Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Религии отличаются друг от друга только декорациями.

    П. Марешаль

20.04.2017

Террористы начали скрывать

Террористы начали скрывать свое участие в бандформированиях “ЛДНР”

Олена Степова

Террористы начали скрыватьГоворят, дьявол кроется в деталях, с этим трудно спорить, и даже война, как и дьявол, проявляется в деталях.

Например, когда только все начиналось, бравые «ополченцы» щеголяли камуфляжем, оружием, нашивками, геройскими балладами о взятии «укропии». «Героев» хоронили с почестями, для чего в нашем городском Дворце культуры выделили зал.

Там установили пять постаментов, на которых ставили гробы, играла музыка, гимны «Новороссии», России, флаги, траурные ленты, венки, корзины цветов, батюшка в рясе. «Погибли от рук укро-фашистских карателей»-гнусавил он, размахивая кадилом и забывая данные «героев», всматривался в помятый листочек, – «рыбы божии «Цветной», «Мохнатый», «Антихрист», «Анархист», «Москвич»….

Местным «героям» в Свердловске устанавливали памятные гранитные доски на школах и детсадах, когда-то ими посещаемыми.

Прочитать остальную часть записи »

Что для одних радость

Новости Крымнаша. Выпуск #885 за 20.04.2017 «Что для одних — радость, для других — печаль»

Что для одних радостьPosted: 20.04.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. За 3 года оккупации 67 233 человека в возрасте 15-30 лет покинули захваченный, деградирующий и несвободный Крым. Так, по данным статистики оккупантов, в 2013 году подростков в возрасте от 15 до 19 лет насчитывалось 91 335 человек. Сейчас осталось 80 208. Молодёжь в возрасте 20-24 лет выезжает с еще большими темпами. В 2013 году таких в Крыму было 136 599 человек. По состоянию на конец 2016 года их количество сократилось до 102 979 человек. Количество молодых людей в возрасте 25-29 лет также сильно сократилась: со 173 162 человек в 2013 году до 150 676 человек на конец 2016 года. Ещё раз отмечу, что это только официальная статистика, и она не учитывает вынужденных переселенцев. Реальные цифры значительно плачевней http://ru.krymr.com/a/news/28439488.html(инфографика).
  2. Недавно еще одна хорошая молодая семья покинула родной дом в Крыму. Переехали с концами на материковую Украину.
  3. Прочитать остальную часть записи »

Жестко высказался

Жестко высказалсяЭто называется «жестко высказался»?! Не смешите мои тапочки. Жёстко на эту тему – это примерно вот так: хотите «диалог о российско-украинских отношениях»? Хотите «платформу» для этого диалога? Отлично. Последовательность такая:

  1. Уберите свои войска с Донбасса.
  2. Верните Украине контроль над границей – на всей её протяженности.
  3. Верните Украине Крым.
  4. Выплатите компенсации ВСЕМ пострадавшим от рашистской агрессии – от государства Украина и украинского бизнеса – до физических лиц.
  5. Встаньте всей «страной» на колени и вымаливайте прощение у тех, кто остался без кормильцев по вашей вине.

Прочитать остальную часть записи »

«Под крыло»

А вот это хорошо. Во-первых, тем, что позволит американцам ещё разок показать, чем их высокоточное оружие отличается от «Калибров», которые бьют с точностью плюс-минус сто гектаров. А во-вторых, при случае, и рашистскую базу накрыть. Ибо – нехер. Путлер всё одно тявкнуть не посмеет. То есть, если что и посмеет – так это жалобно тявкнуть где-нибудь в ООН.

Но что совершенно точно, так это то, что сирийские «еропланты» таким образом спасти у Асада не получится.


ВВС Сирии перебазировали свои самолеты «под крыло» российской военной базы

"Под крыло"ВВС Сирии переместили свои самолеты на военную базу в районе международного аэропорта имени Басиля Аль-Асада в провинции Латакия, сообщило 19 апреля CNN со ссылкой на свои источники.

Сирийские военные транспортники и штурмовики теперь будут находиться в непосредственной близости от российской военной базы «Хмеймим». Этим сирийские власти надеются обезопасить свои самолеты

от возможных повторных авиаударов международной коалиции во главе с США, которая не рискнет наносить удары вблизи российских военных и их систем противовоздушной обороны.

Прочитать остальную часть записи »

США в ядерный пепел

Будете читать субтитры к видео – громко не смейтесь. Там общий смысл такой. Северокорейский хомяк – Трампу: «Не буди во мне зверя». На что Трамп предсказуемо пожмёт плечами – я, мол, хомячков не боюсь.

А вообще, конечно, Диме Киселёву пора в Пхеньян на стажировку. Чуток не дотягивает потому что наш отечественный пропагандон до уровня эталонных дегенератов. Совсем чуток, правда.


Киселевы КНДР грозятся превратить территорию США в ядерный пепел

США в ядерный пепел

Скриншот из видео ракетных тестов Северной Кореи

Армия «устроит захватчикам самый страшный ужас и нанесет катастрофическое поражение на их же земле», если США спровоцируют Пхеньян, пишет Нодон синмун

Скриншот из видео ракетных тестов Северной Кореи

Континентальная часть США и американский военный контингент в Южной Корее будут «уничтожены сверхмощным упреждающим ударом», если спровоцируют Пхеньян на такие действия. Об этом говорится в статье сегодняшнего номера Нодон синмун — центрального печатного органа Трудовой партии КНДР.

Такой ответ партийного издания появился на страницах газеты после того, как глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон намерен оказать еще большее давление на Северную Корею за ее ядерно-ракетные разработки.

Прочитать остальную часть записи »

Российские власти продолжают врать

Алексей Суховерхов, писатель и журналист

Российские власти продолжают вратьРоссийские власти продолжают врать в телекамеры и друг другу, создавая иллюзию некоего улучшения ситуации в экономике. Так, например, оскандалившийся после фильма ФБК, но так и «недоотставленный» Дмитрий Медведев в очередной раз встретился с Владимиром Путиным и сделал при этом поразительное заявление, что, якобы, Россия покинула зону кризиса и вошла в стадию роста, пишет Алексей Суховерхов для издания «Все инвестиции».

Посмотрим, так ли это на самом деле. Или мы становимся свидетелями очередной порции кремлевской лжи.

Прочитать остальную часть записи »

Не надо лгать себе

Аккурат к очередной годовщине. Ко всем этим «парадам Победы», к «Бессмертным полкам» с главным участником Второй мировой войны Николаем II, с «ветеранами» из числа НКВДшных вертухаев, ежегодно добавляющими по одной-две звезде на погоны. Читайте, пУтриоты, и у кого есть чем — думайте!


НЕ  НАДО ЛГАТЬ СЕБЕ. Виктор Астафьев

Не надо лгать себеНе надо лгать себе. Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. Мы войну выиграли завалив немцев горами трупов и залив их морем крови.

То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.

Навеяно фильмом «Битва за Севастополь», авторы которого смогли снять, с одной стороны, большой мейнстрим, как любят у нас, а с другой — не врать.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR