Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Торговать паленой водкой

Борислав Береза 

Вова, это залет. Нельзя вести себя, как банальный ларечник, который личную прибыль ценит выше своей репутации и готов торговать паленой водкой. Вова, ты, как дикарь, фактически согласился обменять авторитет Украины на 500 000 доз вакцины сомнительного качества. А согласился ты потому, что пока весь мир договаривался про Pfizer и Moderna, то ты рассказывал о том, что являешься мастером спорта по борьбе с COVID-19 и снимал видосики. А надо было работать. Вова, тебе может уже и 43, но ты таки лох.

Теперь о самой ситуации. Авторитетное агентство Associated Press со ссылкой на дипломатические источники сообщило, что Украина отозвала свою подпись под заявлением 40 стран по расследованию нарушений прав человека в Синьцзяне после угроз Китая остановить поставки Украине вакцин. И что сделал величайший политик современности? Правильно, отозвал подпись Украины под документом.

И этим показал, что права человека для власти Украины пустой звук. Кстати, журналисты АР были на шашлыках у Зеленского, но ему это не помогло, потому что журналисты ценят свой авторитет и репутацию. Но Зеленскому это не понять.

Кстати, теперь он может заявить, что отзыв подписи — это проявление субъектности, как и слив операции по «вагнеровцам». Просто Зеленский так видит субъектность. США, Канада, Великобритания и страны ЕС требуют расследование, обвиняя Китай в притеснении уйгурского населения Синьцзяна, а Украина вдруг отзывает свою подпись и присоединяется к России, Беларуси, Северной Корее, Ирану и Сирии, которые против расследования. Браво, Вова! А ещё мне интересно, кто именно в ОП принял подобное решение? Завхоз или его подопечный? Или оба?

Этим Зеленский показал, что на него по-прежнему можно давить и он прогибается. Он так ничему за эти два года не научился, и не понял, что, взаимодействуя с мировыми лидерами, Украина может добиться и получить большего, чем обменивая свой авторитет и принципы на бусики и зеркальце или сиюминутную выгоду.

Володимир Зеленський — это не факап, а факапище. И на фоне всего происходящего появляется заявление главы комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, нардепа от «Слуги народа» Александр Мережко о том, что комитет не получал информации об отзыве Киевом подписи под заявлением о Синьцзяне. Видимо, раз комитет не получал, то значит все ок. И этот человек хочет быть судьёй ЕСПЧ от Украины? Только тут одна проблема. Во «Дворце прав» человека в Страсбурге, где заседает ЕСПЧ, необходимо судить, руководствуясь верховенством права, а не указаниями из Офиса президента. А у меня теперь большие сомнения, чем будет руководствоваться кандидат в судьи ЕСПЧ от Украины Александр Мережко.

А для этих сомнений есть основания? По-моему, места сомнениям не осталось – Мерешко будет руководствоваться указаниями ОП, потому что он вообще не понимает, что такое «верховенство права» — Ремарки «Слова»

Вся эта история воняет некомпетентностью и глупостью.

Нет. Он неё опять за версту несёт обыкновенным предательством. Что не исключает некомпетентности и глупости — Ремарки «Слова»

И нам это ещё аукнется.

А вот это – да. Громко аукнется — Ремарки «Слова»

А спасибо за это надо сказать Зеленскому и его камарилье.

Ссылка на статью в АР в первом коменте.

ИсточникФБ

 

 

 

2 Replies to “Торговать паленой водкой”

  1. mokynis

    и хоть бы обменял авторитет Украины на что-то толковое:
    «30.‎06.‎2021
    Крупная партия китайской вакцины, объемом 500 тысяч доз имеет срок годности до 01.07.2021 г.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html »
    PS В свое время премьера Литовской республики Казимеру Прунскене обвинили в том, что она продает Литву. Она ответила-«да, продаю и стараюсь продать подороже»
    А Вова сдает страну, чтобы набить немножко свой карман и потешить свой комплекс неполноценности

     
  2. Валерий

    Этим Зеленский показал, что на него по-прежнему можно давить и он прогибается . На д@рьмо нельзя давить, измажешься сам .

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики