Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Между религией и добродетелью нет ничего общего.

    Клод Гельвеций

Мания величия

У филиала гундяевской РПЦ (которая сама является филиалом Лубянки) под кодовым названием Российская академия наук, стремительно развивается мания величия. Почитайте, а я уж – ниже.


Российская академия наук возмутилась санкциями Украины против академиков

Мания величияПопавшим в список академикам запрещен въезд в Украину, четверо ученых лишились государственных наград Украины и льгот

В РАН не понимают и не принимают санкции, введенные Украиной против российских академиков. Об этом заявил и.о. президента РАН Валерий Козлов. В расширенный санкционный список, утвержденный накануне Петром Порошенко, попали 15 академиков, включая экс-главу РАН Владимира Фортова, информирует еizvestia.com.

«В Российской академии наук занимаются научными исследованиями, а не политикой. И потому прискорбно, что в братской стране 15 крупных ученых, академиков РАН попали в эти санкционные списки, лишились наград. Мы это не понимаем и не принимаем. Зачем?», — сказал и.о. президента РАН Валерий Козлов.

По его словам, РАН продолжит сотрудничать с украинскими исследователями, потому что цель академиков — «конструктивное взаимодействие».

Как пояснила пресс-секретарь и.о. президента РАН Светлана Попова, в течение года академикам Людмиле Беспаловой, Сергею Глазьеву, Владимиру Захаренко, Валерию Кирюшину, Юрию Лачуге, Владимиру Надикту, Виктору Пивоварову, Борису Рунову, Сергею Санину, Михаилу Соколову запрещен въезд на Украину. В санкционный список вошел и бывший президент академии Владимир Фортов.

Еще четверо ученых, также попавших под запрет, лишились государственных наград Украины и льгот. Среди них оказались Виктор Драгавцев, Виктор Сычев, Юрий Спиридонов и Виктор Шевелуха. Также украинские власти заблокировали активы академика Глазьева на Украине.

Ранее президент Украины расширил закон о санкциях в отношении России. В списке, помимо академиков, оказались политики, общественные деятели и артисты. Президент также подписал указ о блокировке доступа к некоторым российским сайтам и социальным сетям на Украине.

Источник«Экономические известия»


Лечиться надо

Они, видите ли, возмутились! Они, видите ли, не понимают и не принимают.

То, что возмутились, так это лечиться надо. У психиатра. Всем, кто возмутился.

То, что не понимают, так это как раз в комментариях не нуждается – было бы чем – понимали бы.

А то, что не принимают – так это наплевать и забыть. Это у них как раз от мании величия. То есть, опять – к психиатру.

Потому что независимое суверенное государство Украина само решает, кого оно радо видеть на своей территории, кого согласно терпеть, а кого и на порог не пустит. И отчитываться о причинах того или иного решения оно, украинское государство, ни перед кем не обязано. Оно так решило, а вы будете выполнять. А пальцы веером топырить – это у себя дома. В токсичном фашистском лепрозории – сколько угодно.

И вопрос Козлова (говорящая фамилия?) «зачем» не имеет смысла. Не зачем, а почему. Потому что ему лично за одну только «братскую страну» надо бы морду лица тщательно отрихтовать. Невзирая на возраст и прочие прошлые заслуги. В общем, выключите дуру, включите мозги, если ещё осталось, что включать, и, возможно, поймёте.

Что касается «РАН продолжит сотрудничать с украинскими исследователями» и «конструктивного взаимодействия», то это – по почте. По электронной. А самое конструктивное, что может сделать РАН – это занять антифашистскую позицию. Что, разумеется, ей не по зубам, поскольку означает оппозицию Кремлю. А у этой так называемой РАН не то что Кремлю – противостоять РПЦ, и то кишка тонка.

Один комментарий на “Мания величия”

  • Анатолий Николаевич:

    Ничуть не удивился скудоумию российских ученых-академиков. Приходилось по работе иметь с некоторыми дело. Вывод: среди российских академиков дураков такое же соотношение, как и во всем рашкостане. Ничуть не меньше. И большинство из них не академики, а обычные мошенники, шулера, холуи при любом режиме. Одним словом, баксоеды.

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR