Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0000_59

Страницы сайта

Свежие комментарии

Это не ремарки

Это не ремарки «Слова», это – само Слово

И вот чего не понимают украинцы. Все вот эти достойные люди, которые вышли на Майдан, которые ведут кампанию «Нет капитуляции!». По крайней мере, большинство из них.

Не понимают они простую и незатейливую как грабли вещь. Ничего, кроме капитуляции зелёная плесень им предложить не может. И не собирается. И не предложит. В её меню есть только одно блюдо – капитуляция. А вот гарниры к нему могут различаться…

Капитуляция, как и война, бывает разной. Бывает открытая, к которой плесень уже было приступила, но тут ей на горло наступил народ Украины, и номер не прошёл.

Хорошо, – бывает ещё капитуляция гибридная. Прикрытая истерически-патриотическим визгом и фальшивой заботой о «выгоде» Украины. Вот именно по этому пути зелёная плесень сейчас и двинулась. А убаюканный гипер-патриотичностью её визга народ просто ждёт развития событий. А чтобы восстать – ждёт любого явного движения власти в сторону Московии.

А его НЕ БУДЕТ – явного движения. ТЕПЕРЬ — не будет. Будет только гибридная капитуляция. В закупках электроэнергии у фашистов в интересах предприятий Коломойского и – утрате энергетической независимости. В закупках газа по «сниженной» цене при прощении уже выигранного долга «Газпрома» и – восстановлении газовой зависимости. В работе сбесившегося принтера – поправках в законодательство, выгоняющих из Украины инвесторов и сокращающих пополнение бюджета. И – так далее. И всё это УЖЕ активно делается.

Мелкими шажками. Не мытьём, так катанием – под хотелки, а в итоге – под фашистскую диктатуру бывшего «брата».

Украинцы, учтите, больше не будет РЕЗКИХ движений ни по одному направлению. Будет тайная дипломатия, секретные договоры и договорняки. Значение каждого из которых в отдельности, даже попади они в паблик, смогут понять только профильные специалисты, никак не масса народа, но по совокупности это будет плавное сползание в полную капитуляцию. А когда она оформится окончательно, то станет поздно устраивать Майдан.

Это получится как с россиянами: в 2012 году они легко и даже бескровно могли смести в помойку кремлёвских недоумков. Но в 2019 это невозможно даже ценой большой крови.

Повторяю, в меню зелёной плесени есть только одно блюдо: капитуляция. Всё остальное — гарнир. И пока вы эту плесень не снесёте в помойку истории, у вас будет выбор между открытой капитуляцией и гибридной капитуляцией. Другого выбора вам не дадут. И время сейчас работает НЕ НА ВАС. На вас оно работало при Порошенко и благодаря Порошенко, но это вы благополучно и блистательно просрали.

 

2 Replies to “Это не ремарки”

  1. Igoris

    про это и написано. При таких действиях Зекоманды маятник и не качнется в сторону Майдана. Он вообще почти не будет качаться-так, мелкие колыхания. А когда окажется, что маятник погряз в навозной куче, потихоньку создаваемой москвой+Зе, качаться он уже вообще не будет.
    Очень правильное и очень страшное Слово.

     
  2. Дмитрий

    Слово правильное. Но, к сожалению, маятник, пока еще, не на стороне Майдана.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: