Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Вот зачем бог сотворил атеистов? :-)

    админ этого сайта

18.03.2018

Теперь в россии два проФФесора

Новости Крымнаша. Выпуск #1218 за 18.03.2018 «Теперь в россии два проФФесора с одинаковым уровнем легитимности»

Теперь в россии два проФФесораPosted: 18.03.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Четвертую годовщину оккупендума Ялта встретила безудержным ликованием. Оцените количество безудержно ликующих. Я насчитал около пятидесяти человек, один сриколор и несколько кокошников на сцене. Фотографии с официального сайта оккупантов в Ялте. Вот что бывает, когда не гонят праздновать оккупацию из-под палки и по спискам. Отмечу, что так же уныло и малочисленно отметили годовщину оккупендума и в других городах. Все силы были брошены на сгон стада на встречу с путиным 14 марта https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975054908167770112(фото и ссылка).
  2. Итоги 4 лет руцкой вясны в Крыму: дырка, забор и пустота на набережной Ялты https://twitter.com/radist_titanika/status/975109053633433601(фото), заржавевшие рельсы в Севастополе https://twitter.com/ViktorUkropenko/status/974930894652887040 (фото), вокзал ужасов в Симферополе https://twitter.com/LavandaCrimea/status/975073776038809600 (фото) и заборы по всему полуострову https://twitter.com/KrimRt/status/975304817827569665 (фото).
  3. Прочитать остальную часть записи »

 

Россия террорист #1

Мирослав Гай

Россия террорист #1

Волонтер Гай

Сегодня мы узнали то, о чем я пишу уже четыре года.

И я тоже пишу это, и много больше, чем четыре года. И ниже скажу, что по этому поводу думаю — модератор.


Россия террорист #1.

РФ организовывает массовые теракты по всему миру.

Россия проводит убийства по всей планете.

Литвиненко и Скрыпаля в Британии отравили спецслужбы РФ.

Прочитать остальную часть записи »

 

Будет резкое обострение

А. Пионтковский: «будет резкое обострение – на грани ядерной войны»

будет резкое обострениеИзвестный российский политический аналитик говорит о том, почему было совершено покушение на Сергея Скрипаля

Скандал, разгоревшийся вокруг отравления в Солсбери бывшего разведчика Сергея Скрипаля, набирает обороты. Мир и, в частности, Соединенное Королевство, довольно жестко отреагировали на данное происшествие, в котором властями Великобритании был замечен «российский след». Вчера Тереза Мэй (премьер-министр Британии – ред.) заявила о выдворении из страны 23-х российских дипломатов, о бойкоте официальным Лондоном ЧМ-2018, финальная часть которого должна пройти в России, и об экстренном созыве Совбеза ООН.

Прочитать остальную часть записи »

 

Курвиметр

Часть 1

Anti-Colorados

КурвиметрКурвиметр – прибор для измерения длины изогнутых (и сильно запутанных) линий.

Сегодня мы стали свидетелями некой развязки событий, которые развивались в последнее время и в которых приняли участие лица, о которых приходилось думать: «почему эта дрянь еще не сидит?» Теперь же понятно, что власть вообще и силовые структуры, в частности, учатся работать строго в рамках существующих норм и правил, чего раньше не было в принципе. Дело даже не в том, что наш правоохранительный блок деградировал ниже плинтуса, а потому, что у нас давно была утеряна культура работы с доказательствами, как с их сбором, так и дальнейшей работой. Со времен совка, следствие базировалось на том, чтобы подозреваемый дал изобличающие себя показания. Если такового не случалось, то в дело вступали внештатные работники силовых структур, которые переходили из дела в дело то в качестве потерпевших, то свидетелей, то понятых. Если сейчас выгрести архивы и оцифровать все оставшиеся материалы уголовных дел, еще не уничтоженных как не имеющих научного или процессуального значения, а потом по их текстам прогнать поисковую машину, то возникнет ошеломляющая картина того, как это кочующее племя подставных деятелей калечило жизни людей.

Прочитать остальную часть записи »

 

Облили красной краской

Ха! Эти твари ещё и скулят! Точно берега попутали. Читайте, выскажусь потом.


На Одесчине вход в мужской монастырь УПЦ МП облили красной краской

Облили красной краскойВ ночь на 15 марта 2018 года неизвестные повредили ворота Свято-Покровского Балтско-Феодосиевского мужского монастыря УПЦ МП в городе Балта Одесской области

Неизвестные облили ворота обители красной краской, сообщает официальный сайт епархии.

Инцидент в монастыре не комментируют.

Отметим, что перед этим УПЦ МП в Балте жаловались в СМИ на то, что местная власть перестала оказывать им признаки политической благосклонности. В частности, представителей этой религиозной конфессии перестали приглашать на официальные мероприятия.

Прочитать остальную часть записи »

 

Песков прокомментировал

Ой, как интересно! Прям захватывающе!


Песков прокомментировал обвинение Джонсона в адрес Путина

Песков прокомментировалПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков счел непростительным нарушением дипломатического этикета любые обвинения со стороны Лондона в адрес Владимира Путина о его возможной причастности к делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, передает ТАСС.

«Мы уже на различных уровнях неоднократно заявляли, что Россия не имеет никакого отношения к этой истории. Любая отсылка или упоминание нашего президента в этой связи является ничем иным, как шокирующим и непростительным нарушением дипломатических правил приличия», — сказал Песков.

Этими словами Песков прокомментировал слова главы британского МИДа Бориса Джонсона о личном приказе Путина применить яд «Новичок»‍.

Прочитать остальную часть записи »

 

Занимаются не разведкой

Однокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец: «Российские спецслужбы занимаются не разведкой, а крышеванием проституции и торговлей кокаином»

Софья Адамова

Занимаются не разведкой

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обвинил Путина в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По его словам, распоряжение использовать химоружие в Британии отдал лично президент России.  При этом, как сообщает The Telegraph со ссылкой на британские спецслужбы, нервно-паралитическое вещество, которым отравили Скрипаля, было ввезено в Великобританию в чемодане его дочери Юлии из России. Разведка изучает разные версии: вещество могли поместить на одежду, косметику или подарок, который распаковали в доме экс-шпиона в Солсбери. Ранее Лондон потребовал от России предоставить полную информацию о веществе «Новичок», которым, по заключению британской полиции, был отравлен Скрипаль. Бывший разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, более 20 лет назад эмигрировавший в США, рассказал The Insider, почему именно россияне отравили Скрипаля, что могло стать причиной покушения и каковы доказательства того, что приказ уничтожить экс-полковника ГРУ отдал лично Путин. 

О российских спецслужбах

Прочитать остальную часть записи »

 

Кремль: «Второй — нах!»

Часть 1

Anti-Colorados

Кремль: «Второй — нах!»

Сегодня

Сегодня Президент сделал две вещи, которых мы ждали очень давно и наконец-то дождались. Они – символичны каждая по отдельности, но когда они были выданы в один день, то это указывает на то, что где-то в верхах, где решаются судьбы мира, куда хотел попасть Путин в 2002 году и откуда Джорж Буш Младший устало, но четко послал его по известному адресу, наконец-то принято решение в отношении Москвы. Оно не имеет прямо практического действия, но становится основой для решений уровня чуть ниже, которые уже обрастают практическими движениями.

Итак, Президент назначил Командующего объединенными силами, действующими против РФ по периметру оккупированных территорий. Это не формальная ротация, а передача руководства всеми боевыми действиями от СБУ к ВСУ. Фактически, речь уже идет не об АТО, которая сегодня закончилась, а о войне. Генерал-лейтенант Сергей Наев теперь будет осуществлять руководство всеми силами, привлеченными для обеспечения тех планов, которые, безусловно, существуют у руководства страны.

Прочитать остальную часть записи »

 

Первый — нах

Кремль: «Первый — нах!»

Anti-Colorados

Первый — нахЗа гранатометчицей Гадей, как-то незаметно прошли события, о которые вчера все ломали копья. А ведь еще в среду многие обозреватели говорили о том, что Тереза Мэй широко размахнулась, но в итоге – сдулась. Ничего подобного, просто Запад старается действовать в рамках установленных процедур, а они не дают быстрого, комплексного решения, кроме объявления войны. Все остальные реакции имеют некий лаг во времени. Сегодня наблюдалось развитие событий и то, что можно назвать «Антипутинской коалицией».

Огонь не то, что не угас, но только разгорается. Это подтверждает ответ министра обороны Великобритании, который он публично произнес на пресс-конференции, посвященной делу об отравлении в Солсбери и последующей высылкой из Лондона российских дипломатов. Комментируя бурную реакцию Москвы он сказал: «России следует отойти в сторону и заткнуться».

Прочитать остальную часть записи »

 

Кремль разразился истерикой

Helgi Sharp

Кремль разразился истерикойHELGI`s NEWs — 17.03.2018:

  1. Кремль разразился истерикой, обвинив Украину в «открытом вмешательстве» в свои внутренние дела, и призвал мировое сообщество отреагировать на решение Киева о недопуске граждан Эрэфии в свои дипучреждения. Украина вмешивается во внутренние дела России! Ну, наконец-то! Я аж зиганул от гордости за свою державу!)

А если серьёзно, то агрессор заговорил о международном праве, а Чикатило вспомнил о милосердии… Теперь этот мировой изгой может обращаться хоть в ООН, хоть в Спортлото, хоть в Ассоциацию по защите суматранских носорогов – результат очевиден и априори равен зеро. Кстати, где принимают ставки на выборы российского президента? Хочу поставить на Путина. Риск сумаcшедший, но чем чёрт не шутит?

Прочитать остальную часть записи »

 

Давление нарастает до критического

Олег Пономарь

Давление нарастает до критическогоДоброе утро, друзья.

Очень много важных новостей.

Давление лично на Путина нарастает до критического:

  • Министр иностранных дел Великобритании Джонсон считает, что приказ отравить бывшего российского разведчика Скрипаля отдал действующий хозяин кремля Путин.
  • Дело о смерти Николая Глушкова, бизнесмена и партнёра Бориса Березовского, расследуется Скотланд-Ярдом как дело об убийстве. И это убийство произошло в Британии через неделю после покушения на Скрипаля.
  • На летнем Саммите G-7 в Канаде возможно будет принято решение о том, чтобы все страны семерки приняли свой аналог Акта Магнитского.

Прочитать остальную часть записи »

 

Запад начал операцию

Читайте, я выскажусь ниже.


Запад начал операцию по исключению России из Совбеза ООН

Запад начал операциюЗападные страны начали операцию по исключению России из Совета безопасности ООН — об этом заявил первый замглавы экономического комитета Совета Федерации Сергей Калашников.

По словам сенатора, недавние заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй свидетельствуют о начале соответствующей операции.

«Запад начал очень мощную операцию с тем, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН», — пояснил он.

Калашников добавил, что Россия — «очень неудобный игрок» для Запада, в связи с чем и происходят «все накаты на нашу страну».

Прочитать остальную часть записи »

 

Надо было навсегда лишить

«Надо было навсегда лишить Россию ее секрета»

Надо было навсегда лишить

Вил Мирзаянов. Фото: EastNews

Интервью Вила Мирзаянова, одного из разработчиков секретного яда «Новичок» — Павлу Каныгину

Павел Каныгин спецкор

Впервые на официальном уровне о «Новичке» заговорили лишь после отравления в Англии экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. 12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй произнесла это название и заявила, что вещество, скорее всего, имело российское происхождение. Вил Мирзаянов был одним из его разработчиков.

С бывшим сотрудником засекреченного при СССР Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГНИИОХТ) мы разговаривали по скайпу.

Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR