Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Звериный лик

Вас ещё нужно в чём-то убеждать? Вы ещё не видите за всем этим звериный лик чекисто-фашизма? Тогда это не лечится, вы уже безнадёжны… — Ремарки «Слова»


Студента МГУ избили сотрудники ФСБ в библиотеке вуза

Звериный ликСтудент первого курса философского факультета МГУ Марат Нигматулин, заявил, что двое сотрудников ФСБ избили его и порезали ножом руки в библиотеке университете, требуя признаться в создании террористической организации, сообщает 26 ноября телеканал «Дождь».  

Нигматулин, который является фигурантом дела об оправдании терроризма из-за расклейки листовок, рассказал, что 20 ноября в Шуваловском корпусе МГУ его встретили двое мужчин, представились сотрудниками ФСБ и потребовали пройти с ними.

Затем, по словам студента, его начали бить и потащили в один из читальных залов библиотеки.

«Они начали требовать, чтобы я написал явку с повинной, где рассказал о том, что я будто бы «создал террористическую организацию численностью в сто человек“, „устроил теракты в Керчи, Архангельске и Благовещенске», «установил тесные связи с немецкой, французской, британской и кубинской разведками», «много лет трудился на Ватикан», «продавал иностранцам военные секреты России”», — говорится в заявлении студента, которое он подал на имя ректора МГУ Виктора Садовничего.

Ой-ой-ой! Ректор! Защиту нашёл! Да эти ублюдки, коли захотят, и ректора отметелят за милую душу. И ничего им не будет. И ректор это прекрасно знает.

Вангую: студента вызовут в ректорат и всё подробно объяснят – чтобы забрал своё дурацкое заявление. А не заберёт – очень я сомневаюсь, что он сможет сдать очередную сессию. Отчислят, как неуспевающего, и вся недолга.

А вопрос-то, кстати сказать, прямо по специальности этого студента. Философский вопрос. Его ещё Вильям наш Шекспир батюшка ребром ставил: «бить или не бить»… или как-то так — Ремарки «Слова»

По словам Нигматулина, он говорил, что ни в чем подобном не замешан,

Ну, точно: сайту уважаемого Гарри Кимовича пора обзавестись редактором, который дружил бы с русским языком, а не выморачивал из него постоянно такие конструкции. По-русски эта фраза может, например, звучать (быть написана) так: «Нигматулин говорил, что ни в чём подобном не замешан» — Ремарки «Слова»

и ему резали руки складным ножом — всего студент насчитал у себя 22 пореза.

Кроме того, вспоминает студент, ему ставили на голову тяжелую книгу и били по ней кулаком, и отпустили, пригрозив убить, если он «в самое ближайшее время» не напишет явку с повинной.

А эти и убьют – недорого возьмут. Нелюдь же… Они, набухавшись, людей на улице расстреливают. И — ничего. То есть, тот,  в кого стреляли,сам виноват, — Ремарки «Слова»

Нигматулин отметил, что его пытали около двух часов, и все это время в библиотеке находился мужчина, который не участвовал в происходящем.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

One Reply to “Звериный лик”

  1. Igoris

    «если кто-то кое-где у нас порой» ©
    А так все «органы» в россии очень хорошие, чистые. Как задница после бани 😀

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики