Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

12

Страницы сайта

Свежие комментарии

Никакой формулы Штайнмайера нет

Порошенко заявил, что никакой формулы Штайнмайера нет

«Формулы Штайнмайера», согласованной с кем-то, не существует. Об этом сказал пятый президент Украины, лидер политической партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко в программе «Рандеву» на 5 канале.

Порошенко добавил, что якобы позиции относительно организации исключительно политического процесса без обсуждения составляющей по безопасности — это все выдумки президента РФ Владимира Путина.

«Никакого соглашения Штайнмайера не существует в природе. Нет соглашения Штайнмайера. Никакой формулы Штайнмайера, якобы с кем-то согласованной, не существует», — подчеркнул Порошенко.

Он рассказал, что были предложения министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера, которые заключались в следующем: после того, как будет сформирован безопасный компонент, после того, как будет проведена безупречная организация выборов, после того, как ОБСЕ признает эти выборы такими, которые отвечают критериям ОБСЕ и будут свободными и демократичными, соответствуют свободному волеизъявлению граждан, Штайнмайер предложил, чтобы закон об особом режиме местного самоуправления не вводился через две недели после выборов, когда избирательные комиссии обязаны будут подсчитать итоги выборов, а в день выборов, тогда когда ОБСЕ выдаст отчет, что выборы свободные.

«Никаких других позиций относительно перетасовки, что мы организовываем исключительно политический процесс, а безопасность не обсуждаем — это все выдумки господина Путина», — подчеркнул пятый президент Украины.

«Я хочу вам рассказать, я впервые это рассказываю, про последнюю встречу в Берлине с Путиным, Меркель, французским президентом и вашим покорным слугой. Когда Путин сказал: у нас есть формула Штайнмайера написанная Лавровым. Я говорю: извините, вот есть письмо двух министров иностранных дел Франции и Германии господина Штайнмайера, где они поясняют, что это — формула Штайнмайера. Пожалуйста, посмотрите. Он, Путин, принимает эту форму, читает и говорит: нет, это совсем не то, у нас Лавров написал формулу Штайнмайера. Я говорю: извините, никакой Лавров ничего нам писать не будет. Тем более, что за этим столом сидит сам Штайнмайер и вы можете его спросить, господин Путин. Не буду я его спрашивать, вы его переагитировали, мы будем основываться на наших предложениях — вот это стиль ведения переговоров Россией», — рассказал пятый президент Украины.

Порошенко подчеркнул: «Я советую быть очень осторожными. Мы заинтересованы в мире, мы заинтересованы в возобновлении суверенитета Украины над оккупированными территориями. Но точно не наоборот — мы не заинтересованы, чтобы это был российский анклав, и чтобы Россия под стволами представителей своих вооруженных сил определяла, кто будет избран на этих выборах».

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Главное»

 

One Reply to “Никакой формулы Штайнмайера нет”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: