Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Звериный лик

Вас ещё нужно в чём-то убеждать? Вы ещё не видите за всем этим звериный лик чекисто-фашизма? Тогда это не лечится, вы уже безнадёжны… — Ремарки «Слова»


Студента МГУ избили сотрудники ФСБ в библиотеке вуза

Звериный ликСтудент первого курса философского факультета МГУ Марат Нигматулин, заявил, что двое сотрудников ФСБ избили его и порезали ножом руки в библиотеке университете, требуя признаться в создании террористической организации, сообщает 26 ноября телеканал «Дождь».  

Нигматулин, который является фигурантом дела об оправдании терроризма из-за расклейки листовок, рассказал, что 20 ноября в Шуваловском корпусе МГУ его встретили двое мужчин, представились сотрудниками ФСБ и потребовали пройти с ними.

Затем, по словам студента, его начали бить и потащили в один из читальных залов библиотеки.

«Они начали требовать, чтобы я написал явку с повинной, где рассказал о том, что я будто бы «создал террористическую организацию численностью в сто человек“, „устроил теракты в Керчи, Архангельске и Благовещенске», «установил тесные связи с немецкой, французской, британской и кубинской разведками», «много лет трудился на Ватикан», «продавал иностранцам военные секреты России”», — говорится в заявлении студента, которое он подал на имя ректора МГУ Виктора Садовничего.

Ой-ой-ой! Ректор! Защиту нашёл! Да эти ублюдки, коли захотят, и ректора отметелят за милую душу. И ничего им не будет. И ректор это прекрасно знает.

Вангую: студента вызовут в ректорат и всё подробно объяснят – чтобы забрал своё дурацкое заявление. А не заберёт – очень я сомневаюсь, что он сможет сдать очередную сессию. Отчислят, как неуспевающего, и вся недолга.

А вопрос-то, кстати сказать, прямо по специальности этого студента. Философский вопрос. Его ещё Вильям наш Шекспир батюшка ребром ставил: «бить или не бить»… или как-то так — Ремарки «Слова»

По словам Нигматулина, он говорил, что ни в чем подобном не замешан,

Ну, точно: сайту уважаемого Гарри Кимовича пора обзавестись редактором, который дружил бы с русским языком, а не выморачивал из него постоянно такие конструкции. По-русски эта фраза может, например, звучать (быть написана) так: «Нигматулин говорил, что ни в чём подобном не замешан» — Ремарки «Слова»

и ему резали руки складным ножом — всего студент насчитал у себя 22 пореза.

Кроме того, вспоминает студент, ему ставили на голову тяжелую книгу и били по ней кулаком, и отпустили, пригрозив убить, если он «в самое ближайшее время» не напишет явку с повинной.

А эти и убьют – недорого возьмут. Нелюдь же… Они, набухавшись, людей на улице расстреливают. И — ничего. То есть, тот,  в кого стреляли,сам виноват, — Ремарки «Слова»

Нигматулин отметил, что его пытали около двух часов, и все это время в библиотеке находился мужчина, который не участвовал в происходящем.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

One Reply to “Звериный лик”

  1. Igoris

    «если кто-то кое-где у нас порой» ©
    А так все «органы» в россии очень хорошие, чистые. Как задница после бани laugh

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики