Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Олухи царя небесного нередко встречаются и среди атеистов.

    Некто с мозгами

Всплывают российские связи

Что ж, могу только в тысячный раз повторить: в качестве причины любой, даже самой экзотической, мерзости на планете первая версия всегда должна быть одна и та же – след Лубянки. Все остальные версии только потом, и только при стопроцентном исключении этой, главной.


Джейн Крофт, Financial Times

В суде над братьями Кэнди всплывают российские связи

«В четверг сумрачный мир российской разведки и фигура Александра Литвиненко — убитого экс-агента КГБ — стали частью разбирательства в Высоком суде по делу Кристиана и Ника Кэнди», — сообщает Джейн Крофт в The Financial Times.

Против этих застройщиков подан гражданский иск: Марк Холиоук обвиняет их в том, что они угрозами вымогали у него выплаты в размере 37 млн долларов за ссуду в 12 млн долларов.

«Королевский адвокат Роджер Стюарт, представляющий Холиоука, пробудил призрак российских связей Кэнди во врем допроса Стивена Смита, их давнего делового партнера и бывшего директора CPC — компании Кристиана Кэнди, — говорится в статье. — Смит был также директором компании RISC — частного детективного агентства — с 2005 по 2013 год».

В суде ему задали вопросы по поводу денежных средств, выплаченных RISC Литвиненко, отравленному впоследствии радиоактивным изотопом полоний-210, и подозреваемому в его убийстве Андрею Луговому. По словам Смита, он знал, что у Литвиненко «были какие-то дела с RISC, но никогда не общался лично ни с одним из россиян», передает корреспондент.

ИсточникInoPressa

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR