Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Экспертов по России нет - есть только разные уровни некомпетентности.

    Чарльз Болен

31.12.2016

Придёт наш Трампушка

Андрей Пионтковский

«Придёт наш Трампушка и все отменит»

Придёт наш Трампушка

Пионтковский: Еще две недели назад Обама анонсировал, что против России из-за хакерских атак будут введены санкции

Еще две недели назад Обама анонсировал, что против России из-за хакерских атак будут введены санкции. Первой реакцией республиканских руководителей Конгресса было то, что это шаг в правильном направлении, но решение очень запоздалое и недостаточно жесткое. Действительно большинство наблюдателей и экспертов предлагали Обаме в качестве ответа на российские хакерские вторжения такую болезненную и унизительную для Путина меру – это обнародовать имеющиеся в финансовой разведке сведение о его личной финансовой империи. Это все счета, имена так называемых виолончелистов, которые прикрывают путинские миллиарды.

Это все давно хорошо известно США и они этого не скрывали. Такая публичная демонстрация грязного путинского белья, а это десятки миллиардов по оценкам экспертов, как минимум, а некоторые говорят о нем, как о богатейшем человеке в мире и самом крупном воре в мировой истории, это действительно нанесло бы большой политический ущерб Путину. После такого официального объявления американскими властями, этот человек стал бы нерукопожатным на Западе со всеми последствиями для его личной власти в России. Но Обама пока на это не решился.

Прочитать остальную часть записи »

Анекдоты декабря

Анекдоты декабряЕсли ведомство Рогозина просто про%бывает каждый четвертый Прогресс, то они просто чертовы распи%дяи.
Но если они ничем не начиняют каждый четвертый Прогресс, взрывают его пустым над казахами, пилят бабло, а потом еще и получают страховку, то они просто чертовы гении.


У России нет границ! — заявил Путин.
— Оцень караcо! — обрадовались китайцы. — Теперь Сибирнаш!


Когда у Фиделя начался явный старческий маразм, он передал бразды правления Кубой своему брату. России не повезло: у Путина нет брата.


Прочитать остальную часть записи »

Последствия американских санкций

Назад в будущее: последствия американских санкций против России

Последствия американских санкций

Виталий Портников

Отчет спецслужб о подробностях организованных Россией против США хакерских атак делает невозможным благосклонное отношение Трампа к Путину

Широкомасштабная высылка российских дипломатов из Соединенных Штатов — последний раз схожее решение Белый дом принимал 15 лет назад — и санкции против российских спецслужб только на первый взгляд могут показаться последним запоздалым ударом возмущенной «хромой утки» — уходящего президента Соединенных Штатов Барака Обамы. Ударом, связанным не столько с будущей политикой Соединенных Штатов — ее проведением будет заниматься администрация нового главы государства, Дональда Трампа — сколько с попыткой рассчитаться за прошлое.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Творческие рубрики

Свежее… как получится

ТИЦ и PR