Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

802960

Страницы сайта

Свежие комментарии

Имитация имитации

Anti-Colorados

Имитация имитацииВ РФ отгремели президентские выборы и, как все ожидали, выбрано то же самое, что там уже было, фактически с 1999 года. Если считать период, когда Путин фактически осуществлял высшие властные полномочия, не обращая внимание на то, как в это время называлась его должность, то правит он уже почти 20 лет. Все, что натворила РФ за эти годы, навсегда будет связано с именем этого человека. Скорее всего, дело не дойдет до открытого суда именно над ним, и мы никогда не увидим римейк фильма «Судьба Слободана Милошевича». Вместо этого, будет показан короткометражный фильм «Путин: по следам Муамара». Слишком много влиятельный людей постараются не допустить того, чтобы этот плешивый старик разинул варежку где-то в Гааге. К тому же, на него можно будет спихнуть личную ответственность его холуев и коллективную ответственность россиян.

Случись так, что Никита Михалков переживет Путина, он быстренько снимет «Утомленные солнцем-7», где, играя главную роль чудака с железными руками, ногами и усами, он будет окунать Путина мордой в торт, либо в творение якутского скульптора. На презентации фильма он расскажет, что на самом деле, был борцом с путинским режимом, а крепостничество хотел ввести для того, чтобы купить себе Путина в «постельничьи». Да что там, большая часть россиян тут же станут «борцами с диктатурой», которые никогда не поддерживали Путина и его шайку. Желающие увидеть то, как это будет, могут посмотреть документальные фильмы второй половины 1991 года, где толпы россиян, особенно – москвичей, рассказывали о своей ненависти к коммунизму, Сталину, Ленину и прочим товарищам. Они рвали на себе рубашки и рассказывали о том, что творилось в ГУЛАГе и как пострадали от него они сами, либо их родственники.

Но на самом деле, вся эта публика играла дешевую пьесу «Как Иван переобувался налету». Там всегда так происходит. Например, царю-батюшке они давали присягу, в которой было сказано:

«Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Его Евангелием в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству Самодержцу.

Всероссийскому и Его Императорского Величества Всероссийского Престола Наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству…»

Особенно рьяно клялись в верности государю разного рода казаки, кои были его наипервейшей опорой. Но когда самого царя и его семью потащили к стенке, из огромного воинства не нашлось ни роты солдат, ни сотни казаков, чтобы отбить того, кому они клялись в верности до гроба. А сразу после смерти императора, они его прокляли и забыли, оставив в памяти детей образ пугала в короне. Мало того, теми же самым усами, они присягнули большевикам и стали «красными казаками», а когда началась война с Германией – казаками при СС. Причем – тоже дали соответствующую присягу. Что характерно, в их рядах были станичники, которые присягали уже в третий раз. Потом власть опять поменялась и стал совок, которому те, кто остался жив – присягнули снова. Совок они клялись оборонять «до последней капли крови». Но совок разлезся, а они не то, что не капнули кровью, но даже не заметили этого. После падения же совка, они стали снова «казаками государства российского», отрыли иконы, портреты анпиратора и снова поклялись. Так что там с этим – нет проблем.

А когда на Красной площади 8 мая 1995 года, всего через 4 года после «революции» 1991 года, была установлена конная статуя мясника Жукова и никто даже не вякнул, стало понятно, что россияне уже переобулись и теперь за Жуковым вспомнят Сталина и весь совок, вместе взятый. Так оно и случилось. Процесс переобувания прошел чисто и без проблем.

То же самое станет и после смерти Путина. Все наперебой станут рассказывать, как они страдали, боролись и рисковали собственными ягодицами, молча самым отчаянным образом, а их собственное безмолвие и бездействие было своеобразным протестом, который смогут понять лишь истинные гурманы.

Но все это – их выбор. Для нас важно понять, что проституция и мимикрия – суть населения этой страны. Достаточно вспомнить тех, кто имитировал оппозицию и конкуренцию Путину, на имитации выборов президента. Все эти Навальные, Собчаки, Явлинские и прочие – проиграли ту самую мистерию, которая в полный рост возникнет со смертью Путина. Они более или менее умело создавали видимость предвыборной борьбы, за что получили свои гонорары. Теперь, когда мавр сделал свое дело, они просто все исчезли в неизвестном направлении. Их положили на полку, как мы это делаем с зимней обувью или вещами. Положили и забыли до следующего сезона.

Все это к тому, что там нет никого, кто нас устроил бы, в качестве замены Путину. В РФ таких нет совершенно. Единственное, что может быть положительным – сегментация РФ, как минимум, до формата областей и так – несколько поколений, чтобы выветрилась та дрянь, которая скапливалась там веками. Кто там будет править, в этих областях – все равно, хоть Собчак, хоть Навальный. А все это время надо вовремя чинить забор, держать глубоким ров и как всегда – чистить пулемет.

Источник«Линия обороны»

 

Один комментарий к “Имитация имитации”

  1. Анатолий Николаевич

    И что здесь обсуждать? Суждения автора верны, объективны, исторически доказанны, точны, доходчивы. С позицией автора согласен.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: