палкиPosted: 14.03.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

    1. Российская госкорпорация “Россети” решила не работать в Севастополе, ранее перед этим покинув Крым. Боятся полезных санкций. Не иначе пятая колонна! http://fresh.org.ua/novosti/143204/rosseti-svernuli-proekt-v-sevastopole_2018-03-13
    2. Медицина от оккупантов. Ну разве это не геноцид? На всех ватных пабликах чередование поросячьего восторга упоротых от визита путина до просто шквала недовольства во всем, абсолютно во всем: “Обратился к терапевту сделать рентген ещё в ноябре прошлого года!!! 9-го марта позвонили. Сказали, что очередь подошла. Если я ещё нуждаюсь в их услугах и ещё не склеился, то они меня ждут! Я всё выполнил, как они просили. Пришёл, взял талон, но после был крайне удивлён!!! Оказалось, у них в это время кварцевание кабинета!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/973649983672143878(фото-скрин). Особо упоротые ватники требуют не обвинять путина. А причем тут путин, и правда? При чем тут россия? Она как в Евпатории очутилась? Заблудилась? Как ее ихтамнеты? https://twitter.com/KrimRt/status/973915418434899968 (скрин).

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR