Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Церковь. Все это слово есть название обмана, посредством которого одни люди хотят властвовать над другими.

    Толстой Л. Н.

29.12.2016

Путь в нищету

Новости Крымнаша. Выпуск #772 за 29.12.2016 «Путь в нищету — самое подходящие название для моста»

Путь в нищетуPosted: 29.12.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Общественная Медийная инициатива за права человека представила инфографику, на которой показаны удерживаемые в оккупированном Крыму и россии по политическим мотивам граждане Украины. Всего в гэбэшных застенках удерживают минимум 44 человека: 27 в Крыму и 17 в рф http://podpricelom.com.ua/read/politics/ukraynskye-polytuznyky-v-okkupyrovannom-krymu-y-rossyy-ynfografyka.html (инфографика).
  2. Одного из фигурантов дела “Хизб ут-Тахрир”, 49-летнего бахчисарайца Ремзи Меметова оккупанты сегодня отправили на карательную психиатрию http://qha.com.ua/ru/obschestvo/karatelnaya-psihiatriya-dobralas-do-bahchisaraiskoi-chetverki/169415/ . Также стало известно, что депортированного из Крыма крымскотатарского активиста Недима Халилова оккупанты этапируют в Ростовскую область из фильтрационного лагеря в Краснодарском крае для дальнейшей высылки в Узбекистан. Прочитать остальную часть записи »

Хазин предложил расчленить Украину

Фашистский 3,14здёж Хазина – это очень хорошо и очень своевременно. Это без экивоков и политесов ясно выраженная идея «рюськемира». Это – то, что должен усвоить каждый украинец, в особенности тот, кто зомбирован лубянской пропагандой. Общая идея для таких украинцев: вы – люди, пока есть Украина. И вы – крепостные холопы рюссько-сцаря, если Украины нет.

Поэтому – учите стихотворение Симонова и – думайте. Другого выбора вам не оставлено.


Российский публицист Хазин предложил расчленить Украину и уничтожить несколько миллионов нелояльных РФ людей

Хазин предложил расчленить Украину

Михаил Хазин: Избыточное население пускай на Дальний Восток едет. Нам надо страну поднимать
Фото: rodina.ru

Российский экономист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин заявил, что в Восточной Украине нужно полностью уничтожить украинскую культуру, центр и север страны сделать аграрными, а Западную Украину передать Польше.

Президент США Дональд Трамп выступает за регионализацию мира, в рамках которой Украина отходит в сферу влияния РФ. Об этом 23 декабря заявил на заседании клуба «Русский кругозор» российский экономист, аналитик, публицист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента РФ Михаил Хазин.

«Дальше все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве… Дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично – выгнать», – заявил он.

Прочитать остальную часть записи »

Моральное насилие

А здесь нашего ушлёпка раздели донага и препарировали. Как ту лягушку на лабораторном столе. Наполнение его эмоционально содержимого, как и ожидалось, выглядит омерзительно, но препарирование проведено мастерски, я получил удовольствие.


Светлана Чунихина, политический психолог

Моральное насилие. Как пресс-конференция Путина отразила его отношение к России и миру

Моральное насилиеКонтроль, критика, ревность, манипуляции и другие приемы из арсенала российского президента

В русском языке – и в украинском, кстати, тоже – нет адекватного соответствия термину abuse. В наших широтах психологи оперируют довольно громоздкими понятиями «моральное насилие» или «деструктивные отношения. И это странно. Потому что abuse–это естественная форма отношений российских власти и общества. Иногда даже кажется, что единственно возможная.

В ходе традиционной итоговой пресс-конференции президент 146 миллионов носителей русского языка Владимир Путин продемонстрировал все признаки абьюзера: склонность к критике, обвиняющую позицию в отношениях, эмоциональную холодность, потребность в контроле, ревность, желание наказывать и «двойные» или манипулятивные послания.

Прочитать остальную часть записи »

Идиотская возня

Кох Альфред

Идиотская возняБоже! Какая идиотская возня вокруг жертв последней авиакатасрофы. Российские «либералы» искренне возмущены злорадством их украинских «коллег». При этом употребляется, казалось бы, неубиенный аргумент: мол, мы-то, российские либералы, так не злорадствуем относительно ваших, украинских жертв. А даже напротив, скорбим вместе с вами! Чего ж вы не проявляете симметричного сочувствия, когда речь идет о наших, российских жертвах?

На первых взгляд, все верно. Действительно: отчего такой странный перекос? Но если вдуматься, то все логично и правильно. Сейчас попробую объяснить, почему я так считаю.

Начну с банальности: и российский и украинский народ делится как бы на два народа.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Творческие рубрики

Свежее… как получится

ТИЦ и PR