Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Должен быть исчерпан

Наше эталонное дурачьё опять палится. Спасибо, господи, что они такие тупые! Ниже продолжу, – Ремарки «Слова»


Косачев: инцидент со сбитым Ираном лайнером после расследования должен быть исчерпан

По словам сенатора, признание ошибки достойно того, чтобы быть принятым

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова»: Косачев и его характеристика. Использовано фото © Сергей Бобылев/ [фашистский«С»]ТАСC

МОСКВА, 11 января. /[фашистский«С»]ТАСС/. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что инцидент со сбитым украинским самолетом должен быть закрыт после признания ошибки Ираном и в случае, если следствие не докажет преднамеренность действий иранских военных.

«Происшедшее стало возможным в условиях реальной опасности повторения американских ударов, на этот раз по иранской территории, хотя это никак и не оправдывает ошибку. И если расшифровкой черных ящиков и дальнейшей работой следствия не будет доказана преднамеренность действий иранских военных, а оснований логического характера на то нет и быть не может, инцидент должен быть на этом закрыт. С надеждой, что уроки будут извлечены и меры будут приняты», — сказал Косачев журналистам в субботу.

По его словам, признание ошибки и выражение сожаления достойно того, чтобы быть принятым. «Главное — деэскалация напряженности вокруг Ирана и других стран региона, находящихся под американским давлением», — подчеркнул сенатор.

Косачев также призвал западные СМИ прекратить «к месту и не к месту вставлять [то, что самолет] «был сбит ракетой российского производства» или даже «российской ракетой». «Пытаться продолжать разыгрывать российскую карту в этой в высшей степени трагической ситуации абсолютно безнравственно», — сказал глава международного комитета СФ.

Ранее генеральный штаб ВС Ирана распространил заявление, в котором признал, что украинский самолет был сбит по ошибке.

Источник – фашистский ТАСС, прямой ссылки не даю


Ремарки «Слова»

Теми двумя никто не интересуется

…И главное здесь не то, что это чудак на большую букву «М» опять гонит на американцев. И даже не то, что не упускает случая скорбно погрустить насчёт «русофобии». Главное – поспешность, с которой он призывает закрыть тему. Даже ещё и оговариваясь, что, мол, ежели «расшифровкой черных ящиков и дальнейшей работой следствия не будет доказана преднамеренность действий иранских военных».

А КАК расшифровка черных ящиков может выявить НАМЕРЕНИЯ военных? А никак.

Поэтому Косачев спокойно делает эту оговорку. Преднамеренность действия в этом случае практически недоказуема.

Если, конечно, не найти тех двоих, которые не сели в самолёт, хотя должны были, и не допросить их с пристрастием, и не выяснить, что то, что они в самолёт подкинули в своём багаже, обеспечило недоказуемость преднамеренности действий «иранских военных».

Но теми двумя никто не интересуется. Иранцы признали? Признали. Всё, тема закрыта! Гип-гип-ура!

 

One Reply to “Должен быть исчерпан”

  1. Igoris

    «Происшедшее стало возможным в условиях реальной опасности повторения американских ударов, на этот раз по иранской территории…»
    похоже, этих ударов действительно очень ждали (на «Слове» уже про это была информация), но не срослось…
    А вообще, прямо умиляет, как россия возбудилась, что Иран сбил украинский самолет с пассажирами, среди которых нет ни одного, кто хотя бы отдаленно был связан с россией. В Африке через день такое количество людей гибнет, что-то не попадалась мне такая бурная реакция этих «миротворцев». Похоже, опять этот самолет при падении яйца кремлю отдавил (извиняюсь за свой французский (:sorry:) )

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики