Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Называть измену Родине «преступной халатностью»

 

Андрей Ник

Итак, приведем факты преступной халатности Зеленского.

Это чушь, при всём моём искреннем уважении к автору этого поста, и весь текст ниже подтверждает, что это чушь. Отнесём это на небрежность, потому что при желании можно, конечно, называть измену Родине «преступной халатностью», а можно «неопытностью» или даже «недальновидностью», но это надо иметь очень большое желание, чего, как я понимаю, у автора не было, и нет, – Ремарки «Слова»


  1. Зеленский был предупрежден о нападении. Его предупредила собственная разведка (ГУР), разведки США и Великобритании. Он это вынужден признавать. В январе 2022 года директор ЦРУ Уильям Бернс передал эти предупреждения Зеленскому ЛИЧНО.
  2. Зеленский «действовал»: эвакуировал свою жену и детей, предупредил своих дружков, которые тоже увезли свои семьи.
  3. Других действий Зеленский не совершал. Не строил фортификацию, не организовал ТерОборону, не прикрывал главные направления ударов, не начал эвакуацию.
  4. «Мы можем увеличить армию в 2-3 раза, но тогда не сможем строить дороги», — посетовал Зеленский. Сейчас по дорогам идет армия врага, а нашу Армию все равно пришлось увеличивать в 2-3 раза.
  5. Разведка возглавлена ​​героическим спецназовцем Будановым накануне войны введена в заблуждение врагом. На картах Буданова отсутствует направление удара из Беларуси на Гостомель и Бучу (скрин).
  6. Гостомельский аэропорт прикрывала только ротная группа Нацгвардии, половина из которых – срочники. 24 февраля даже эта ротная группа по подручным средствам уничтожает 10% российского десанта на подлете. Дальше некоторое время в меньшинстве сдерживает несколько сотен российских десантников. Отступает. Ибо это направление удара проспали. Держали бы здесь механизированный батальон ВСУ и российский десант был уничтожен в первые минуты. Аэропорт был бы цел. Дорогостоящая «Мрия» цела. Тысячи жизней бучанцев и ирпинцев сохранены.

Расстрельные списки

  1. Каратели убивают украинцев в Буче, Ирпене, Черниговской, Сумской, Харьковской, на Юге. Геноцид. Людей расстреливают по спискам, которые оккупанты имеют заранее. Мэр Бучи Анатолий Федорук, которого россияне схватили, но не узнали: «(русский) офицер вытащил две отпечатанные бумажки со списками, единственное, что в том перечне было не «Федорук», а «Федорчук»! Федорчук Анатолий Петрович».. Житель Бучи, корреспондент минОбороны — Анатолий Бальчос: «…Им были известны имена и адреса атовцев, членов терробороны, владельцев огнестрельного оружия».
  2. За 5 дней до вторжения западная разведка предупреждает про расстрельные списки у россиян. «Россияне, готовясь к вторжению, составили «расстрельные списки» – Foreign Policy.
  3. Зеленский ничего не делает. Секретарь СНБО Данилов сообщает, что им «pohui»: «Мы эти списки начали получать довольно давно. Они немного странны. Еще раз подчеркиваю, мы очень спокойно относимся ко многим вещам, которые сегодня есть».
  4. За день до нападения фактически подтверждает наличие расстрельных списков сам Путин: «нам известна имена всех… мы покажем вам настоящую декоммунизацию».
  5. 24 февраля руководство области, назначеное Зеленским, уверяет мэров городов, что российские войска не зайдут в города. Мэр Бучи Андрей Федорук: – Мы интересовались, как нам поступить. Областное районное руководство сказало, что российские войска в Бучу не зайдут. «Мы относимся спокойно»(с). Депутат-слуга от 96 округа (Буча, Бородянка) Василевская-Смаглюк 24 февраля призывает своих избирателей сидеть дома (скрин): «это безопасное место», ждать прихода российских войск, «гражданское население не является их целью».
  6. Каратели сразу же входят в города и начинают вырезать гражданское население. «Самое безопасное место», «относимся спокойно»(с).
  7. Кто сочинял эти расстрельные списки? Портнов, в ПЕРВЫЕ ДНИ прихода к власти Зеленского, объявляет начало составления расстрельных списков: «Друзья, для будущих фильтрационных целей, наша команда начинает комплекс мер по идентификации активистов и остального бродячего преступного отребья. Планируем составить подробную картотеку. Друзья, присылайте для картотеки идентификационные данные ширпотреба, с указанием ФИО, кратким описанием деятельности, данных профилей в социальных сетях, электронных и телефонных контактов, методов и способов наживы и формального места работы или учебы. Работа принципиальна для будущих фильтрационных, уголовных и учебно-воспитательных мероприятий». «Уверен, они начнут потихоньку исчезать. Кто-то в тюрьму, кто-то в эмиграцию, кто-то под диван, кто-то в больницу, а кто-то вообще». (скрин)
  8. «Сделать их вместе» Портнову помогают на самом высоком уровне. Во власти одобряют его действия, в эфире канала Медведчука упомянутая выше Василевска-Смаглюк в 2020 году благодарит за расправу с политическими оппонентами: «Я благодарна Андрею Портнову. Его руками восстанавливается справедливость в стране». (скрин)
  9. Таким образом, власть знала о списках, власть знала кто их составляет, власть это одобряла, власть помогала карателям поймать побольше людей призывами не убегать.
  10. Уголовное дело против Портнова до сих пор не открыто. «Активист Портнов» в ней не вызван на допрос, ему не заданы вопросы «сколько и чьих фамилий собрал?», «кому в России эти списки передал?», его средства связи не изъяты и не проведена их экспертиза, не проведено совпадения по фамилиям замученных и пропавших без вести с фамилиями, которые он собрал.
  11. Напротив. В первый день войны Портнов получает охрану от дружков из Офиса. Но когда стали появляться первые сообщения о замученных в оккупированных Буче и Ирпене, по информации Центра противодействия коррупции, заместитель руководителя офиса Татаров помогает Портнову бежать из Украины. Сын Портнова призывного возраста, по информации правоохранителей, покидает Украину 28 марта. Люди Портнова в ОП – Татаров и Смирнов – не задержаны. Они продолжают работать в ОП. Преследование проукраинских активистов продолжается.
  12. «Предоставьте нам информацию. Об Андрее Портнове известно многое всем. У нас столько угроз, кроме Портнова. Таких, как Портнов, очень много. Но надо иметь доводы, аргументы. И этим занимается не аппарат СНБО, этим занимаются другие службы. Как только будут доказательства, если только будут представления соответствующие нам, мы такой вопрос можем отрабатывать», – заявил Данилов. Теперь доказательства есть, а Портнов скрылся.

Кадровая политика

  1. Генерал Наумов «бригадный генерал Андрей Наумов уехал за границу за считанные часы до полномасштабного вторжения армии РФ в Украину 24 февраля. В настоящее время его деятельность расследуют правоохранители по статье «государственная измена»». «Во второй половине марта по ряду адресов Наумова прошли обыски».

Андрей Наумов пришел в СБУ в 2019 году – вскоре после того, как его возглавил Иван Баканов. Раньше никогда не служил в СБУ. Работал в прокуратуре, но не занимался расследованиями, а был завхозом. При Зеленском сразу возглавил направление внутренней безопасности СБУ, что дало его руководителю новые полномочия и влияние в службе. Фактически в контрразведку введен вражеский крот, получивший доступ к полной информации обо всем в Службе. 14 октября 2020 года Зеленский присваивает генеральское звание неслуживому: «Присвоить воинское звание бригадного генерала полковнику НАУМОВУ Андрею Олеговичу – начальнику Главного управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины». Президент Украины В.ЗЕЛЕНСКИЙ 1 апреля 2022 года – лишает: «Снизить бригадного генерала Наумова Андрея Олеговича в воинском звании на одну степень» Президент Украины В.ЗЕЛЕНСКИЙ

  1. Генерал Криворучко. В том, что все позиции наших войск в Херсонской области были разведаны врагом, нет никакой загадки. «Назначить Криворучко Сергея Николаевича начальником Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области. Президент Украины В.ЗЕЛЕНСКИЙ» «Присвоить воинское звание бригадного генерала полковнику КРИВОРУЧКО Сергею Николаевичу — начальнику Управления Службы безопасности Украины в Херсонской области». Президент Украины В.ЗЕЛЕНСКИЙ 24 августа 2021 года «Применить к бригадному генералу Криворучко Сергею Николаевичу дисциплинарное взыскание в виде понижения в воинском звании на одну степень». Президент Украины В.ЗЕЛЕНСКИЙ 31 марта 2022 года «Сейчас у меня нет времени заниматься всеми изменниками. Но постепенно все они наказание получат».
  2. Садохин. руководитель АТЦ в Херсонской области полковник Игорь Садохин был задержан за государственную измену. Как сообщил начальник патрульной полиции Евгений Жуков, Садохин корректировал вражеский огонь во время эвакуации правоохранителей из Херсона и «сливал» россиянам информацию по военным частям Херсона. Феерия.
  3. Те, кто в команде Зеленского отвечал за подбор кадров и подсунул ему государственных изменников в СБУ, так и ненаказанные. Ненаказанные, потому что назначил их сам Зеленский.

Ракетная программа

  1. Первый законопроект Зеленского представлен лично – популистский о люстрации представителей власти Порошенко. Вот только среди предложенных на люстрацию – руководители оборонных предприятий, среди которых – Олег Коростылев, разработчик Ольхи, Нептуна, ПТРК Скиф. Законопроект за несколько дней до этого анонсирует активист Портнов у себя в телеграмме. (скрин)
  2. В последующие 3 года сроки ракетной программы постоянно искусственно срываются, предприятия-производители недофинансируются и переходят на 1-дневную рабочую неделю, окончание производства первого (которого и так недостаточно) дивизиона Нептуна искусственно отодвигается на период после российского вторжения. Никакая ракета из противотанковых Скифов и Корсаров не произведена. РСЗО Ольха — всего 98 ракет, выстреленных за несколько залпов в начале войны. Испытание ОТРК Гром просто остановлено без объяснений.
  3. В результате нашим войскам на Юге нечем помешать захвату Змеиного, установлению морской блокады нашего экспорта. Потери для экономики – сотни миллиардов гривен.
  4. В результате в азовском бассейне у наших войск нет средств уничтожения Керченского моста. Поставка войск врага на Юг – беспрепятственно. Результат – захват Юга, Херсона и Мариуполя, гибель нескольких бригад, плен тысяч наших лучших защитников.
  5. Теперь зеленые обвиняют Запад в отсутствии у нас «крылатых ракет и РСЗО, бьющих на 70-100 километров», когда Ольха как раз и била на 70-120 км.

Все это – трибунал и пожизненные тюремные сроки для всей ОПГ у власти.

П.С. Буду дополнять по мере поступления новых фактов. Джон Смит

ИсточникФБ, перевод В.Сичкарь


Это автор ещё не упомянул ни дело «вагнеров», ни назначение Хомчака, ни выдачу Зеленским своему кремлёвскому хозяину ключевого свидетеля по сбитому фашистами MH-17 – Ремарки «Слова»

Озвучка этого материала с небольшими вариациями:

 

One Reply to “Называть измену Родине «преступной халатностью»”

  1. mokynis

    и это только те примеры «преступной халатности», которые напрямую связаны с нападением россии. А общий список томов на 20 уголовного дела будет. Мелким шрифтом

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов