Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Честность в политике есть результат силы, - лицемерие - результат слабости.

    Ленин

Про еще один референдум в Крыму

Вообще-то этот или почти этот путь я пару лет назад предлагал на «Слове» как способ путлеру сохранить для своей мерзкой морды имитацию человеческого лица и вернуть Крым. А именно – провести ещё один рейхсферендум, без всякой оглядки на международное право, так же как прошлый, – под автоматами, если надо – опять сфальсифицировать результаты, но только в этот раз – в пользу Украины. А потом сделать голубые глаза чекиста и сказать: «Вот оно, оказывается, как! Оказывается, «народ Крыма» вовсе и не хотел в Россию! Оказывается, это противные нечестные чиновники прошлый раз фальсифицировали результаты! Всё, мы не можем идти против воли «народа Крыма» – Украина, забирай полуостров взад».

Вот поверьте, что при таком раскладе международному сообществу, да и самой Украине, было бы наплевать на легитимность рейхсферендума. Крым вернулся – это главное.

Но то, что предлагает Явлинский – чушь полная. У него старческий маразм?

Референдум, «который будет признан всеми государствами», может пройти только по украинским законам. А это значит: вывести войска из Крыма, вернуть его под юрисдикцию Украины, потом Украина вернёт в Крым всех беженцев, вышвырнет из Крыма всех пришлых (за годы оккупации) бурятов, проведёт (если захочет!) ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум по этому вопросу. Потому что никакой другой референдум её законодательством не предусмотрен.

И что, кто-то сомневается, каким будет результат? Тот самый, «который будет признан всеми государствами»?


Российский оппозиционер заговорил про еще один референдум в Крыму

Про еще один референдум в Крыму

Григорий Явлинский

Россия должна провести еще один референдум в оккупированном Крыму, который бы отвечал международным требованиям и был признанным в мире.

Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил российский оппозиционный политик Григорий Явлинский.

«Должен быть проведен референдум, который будет признан всеми государствами. Без этого территорию и дальше будут называть аннексированной. Это национальный интерес России решить этот вопрос», – заявил политик.

По его словам, крымчане живут в изоляции, а сам полуостров фактически превратился в военную базу.

У крымчан два паспорта, они живут как люди второго сорта. У них нет инвестиций. Нету отдыхающих. Крым превратился почти в военную базу,
– подчеркнул он.

Явлинский считает, что Россия должна жить в мире с Украиной и Беларусью.

«Зачем ставить мою страну (Россию – «24») в позицию, когда все страны могут применить к нам санкции, – добавил политик.

Источник24 канал


Когда-то были

Очень давно, еще в первую президентскую кампанию Явлинского, что он никогда не станет президентом России, потому что России мозги противопоказаны, у неё на них аллергия.

Сейчас бы я этого не написал. Плоховато стало у Григория Алексеевича с этим делом. Совсем швах. Сейчас он даже сгодился бы на пост президента Эрэфии, надо только чтобы население забыло, что у него когда-то были мозги.

Да, и Григорий Алексеевич, то, что территорию «называют» аннексированной — это не оксюморон, не какое-то недоразумение. Это просто констатация факта. И если Вы этого не понимаете, то полагаю, к Вам уже постучался дедушка Альцгеймер. Она — аннексирована, и будет оставаться таковой, пока не будет возвращена в Украину. Какие бы пляски с бубном все вы, и лично Вы, «оппозиционер», вокруг неё ни устраивали.

И больше скажу: даже если ваш (и лично Ваш — тоже, нечего кривиться!) фашистский режим каким-то образом сумеет добиться «международного признания» какого-то из своих рейхсферендумов, даже в этом случае фактически эта территория всё равно останется аннексированной. Пока не вернётся в Украину.

2 комментария на “Про еще один референдум в Крыму”

  • Анатолий Николаевич:

    Понимаю причины изменения человека, попавшего в другую среду, но не перестаю удивляться эквилибристическим превращениям. Взять Явлинского: раньше был с мозгами, излагал толково толковые мысли так, что приятно было слушать и кое-чему учиться. Засиделся в рашке — извилины выпрямились, несет фашистскую околесицу-чушь. По всему видно, что территория и среда в рашке сверхтоксичны: со временем отбирает разум.

    • Модератор:

      Я думаю, надо просто делать поправку на возраст. Старческая деменция.

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR